Клинтон влюбилась. В Путина

Ольга Быстрова
               

   Через год, 26 октября 2017 года, Хиллари Клинтон стукнет  семьдесят. Это возраст подведения неких  итогов, раздумья о прожитом, мудрости, наконец.

   Однако, бывает и по-другому. Вот и Хиллари решила вспомнить молодость, тряхнув стариной. Одним,  словом, ее накрыла страсть, которая идет по-  нарастающей.
    Через сорок лет после первой любви наступила вторая, а может, просто настоящая. Вот и ведет она себя как та юная студентка, что связала себя когда-то  узами брака с Биллом, ставшим потом президентом страны.

    Но это  в прошлом, уже 15 лет как он не президент и никакой роли в мировой политике не играет. А ведь Хиллари очень понравилось быть первой леди, именно поэтому, она никак не может смириться с выездом из Белого дома. Отсюда неоднократные попытки опять въехать туда.  Или стать рядом с тем, кто туда вхож.

 Именно поэтому она из-под себя выпрыгивала, чтобы занять пост Госсекретаря при Обаме.
   Хиллари пытается вести себя как политик-мужчина, поэтому  огромным достижением  Америки она считает развал Советского Союза, уничтожение Югославии, убийство Каддафи. Последнему она громко радовалась лично.

    Но радость за достижения Америки омрачается полным равнодушием к ней со стороны российского Президента. Не смотря на все ее откровенные заигрывания, подколки и детские щипки В.В. на нее никак не реагирует. Словно девочка в песочнице, которая пытается привлечь к себе внимание понравившегося мальчика,  Клинтон постоянное вспоминает  Владимира Владимировича  везде и всюду. Без нашего Президента не обходится ни одно ее  мероприятие, митинг, съезд  партии.  С этим именем она просыпается и засыпает тоже с ним.

    А как из-за этой страсти достается бедному Трампу! И это понятно: никто, кроме Хиллари не имеет права любить В.В.! Ни с кем она его делить, разумеется, не хочет.

    Конечно, Президент России – мужчина хоть куда: и на истребителе летает, и в хоккей играет,  чувством юмора не обделен….
    Увы, но с ним рядом проигрывает не только ее Билли, но и Обама, да и весь Госдеп с Пентагоном вместе взятые. Уверена, в тайне Америка мечтает для себя о таком президенте как Путин, а Х.К. быть первой леди при нем. Жених-то завидный!

    Только, как говорится, не по Сеньке шапка. Ну, кто она такая, эта  Х.К.? Бывшая хиппарка, марихуанозависимая, тайная  таблеманка( как , например, американские призеры бразильской олимпиады).
    Вывод напрашивается сам собой: страсть совершенно застила кандидатке глаза, и она, растеряв весь свой женский стыд и достоинство, в открытую клеется к нашему лидеру.

   Ей Богу, так и хочется сказать: «Хиллари, Остановись! Чтобы заинтересовать такого мужчину как  В.В., тебе надо не поносить Россию,  а хотя бы записаться в секцию дзюдо, научиться управлять снегоходом(т.к. хочешь покорить  Россию) и вступить в общество любителей амурского тигра».
    А ты все Путин да Путин!..