Надписи на потолке-11

Агзам Камилов
Он умер. На том свете ему было неплохо, и он не понял, что попал в ад.

* * *

И врачу не пожелаешь такого!

* * *

Нашёл себе занятие — делать ножны для вил.

* * *

Будьте мудры. Иначе кровавыми слезами плакать будете.

* * *

Люди изначально приговорены к высшей мере наказания и, чтобы заслужить её, пускаются во все тяжкие.

* * *

     Матросы рыболовного траулера выловили бутылку из-под шампанского и передали её боцману:
     — Похоже, это вам.
     В бутылке была записка: «Обед готов. Приезжай немедленно. Или я развожусь. Маруся».
     Боцман тут же написал ответ: «Что на тебя нашло, моя умница? Буду через две недели. Люблю, целую». Затем бросил сосуд обратно в океан.

* * *

Художник Владислав Соловейчик влюбился в свою натурщицу и вскоре на ней женился. У них родился сын и тоже стал художником и тоже женился на натурщице. Родилась у них дочь и, поступив в художественное училище, стала часто просить деда с колоритной внешностью позировать ей. Владислав Соловейчик неизменно отказывался.


* * *

     — Я не понимаю: в вашем городе правостороннее движение по дорогам или левостороннее?
     — Движение у нас исключительно по ровной части улицы.

* * *

Не нравится мне уже твоё молчание. И попробуй сказать хоть слово, вот только попробуй!

* * *

Глядя на лысого, подумал: рвётся мужик ввысь, да дела земные держат.


______________________________

Читайте также:

«Кукла миссис Бёрнс». Избр. миниатюры. Юмор: http://www.proza.ru/2016/04/23/1332
Фразы: http://www.proza.ru/avtor/stalker14&book=3