Мистика-Религия-Наука числа 666-18

Виктор Хажилов
Мистика-Религия-Наука числа 666-18

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензии................

1..................Рецензия на «Ошибка» (Александр Эл Логарифм)

Ошибка
Александр Эл Логарифм

Ошибка твоя в том, что твое Творчество Прозы и Поэзии это СКАЗКИ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на БОЖЕСТВЕННУЮ Вселенную БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода .......!!!

Исправляй Ошибки Не Многословием ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ,но Истиной в Последней Инстанции Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!
Ты жить будешь вечно потому что СМЕРТЬ это Вечная Эволюция Жизни Вселенной-Вечной и Не Тленной......!!!

Вот и докажи,что ты Не МАЛЯВКА, а Молодой Вечный Автор Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА Творца Вселенной.....!!!

Это тебе о БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной.....!!!
Нарисуй ЛОГАРИФМ числа 10 и напиши миниатюру-рассуждения о результате Ответа Логарифма числа 10.......СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ....!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 07:47 

2....................................... О боже, дядя, что вы написали? Не понятно же нифига! Можно смысл как-то сократить до моего ущербного уровня понимания? Или это просто hate науки и научного обозрения?

Александр Эл Логарифм   27.09.2016 08:41

3.................................. О,МАЛЯВКА-ГЕНИЙ ЛЖИ....Ошибка» (Александр Эл Логарифм)....

!!!
Попытайся Опровергнуть БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова и не только Десятичными Логарифмами,но и Математикой ОБЕМА АТОМА Водорода Вселенной и напиши БЕЗ ЛЖИ:Чему равен Объем Атома Водорода Вселенной...................С Божественной Любовью......!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 08:46 

4.......................................... А, не, все, до меня дошло. Так вы правда все прочитали? Ну что ж, я очень рад, что моя выдумка (а как ни странно, выдумка - это ложь, но все же... выдуманная, придуманная, то есть я ее сам создавал, я ей архитектор) заствила вас не пройти мимо, а утвердить, что мое творение - ложь. Насчет логарифмов - не люблю их считать. Но хотя бы понимаю, что они значат в математике.

Ну да, вы претендуете на звание всезнающего. А я - малявка.

Александр Эл Логарифм   27.09.2016 08:50 

5........................................... Так чему Равен ОБЪЕМ Сферы-Шара АТОМА Водорода Вселенной.....Без Лжи и Провокации.....!!!
МАЛЯВОЧКА-ГЕНИЙ ЛЖИ стань ГЕНИЕМ Без ЛЖИ.....!!!

Малявочка....!!!
Хажилов-ДРЯНЬ Зловонная Ни На Что Не Претендует,но имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Писать Божественные Опровержения всем СКАЗКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ в числе Зверя и Человека в числе 666.....!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 08:53

6........................ А мне ложь, может, нравится? Может я призван лгать? Ахаха... Чему равен объем шара? Ну, наверное, он равен объему сферы, вокруг концов отрезков которой начертана трехмерная обволакивающая структура.

Александр Эл Логарифм   27.09.2016 08:54 

7..............................Кому нравится ЛОЖЬ тот ПОДЛЫЙ-ПОШЛЫЙ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Своим Творчеством Прозы и Поэзии С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Истину в Последней Инстанции числа Зверя и Человека,числа 666............!!!

В цифрах и числах ОПРЕДЕЛИ,МАЛЯВОЧКА ГЕНИАЛЬНОСТИ ЛЖИ......!!!
Чему Равен ОБЪЕМ СФЕРЫ ШАР АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

МАЛЯВОЧКА....!!!
Как Твои Настоящие БЕЗ ЛЖИ .....Фамилия-Имя-Отчество и в какой школе ты учился и чему тебя БОЖЕСТВЕННОМУ научили о Размерах Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 09:00 

8.......................Рецензия на «Мистика текста. Заметки дилетанта» (Тима Феев)

Хороший грамотный текст пишут числом 1001 и затем переводят в СЛОВА БОЖЕСТВЕННЫЕ,но не в БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Слова о Тысяче и Одной Ночи......!!!

Вот и напишите хороший грамотный текст о числе 1001 БОЖЕСТВЕННЫМИ Словами............!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 08:33 

9.............................. Я не могу судить о том, что является божественным. Да и что безнравственным, не всегда. Но я могу судить о том, что является правдивым, а что лживым и лицемерным. И этого довольно.

Тима Феев   27.09.2016 09:03 

10........................... А кто вам мешает СУДИТЬ о БОЖЕСТВЕННОМ АТОМЕ ВОДОРОДА который в вашем Теле-Душе-Духе.....!!!

Тима Феев
Живу и работаю в Москве. Пишу в качестве небольшого хобби. Кому интересно, смотрим, читаем. Отзывы по желанию.
Номинирован на премию "Писатель года" 2014, 2015, 2016гг.
Публикации: журнал Мост (С-Пб).

Виктор Хажилов   27.09.2016 09:15

11...............................Рецензия на «Когда Бог хочет наказать - лишает разума» (Вячеслав Абрамов)

«Когда Бог хочет наказать ....то Он наказуемого делает Умным.....!!!
Ум самое страшное наказание.....!!!

Виктор Хажилов   27.09.2016 21:58 

12................................. Виктор, Вы правы! Однако подозреваю, что Вы дальше названия не пошли, потому как чуть дальше как раз пишу о том, что Бог наказывает осознанием. Так что Вашу рецензию считаю подтверждением своих мыслей.
С уважением,

Вячеслав Абрамов   27.09.2016 22:42

13............................ Виктор Хажилов ни в чем не прав,потому что Не Виктор Наказывает, а БОГ Творец Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....Цифрами и Числами,но не Словами имя которым ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

Вам и вопрос:Какой Объем Сферы Шар-АТОМА Водорода Вселенной в котором вы живете и где конкретно.....!!!

Почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.............напишите миниатюру ответ......С Божественной Любовью.....!!!

Это вам для


Виктор Хажилов   27.09.2016 22:56