1000000000 теннисных столов

Экосоюз Евразия
Представьте себе картину ближайшего будущего:
На два часа перекрывают улицу для проезда автомобилей, и из подворотен выкатывают на асфальт сотни теннисных столов, жильцы покидают свои квартиры, чтобы поиграть в теннис или поболеть за своих.
 И так каждую неделю, если нельзя сделать чаще.

  Физическая подготовка участников и болельщиков предстоящего чемпионата мира по футболу обеспечена!
 За ним будет проведен чемпионат мира по Понг-Пингу, который затмит все предыдущие чемпионаты по Пинг-Понгу.

 В Китае строится капитализм сообща, с привлечением масс, чтобы достичь коммунистических высот.
 И в физической культуре и спорте китайцы уже опережают всех.
У них 1000 теннисных столов на площади Пекина, где они играют в Пинг-Понг пером и без до победного конца.

 В России всегда не хватало леса, древесины, ДСП, чтобы изготовить 1000000000 теннисных столов.
 Тысячи девчонок и мальчишек в городах и сёлах могли бы играть в настольный теннис, проверять себя на совместимость в парной игре, чтобы создать крепкую семью и создавать нерушимые Творческие Экосоюзы.

В России капиталистической всё становится платным.
При буржуазном социализме в Советском Союзе было получше с физкультурой, где за всё было оплачено кровью в борьбе с внешними и внутренними врагами.

 Чтобы поднять экологию из распластанного состояния в процветающее можно и нужно было бы строить велодорожки в малодоступные места, как в Корее.
 Не надо рисовать на разбитых тротуарах городов знаки «Проезд велосипедистам», когда и пешеходам по ним не пройти.

 Градостроители медленно отдают приоритет пешеходам и велосипедистам, вытесняя автотранспорт за границы города. Не только парки, но и улицы городов и сёл надо освободить для игры в теннис, бадминтон, волейбол...

 Массовой физкультуре, а не спорту для избранных отдайте предпочтение, господин, пан или сэр!

 Это и есть путь и суть СЭР, путь Социально-Экологического Развития, сэр!


Творческий Экосоюз Геннадий и Татьяна Митченко

2016-09-26