Военный вождь как спаситель Церкви земной

Алексей Малышев Сказитель
ВОЕННЫЙ ВОЖДЬ КАК СПАСИТЕЛЬ ЦЕРКВИ ЗЕМНОЙ (ЦАРЬ)


КОРРУПЦИЯ И ЕЕ ВСЕСИЛИЕ



Коррупция как тяга к земным благам еще в древнем мире начала опутывать церковь и поразила ее раньше, чем другие институты общества, так как там для нее в силу стихийности церковного строительства возникало больше возможностей для оборотней.
 
Именно поэтому так слаба и темна церковная историческая наука, она должна не открывать правду о церковной экономике, а скрыть ее от непредвзятого мнения. Именно сюда и присасывались все оборотни-паразиты, именно экономика церкви подвергалась бедствиям от коррупционеров более всего. Потомки первого Иуды сребролюбца снова захватывали власть, а с нею и экономику церкви, направляя их на роскошь резиденции.

Пришло время очистить Господу гумно свое.  И отделить пшеницу от плевел.
Церковный коррупционер настолько встроен и даже укреплен старыми обычаями подарков, лести и слепого преклонения  в церковной практической жизни, что на протяженнии веков церковь просто терпела коррупционеров, ждала их естественного ухода, отдавала им столько, сколько могли унести.

Сам образ обычного епархиального архиерея настолько уже совпадает с образом коррупционера, что только святым архиереям (Николе чудотворцу, Иоанну Златоусту)удавалось вырваться из гнилого гнезда, в котором вместо орла (образа правящего Христа) поселялись ожиревший индюк, голубой лис, рычащий на всех медведь и другие образы мерзости запустения)

Правда в том, что и архиереи и священники могут жить просто со своими прихожанами, не возвышаясь как коррупционеры, а служа всем, по слову самого Христа. А у нас сегодня и добрый батюшка наполовину уже облечен в уже привычный традиционный образ коррупционера и хранит неписанные традиции, закрепляющие коррупционерские формы поведения на веки.

Архиерейская резиденция, (не здание епархии, а отдельный частный дом епископа)
есть изобретение и коррупционное новшество в церкви, разросшееся уже в темную традицию.


Создавая Церковь Свою Иисус создавал не структуру бюрократов, а живую общину простецов, как пишет апостол в послании -"много ли из вас богатых, много ли знатных-не они ли влекут вас в суды?"

Но структура подвергшись коррупции, подобно холодной змее склонна душить живого кролика -общину Христову, добровольное общество любителей благочестия.

Правда в том, что есть оставленный святыми образ архиерея Божия, священника Христова, мирянина Христова и вернуться к ним  требует наша совесть, уже усыпленная обычной серой церковной стихийной практикой.


Но любые перемены в мысли, в действии уже предусмотрены коррупционерами и ими создана атмосфера молчания, в знак согласия с любым поведением начальства. Он могут все, заставить умолкнуть кого угодно. Есть и система психиатрии, и связи в правоохранительных органах и много где, на то она и коррупция, спрут -чудище.


В этих практических русских условиях спасти церковь а значит и страну, ибо страна начинается с церкви, может только единственное средство от коррупции такого масштаба - приказ и воля военного вождя или по церковному -царя. Лишь этот великан может очистить вековые авгиевы конюшни человеческих обычаев, опутавших церковь Христову.

СЕДЬМОЕ ТАИНСТВО ЦЕРКВИ -ПОМАЗАНИЕ НА ЦАРСТВО

Напомним семь таиств Церкви-1-причащение,2-крещение 3-исповедь 4-соборование, 5-венчание 6-рукоположение в священство 7-миропомазание на царство

Именно последнего церковь лишена более ста лет, но лишь царь может изменить правила и порядки церковного устроения...

НОВОЕ ЦАРСТВО КАК ЦЕРКОВНЫЙ ИНСТИТУТ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ГОСУДАРСТВА АТЕИСТОВ

Военнный вождь (президент как главнокомандующий) будучи православным христианином может быть избран церковью и помазан на царство без относительно политичееской роли, то есть не меняя ничего в государстве, и не имея права менять самодержавно.
Одновременно в отношении церкви, и заняв свое положение в церкви  и место царя , он возымеет право председательства на архиеерейском соборе. Здесь он может принять противокатолические меры, очистить от коррупционеров, содомитов и прочих агентов католицизма русскую церковь.


СПАСЕНИЕ ЦЕРКВИ ОТ КОРРУПЦИИ ЧЕТКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ГОССОЦЗАКАЗОМ

Любой хаос преодолевается насаждением порядка и ясности, и паразиты в системе выводятся под давлением четких требований. Воля неба должна быть на земле, как на небе.

Церковь,ничем не помогающая обществу есть бесполезная говорильня. Созданная спасать людей она сама нуждается уже в спасении от проблем.

В здоровом обществе церковь как лидер дает обществу духовный пример и путь развития, модель общественного строя, воплотившего волю Неба. Она должна иметь ясный путь к высокой духовности и быстро приводить по нему любого человека на путь молитвенной практики, веры,делания  добра и трудолюбия. Она должна поднимать в обществе духовность и власть Неба.

Вместо этого в речах иерархов звучит тема нравственности, вообще то не христианская, а еврейская, не могущая никак изменить своих адептов, меняет то людей в поведении именно духовность, следование пути Божьему во всем.


ВЛАДИМИР ВТОРОЙ

Реальным воплощением и помазанником в России мог бы стать Владимир Путин как православный и благоразумный политик. Приняв от патриарха Кирилла помазание он мог бы потребовать архиерейского собора и представить ему хартию требований и государственный заказ церкви.


