Пример джихада Шейха Дени Арсанова

Руслан Закриев
Нет сомнения в том, что даже желтый лист с дерева не падает без Ведома и воли на то Аллаха! Также нет сомнения в том, что зло от Аллаха не исходит!
Зло является следствием, не исполнения Руководства Аллаха или неверного исполнения! Но сегодня, раскол, раздор, вражда, безжалостные убийства мусульманами друг друга стало страшной реальностью!
Что это? Ислам? Нет, это черный пиар, дискредитация всей сущности религии ислам!
Вот уже 25 лет проходят споры ученых, проводятся конференции, обсуждения, совещания, проповеди. А раскол, вражда и ненависть между мусульманами только увеличиваются! Я уверен, что мы, Вайнахи, должны, обязаны в первую очередь навести порядок в своем доме. Я уверен, я говорю и я утверждаю, что вражда, раскол и взаимная ненависть даже в мизерной форме среди вайнахов недопустимы. Я не буду приводить аргументы из адатов нашего народа, я приведу в качестве доказательств своих утверждений конкретные ясные аяты из Корана, потому что уверен в том, что понятия настоящие вайнахи и настоящие мусульмане, являются синонимами, и если мы немедленно, твердо и однозначно не сможем искоренить раскол и враждебность, мы перестаем быть и вайнахами и мусульманами. В этом вопросе никакие торги и компромиссы невозможны!
Итак мы должны говорит правду, ибо ложь от иблиса, и в лжи корень всего негативного. Мы должны признать, что, те ученые, политики, которые занимались решением этого вопроса, за последние 25 лет с проблемой не справились! И мы должны дать ответ на вопрос, в чем причина?
Лекари, чье лечение приводит к ухудшению здоровья, должны быть как минимум отстранены от лечения, а это в основном люди, называющие себя алимами, которые учились в Сирии, Египте и так далее, там где эпицентр ужаса. Они что-то делают неправильно, так как при правильном исполнении
требований религии Ислам, результат не может быть отрицательным. Как об этом прямо и однозначно говорит Аллах в Коране!
Мы должны констатировать, что наш народ, как и весь Исламский мир разделены на два враждебных лагеря, а именно на тех, кто признает правильной суфийскую методологию понимания и практического исполнения Руководства Аллаха и на тех, кто стоит на принципах понимания и практического исполнения Руководства Аллаха в соответствии с салафитской моделью понимания! Чуть раньше, когда они залили ужасом враждой и террором Чечню, мы их знали под именем вахабистов!
Как мы видим на практике, этот раскол и противостояние в мире, да и у нас, приводит к страшной вражде, ненависти и к тысячам убийств, страданий и к ужасу! Это всем известные факты. Все действия, направленные на решение этой проблемы в мире, приводит только к ожесточению и усилению проблемы. Мы сегодня, должны заняться не общими разговорами вокруг да около, а найти ответ на вопрос, в чем причина, корень проблемы!
Бессмысленные встречи и пустые разговоры ни о чем далее НЕ допустимы! Заниматься взаимными проклятиями просто бессмысленно, и недостойно адатов нашего народа и высокой морали Корана!
И ярчайшим примером и подсказкой для всех нас в этот тяжелейший период нашей истории является жизнь, джихад Шейха Дени Арсанова.
Если мы сегодня, оставив многочисленные мифы и сказки, которыми агенты иблиса заваливают и забалтывают истину, изучим, проанализируем, что говорил на самом деле Шейх Дени Арсанов, что делал Шейх Дени Арсанов на практике, мы найдем ключи к решению наших проблем, и мы снова станем мусульманами, вайнахами и братьями, которыми мы сегодня из-за провокаций агентов Иблиса перестали быть. Так как люди, которые разделены на враждующие, ненавидящие друг друга группы, мусульманами не являются, так по утверждению Аллаха, изложенном в ясном аяте Корана - « Мусульмане братья друг другу», так же как не являются и вайнахами. Надеюсь мы не полностью забыли благородные адаты своих отцов!
Многочисленные факты, пользы, помощи и бараки, которые исходили от Шейха Дени Арсанова пока еще хранит наша живая память!
Реальные, конкретные, исторически обоснованные свидетельства сохранились, несмотря на яростные попытки все это скрыть, завалив в массе всяких ложных мифов и сказок!
И наша вина, что эта историческая правда, эти факты, не доводятся до нашей
Молодежи. Скажите, сколько написано художественных произведений, снято фильмов, опубликовано статей на языке понятном молодежи? Я отвечу, ноль и еще раз ноль! А те бездарные опусы, которые фактически дискредитируют светлую память наших Шейхов, написанные вчерашними атеистами и прочими проходимцами, приводят к обратному эффекту, я просто не считаю!
Вот в чем причина, что салафиты обманули, завербовали и погубили тысячи и тысячи наших молодых людей.
