26. 09. 16. Письмо от киевлянки

Анна Серпокрылова 2
26.09.16. Письмо от киевлянки.

«Мне стыдно. Стыдно и страшно за самую нелепую, безумно-подлую революцию. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение. Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет,  желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами, вызывающий скорбный ужас от завывания, в предчувствии тотальной гибели. Рада, превратившаяся в психическое безумие, с постоянной рокировкой ненормальных уличных босяков. Безумные грузины, давно изгнанные из Грузии руководят страной, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный янки одесский порт- Стыдно! Страшно за Одессу 2 - го мая! Это уже не страна, а режим, устроивший террор против собственного народа! Стыдно за матерей, которые в упор не видят расстреливаемых  детей Донбасса, Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно и страшно быть проданными янки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении! СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили! СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывют сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8-го мая и за пляски по любому празднику во время войны! Пир во время чумы. Чума - предвестник смерти!