СЕРГИЙ ПЕРВЫЙ

Реальным воплощением и помазанником в России мог бы стать министр обороны Сергей Шойгу как православный и благоразумный политик. Приняв от патриарха Кирилла помазание он мог бы потребовать архиеерейского собора и представить ему хартию требований и государственный заказ церкви.


ПЕРВЫЕ  МЕРЫ


ПРЕОДОЛЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ОГРЕЧИВАНИЯ И ВЛИЯНИЯ КАТОЛИЦИЗМА ПРИ НИКОНЕ
ВОЗВРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ БЛАГОЧЕСТИЮ В СОВРЕМЕННЫХ ФОРМАХ С СОХРАНЕНИЕМ ИСКОННО РУССКОГО ДОНИКОНОВСКОГО НАСЛЕДИЯ.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ПРИХОДСКОГО И МОНАСТЫРСКОГО СКРИПТОРИЯ - искусства рукописной штучной книги, делавшего христианскую литературу свободной от цензуры при печати.

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЕПАРХИЙ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ И БОГОСЛУЖЕБНОМУ ЯЗЫКУ.
ПРОДАЖА АРХИЕРЕЙСКИХ РЕЗИДЕНЦИЙ И КОЛЕСНИЦ И ОБРАЩЕНИЕ СРЕДСТВ НА НУЖДЫ МИРЯН И ОБЩИННЫЕ СОБРАНИЯ


ПЕРЕСЕЛЕНИЕ  АРХИЕЕРЕВ НА ПРИХОДЫ (Я СРЕДИ ВАС КАК СЛУЖАЩИЙ)
СОЗДАНИЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПОЛНОЦЕННЫХ ШКОЛ НА ПРИХОДАХ
СОЗДАНИЕ ИНОЗЕМНЫХ ЦЕРКВЕЙ СТРАН ЗАПРЕТИВШИХ ЦЕРКОВЬ ИЛИ НЕ ИМЕЮЩИХ ЕЕ --НА ЗЕМЛЕ РОССИИ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕНОСОМ В РОДСТВЕННЫЕ СТРАНЫ (КИТАЙСКАЯ ПАТРИАРХИЯ И ТД) В НАЦИОНАЛЬНЫХ СТИЛЯХ ОДЕЖД И ЗДАНИЙ.

ИЗБРАНИЕ И ПОСЛАНИЕ МИССИОНЕРОВ -БЛАГОВЕСТНИКОВ В МУСУЛЬМАНСКИЕ И БУДДИЙСКИЕ СТРАНЫ.


ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МИРЯН НА ЕПАРХИАЛЬНЫХ СОБРАНИЯХ И ВСЕРОССИЙСКИХ СОБОРАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ ЦЕРКВИ, ЧЕТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТИЮ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ПРИСУТСТВИЮ СВЯТЫНЬ  НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАЗДНИКАХ И ИНЫХ СОБЫТИЯХ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ  ЦЕРКВИ В ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ
ПРЕОДОЛЕНИЕ СЕКТАНСКИХ И АПОКАЛИПТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ САМОСПАСЕНИЯ И ЗАМКНУТОСТИ

ПЕРЕХОД К НАДЕЛЕНИЮ ВЫСШИМИ ДОЛЖНОСТЯМИ В ЦЕРКВИ ИИЗВЕСТНЫХ ПРОПОВЕДНИКОВ, ТО ЕСТЬ ВОЗВЫШЕНИЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, ОТМЕЧЕННЫХ БОГОМ, А НЕ ГОНЕНИЯ НА НИХ И ВОЗВЫШЕНИЕ СЕРОСТИ.

МЕРТВАЯ СТРУКТУРА -СКЕЛЕТ  ЦЕРКВИ ИЛИ ЖИВАЯ ОБЩИНА ЦЕРКВИ

Коррупционер не выносит живой общины-семьи, потому, что она меняяет его,  как свет меняет поведенние бактерий и вирусов. Вор(стяжатель) стремится из общины в структуру, то есть встать сверху, быть над всеми, только  бы не со всеми,  не  в  общине Христа. Попав наверх он начинает нагнетать гордыню и значимость, папизм,которые не в Духе Христовом, но грех человеческий.

А живая община становится ему неприятна. Общение сс  ней сводится до миинимума, коррупционер "очень занят" и очень устает от людей....

Поймите, пуская все на самотек мы плывем по течению житейского моря а в нем мировая тенденция к окатоличиванию христианства, то есть к победе в православной церкви тиранов -коррупционеров-властолюбцев и сребролюбцев.


Если мы хотим сохранить истину православия на Руси, мы должны ответить волей вождя на темную волю коррупционеров-в просторечии -воров и тиранов, всех, кто злоупотребляет данной им должностью и тем предает Христа за свои тридцать сребреников.
Там, где побеждает коррупция, там исчезает православие, а возникает католичество восточного обряда, выхолощенная видимость истины.


  Навсегда вырвать средневековый корень коррупции из святого тела Церкви Христовой, вырвать ядовитый золотой плющ, обвивший души и тела людей и стены храмов, навевающий золотой сон сытым жрецам и их слепым слугам, вот достойная историческая задача для Вождя России.

Но мало очистить от семян зла, надо создать такое устроение Церкви, чтобы гнилые люди не могли и на сто километров подойти к ее управлению.

Вот это и есть главная задача и тайна будущего Страны Россия.

Мы должны оставить сгнившее средневековье позади, не потеряв важных традиций и и огромного богатства исторического опыта, пусть даже опыта временного торжества коррупции.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