Но сегодня у нас, уже нет времени, писать книги и статьи, снимать фильмы. Сегодня мы должны использовать опыт, практику и тактику, благодаря которым Шейх Дени Арсанов и его Сын Шейх Баха решали проблемы уже обманутых, зомбированных агентами иблиса вайнахов, они их лечили и возвращали к своему народу, убить своего сведённого с ума брата не победа, эта крайняя вынужденная мера, это трагедия, а вот убедит его в том, что его обманули и губят враги Аллаха, враги мусульман и враги нашего народа, вот победа!
Итак, вопрос стоит конкретно, как нам сегодня использовать опыт, мудрость и тактику Шейха Дени! Для достижения победы на идеологическом духовном фронте! Вот как должен быть поставлен вопрос! Для этого нам необходимо в первую очередь полностью исключить пустословие и общие разговоры ни о чем. Шейх Дени никогда не допускал пустословия, только по делу, только по существу вопроса и если есть, что сказать.
Второе. Тех лекарей, тех алимов, которые уже 25 лет «лечат», отстранить от руля управления процессом, даже если они летают, сев на свои тысячи книг верхом, все хватит! Нам надо взять тактику, методологию, стиль и опыт Шейха Дени Арсанова и начать действовать. И мы увидим, как сегодняшний раскол, враждебность, среди нас исчезнут.
Я знаю, что демоны и шарлатаны поднимут вой, начнут размахивать тысячами своих книг, но я не слышал, что бы наши Авлиа и именно Дени Шейх таскал собой тысячи книг и рассказывали средневековые рассказы, но при этом я знаю и я слушал стариков очевидцев, о том величайшем чуде, красоте, благородстве Религии Ислам, который нес всем Шейх Дени Арсанов. Я знаю о той красоте, чистоте благородстве и высшем уровне братства, которые были плодами деятельности Шейха Дени Арсанова. Это такая беспредельная чистота, красота,  наравне с которыми в этом мире нет ничего. Нет, есть эта красота, чистота мудрость и величие есть в Коране. А что такое Ислам, если это не то, что изложено в Коране??? А что несли наши Шейхи и Авлиа, если не то, что изложено в ясных аятах Корана и поэтому, именно поэтому, от них была величайшая барака, добро, польза и братство. Вот в чем отличие того, что несут нам Хатбы и чему учили наши Шейхи. Вот тот критерий суд и факт, который отделяет ложь от истины. Давайте скажем об этом прямо и четко – любые книги, ученых, которые несут то, что противоречит Корану, мы не признаем и к этому нас призывали и учили наши Шейхи. В том, что именно к безусловному следованию Корану призывал Шейх Дени, я знаю! Но увы у людей короткая память и многие из нас неблагодарные. Мы поддаемся красивым сказкам, басням всяких шарлатанов и все мы губим, и только милость Аллаха, проявленная через Ахмат-Хаджи, спасла нас от полного истребления.
И сегодня я уверен, мы должны, отстранив всех этих не способных договориться, строго на основании Книги Аллаха и запутавшихся в своих тысячах книг, взять на вооружение тактику Шейха Дени Арсанова, отделить ложь от правды, сказать всем нашим братьям вот истина, а вот ложь, делайте свой выбор! И я уверен, тысячи обманутых станут твердо на сторону истины, на сторону того, что говорит Аллах в Коране, а это и есть путь Шейхов, Авлиа, Кьунах и это есть настоящий истинный Ислам!
А все эти копающиеся в тысячах книг мошенники и есть провокаторы и агенты иблиса, которые не дают нам спокойно сесть открыть Коран и отделить ложь от истины, как это делал Шейх Дени при всех спорных вопросах. И со всех концов Кавказа, где возникали разногласия приглашали Шейха Дени и он решал любой спорный вопрос. Я что-то не слышал от стариков, чтобы Шейх возил за собой тысячи книг, ученых, на которых вместо Аллаха молятся салафиты. Нет, конечно, Ему было достаточно Света мудрости Корана, который Аллах дарует, кому пожелает! И нам сегодня надо просто рассудить все разногласия, которые есть среди нас, на основании Книги Аллаха, как того прямо и однозначно требует Аллах в Коране. Но эти аяты скрываются шарлатанами, которые руководствуются не ясным завершенным руководством Аллаха, а своими тысячами книг и сборников, о которых в Коране ничего не говорится хорошего!
Нет сомнения в том, что те, кто забывает, не уважает, своих достойных будут вынуждены носить на шее чужих и грязных. А эти пустые болтологии ни о чем, всех этих шарлатанов терпеть далее не допустимо!
Всех их надо со своими книгами, склоками и враждой отправит в Приморский край, там выделяют землю по пять гектаров! Пока бесплатно! Или отправит обратно в Сирию, пусть там наводят порядок, ведь их там учили!

Руслан Закриев. Хронический Шизофреник. По мнению советской атеистической власти переосвидетельствованию не подлежащий. Элхьамдулилахь Робил Аламин!