Какие символы выбираем

Надежда Пращурова
 Здравый Смысл никогда не теряли люди руськие ПравьСлавящей ведической веры. Ибо у них главным символом был и остаётся Коловрат -Свастика*, солярный Солнечный знак. Который у многих ассоциируется с нацизмом. Но... думающие способны разграничить...И догадаться, что не нацисты придумали Свастику, они её использовали.

«Солнце загорелось раньше христианства. И Солнце не потухнет, если христианство кончится.  Попробуйте распять Солнце, и Вы увидите – КТО ЕСТЬ БОГ».
                Василий  Розанов

Свастическим символам, Коловрату столько лет, сколько существует человечество.
 Солнце -наша жизнь дарящая Звезда, наше Светило, Солнце-Батюшко, наш Бог  Ярило. Откуда, кстати, слово яростный. Именно таким видели наши Предки  главную ценность нашего Мироздания. Потому и было множество символов солнечных:Огневик, Символ Рода, Ладинец и много других обережных символов в виде солнца-свастики. Любопытные могут посмотреть в интернете -разделе Славянские Символы.


Что  принесли нам христиане, насильно крестившие доверчивую и совестливую Русь?
Распятие.  Этот символ, умноженный на тысячи, миллионы невежественных людей напяливших на себя этот разрушительных символ, распинают Русь уже 800 лет. И когда люди восклицают: "Боже, сколько можно издеваться над народом, доколе будут длится кризисы, неустроенность развал страны и проч.", они ведь не знают своей собственной вины...
С кровавого крещения на Руси - идёт  сплошная смута, войны и междуусобицы.
 Ибо генетическая память вольнолюбивых Русов хранить то время, когда жили в Родовом единстве с Природой и Родными Богами. И никогда не смирятся с духовным рабством,  помогающим власть придержащим  делать нас духовными и экономическими рабами. А потому- рано ли, поздно ли, но нелюди, превратившие  процветающую  Русь в нищенку, а её народ в рабов, будут поставлены на своё место.