Метод управления погодой

Юрий Ткаченко 2
Метод локальной модификации погодных условий, в частности увеличения количества осадков, базируется на следующих основных положениях.
Большая часть тепла (до 47%) поступает в атмосферу в результате конденсации водяного пара.
Процесс конденсации протекает на заряженных ядрах конденсации даже при относительной влажности менее 100%.
Между земной поверхностью и ионосферой существует электрическая разность потенциалов, под действием которой в атмосфере течет вертикальный ток проводимости.
Плотность вертикального тока проводимости (интенсивность конденсации водяного пара) в ограниченном столбе атмосферы можно изменить, разместив в ограниченном приземном слое объемный электрический заряд.
Источником объемного электрического заряда является электрическая установка постоянного тока, работающая в режиме коронного разряда.
Высокий отрицательный потенциал на электрической установке используется для локального увеличения температуры (усиления конвективных процессов) с целью разрушения инверсионного слоя (если необходимо) и формирования устойчивой конвективной ячейки.
Увеличение объема осадков в условиях конвективной облачности происходит за счет интенсификации конвекции и конденсации, вызывающих существенное развитие кучевых облаков и их трансформацию в кучево-дождевые.
Высокий положительный потенциал на электрической установке используется для локального снижения температуры и предотвращения рассеивания слоистых облаков и увеличения вероятности осадков из слоисто-дождевых облаков.
Данный метод «встраивается» в естественные атмосферные процессы, обладает высоким соотношением эффективность/стоимость и обеспечивает важные «побочные» эффекты, такие как обеспечение комфортной влажности, предотвращение/рассеивание туманов и улучшение качества воздуха (снижение PM).

Для изменения климата в засушливых регионах Африки и Азии необходимо устанавливать генераторы в разных странах мира.
Проект – Коридор Дождя. Первый шаг. Для использования в любое время года. Ионные Генераторы должны быть установлены на побережье Красного моря и в центре Аравийской пустыни. Внимание! На каждом отмеченном участке должно быть установлено 7 Ионных Генераторов.




Вторая фаза. Установка ионных генераторов на побережье Средиземного моря.




Статистика количества дождя. Март - Май,  2019.
 Дождевые дни на Ближнем Востоке. Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак, Иран, Пакистан.
Эта статистика, основанная на многолетних наблюдениях показывает.

Если Генератор в Дубае работает
 
На всей территории стран ближнего востока - Саудовская Аравия. Кувейт. Бахрейн. Катар. Арабские Эмираты. Оман. Ирак. Иран. Пакистан.
Резко возрастает образование дождевой облачности и реальный дождь.
В результате этих дождей, мы видим на территории этих стран, озеленение пустыни, появление новых рек, и озер.
 
Если генератор не работает

В этом случае, количество облачности на всех этих территорях, резко снижается.
А Факел дождя не образуется.


Обратите внимание на природу облаков. Когда генератор выключен, облачность не имеет активного развития. Факел дождя, полностью отсутствует. Количество и продолжительность дождя очень мала.

Для того, чтобы полностью изменить климат в станах ближнего востока, сделав из пустыни цветущий сад, с реками и озерами пресной воды, нам необходимо---

1. Полное согласие правительств и стран этого региона.

2. Помощ правительств сран залива в установке генераторов погоды так, как это показано на рисунке.

Многие люди, задают нам вопрос, если вы можете увеличивать количество дождей в соседних странах, то почему, мы не видим такие результаты в Арабских Эмиратах. Ведь генератор погоды находится именно в Дубаи?

На этот вопрос, мы пытаемся ответить уже много лет! Наш генератор, имеет свойство, работать в специальном режиме. И для того, чтобы получить много дождей в Арабских Эмиратах, мы должны установить наши генераторы на берегу Красного моря в Саудовской Аравии. Например, в Джедда! Это трудно понять сразу.

Но если вы найдете время, и посетите наш офис, мы сможем представить вам и научные доказательства, и огромное количество фактических документов.

Детальную информацию, можно увидеть в ежедневных отчетах.

Эти отчеты находятся в архивах компании - Магнитные Технологии. https://www.weathergenerator.net/

Дождливые дни на Ближнем Востоке - Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Ирак, Иран, Пакистан.

1-03-2019. Генератор в Дубае выключен.
Если генератор не работает, факел дождя не образуется.

Обратите внимание на природу облаков. Когда генератор выключен, облачность не имеет активного развития. Факел дождя, полностью отсутствует. Количество и продолжительность дождя очень малы.

Полную  информацию, сотрите поссылке внизу главной страницы. Глобальное управление климатом.