Как надо строить дома

Abert
Многие совершенно не представляют, как надо строить дома. А те, кто строил, решительно не понимают основных этапов работы.

Начинать надо непременно рано утром, когда солнце уже взошло довольно высоко, но недостаточно, чтобы все в округе проснулись. Вначале вы берёте что-нибудь тяжёлое, припасённое с вечера, например, арматуру или кувалду, находите пустую металлическую ёмкость и, как бы это помягче сказать, долбите по ней со всей силы, которую можете вложить с утра. Если пропустить этот ритуал, то день определённо не будет ни удачным, ни продуктивным. После чего можете одеться и позавтракать.

Одежду надо подбирать со вкусом. Многие напяливают на себя старую, рваную, прохудившуюся одежду, покрытую штукатуркой или опилками. Так нельзя. Одежда должна быть яркой, удобной, хорошо подогнанной, но без лишних украшений. На ночь её вымачивают в цементе, после чего она становится стойкой к разного рода внешним воздействиям и выглядит по-настоящему брутально. Редким самкам строителя допускается одеваться без вымачивания одежды в цементе, но размер униформы должен позволять передвигаться по площадке, лишь изредка переставляя одежду на новое место. Каску в этом случае переносят краном.

После первых процедур окрестности просыпаются, поэтому нет больше нужды излишне шуметь, и вы приступаете к тихой, профессиональной работе, старательно делая вид, что вы незаменимы в укладке кирпича, измерении вертикалей или заливке бетона. В жару следует носить что потяжелее, а когда холодно, нужно выбирать неподвижную работу. Благо, что это продлится довольно недолго и вскоре можно будет уйти на обед.

После обеда появляется начальство, поэтому работа в это время особенно тяжела. Никто не оценит, если вы будете просто укладывать кирпич. Вам необходимо одновременно укладывать его в разных частях дома, какого бы размера он не был, носить доски, резать, сверлить и, пробегая от одной части дома к другой, нужно оглушительно орать, чтобы не копались с раствором, а подавали его быстрее.

С наступлением темноты можно немного расслабиться и закончить день чем-нибудь лёгким и приятным, к примеру, резкой арматуры или шлифовкой стен.