Рыжий философ

Владимир Ветров
Поздно ночью Петя смотрел по телику очередной концерт на тему; "Падение Украины".

Суть концерта - россияне с пеной у рта доказывают про пороки Украины.
Хохлы-защитники Украины и Пети-Карателя очень  уверяют, что все у них прекрасно.
Мешают только навести порядок в стране (читай - раздавить Донбасс и его людей) оружие, которое Россия поставила в ДНР и ЛНР.

Все идет в концерте однотипно в варианте разговора слепых с глухими.
Пена изо ртов одинакова и это объединяет.

Но в этот раз  ведущие передачи задали невинный вопрос о запрете на Украине фильма Э.Рязанова про героя А.Мягкова (дай Бог ему выправиться из болезни) и его коллег.

Добрый, умный, ироничный, теплый фильм.
Недаром его смотрят с удовольствием в Новогоднюю ночь (и не только)  многие поколения россиян и жителей бывшего СССР.
Цитируют  стихи-песни.

Присутствовал на передаче большой философ И.Чубайс, знаменитый лишь тем, что является братом известного всем жулика-прохвоста, непотопляемого Швондера-Чубайса.
Вора из Воров.

Так вот, этот философ оправдал запрет фильма хохлами-фашистами  и даже назвал бывший советский народ, присутствующий в студии (а, значит, и телезрителей),  "дебилами".
Пояснил, что фильм антисоветский, так как режиссер  раскритиковал все одинаковое (дома, улицы, людей и пр.), присущее советам.
Как все убогие-однобокие увидел одну сторону проблемы.

Но четко был виден посыл - из речи философа напрашивался и синоним для людей, которые смотрят этот фильм - "ватники".
Колорадо с георгиевскими ленточками.

Суть этого рыжего пустышки понятна всем.
Хорошо живет в бывшей  Стране Советов и плюет  в страну и ее  обитателей.

Таких сук надо лишать гражданства.
Показывать их гнилую суть.
Зажравшихся критиканов, безнаказанно-наглых врагов Отечества.
От которых и  многие сегодняшние беды.
Типичный представитель товаг,ищей из Питера.

Ныне этот бывший Питерский ****обол (ныне московский) ведет педагогическую деятельность, учит молодых жить...


"Румяные, спелые яблочки  рыжие,
 Подонки  умелые Родине грыжею...".


Кто это  дерьмо  поддерживает на плаву?
Никто не знает...