А Папик кто?

Владислав Карпешин
Они  чем -  то  удивительно  похожи,  эти,  казалось  бы  совершенно  разные  женщины.
Обе  смазливые,  и  в  силу  этого  привыкшие  решать  свои  проблемы  с  помощью  представителей  противоположного  пола.

Юлия  Тимошенко  и  Наталья  Полонская.  Одна  конечно  постарше  и  поопытнее,  с  куда  большим  размахом  деятельности,  но  у  Наташи  всё  впереди.  А  то,  что  она  успела  сотворить  для  себя  родимой,  говорит  о  точном  карьерном  расчете и  серьезном  покровительстве.

Это  надо  уметь  перескочить  с  должности  рядового  прокурора  отдела  Прокуратуры  Украины  в  кресло  Прокурора  Крыма.
А  там  замелькали  звания   и  Полонская  уже  в   генеральском  мундире.
Сидит,  значится,  такая  молоденькая  девушка,  ножкой  помахивает,  а  господа,  что  профессионально  подготовлены,  вокруг  неё  вертятся.

Ну,  и  конечно  на  различные  лошадки  Тимошенко  и  Полонская  поставили,  разного  окраса.
И  то  правильно,  какая  в  Киеве  у  Натальи  перспектива  была?  Да  никакой!
А  здеся!
Есть  ли  риск?  Можно  ведь  и  нарваться  на  бандитов,  вон  их,  сколько  по  Крещатику  шатается  от  безделья.
Вот  здесь  и  есть  момент  истины -  оказаться  в  нужное  время  в   нужном  месте!

Когда,  в  Госдуме  вдруг   оказываются  новые  молодые,  красивые  и  сексуальные  депутатки,  весь  депутатский  состав  оживленно  шепчется, -  А  кто  Папик  этой  девушки?
То  же  самое  происходит  и  на  телевидении,  и  других  общественно -  благоустроенных  местечках.  И  что  самое  интересное,  Папик  находится  всегда.

Так  и  хочется  спросить  нашу  героиню, -  Наталья  Владимировна,  а  кто  же  выдвинул  Вас,  бесспорно  симпатичную  девушку,  но  с  незначительным  еще  опытом  работы,  на  должность  Прокурора  Республики,  да  в  такой  ответственный  момент!

Конечно,  все  мы  понимаем,  что  сейчас  профессионализм  давно  похерен  за  ненадобностью,  и  главное  верноподданность  и  чувство  долга,  заметим,   нужного  для  Отчизны  долга,  но  всё  же …

Нам  могут  возразить,  многим  персонам  предлагалась  такая  плёвая  должностишка,  как  Прокурор  Крыма,  да  все  отказались.
Позвольте  не  поверить,  даже  на  безрыбье  нашлась  бы  вполне  подходящая  креатурная  кандидатура,  подходящая  по  всем  спец.  категориям.
Однако …
Значит  Папик!

Один  старый  ветеран  прокурорских  битв,  незабвенный  Иван  Гарковец,  сказал  как -  то  в  адрес  одной  глупой,  но  смазливой  девицы,  поступившей  к  удивлению  всех  её  знавших  в  МГУ,   гениальную  фразу, -  Манда,  конечно,  не  Бог,  но  тоже  многое  может!
И  все  стало  на  свои  места.

За  последние  годы  в  Крыму  накопились  внутренние  проблемы,  требующие  прокурорского  вмешательства.
Так,  в  нарушение  законодательства  началось  массовое  строительство  домов  в  приморской  зоне  отчуждения.  Крымчане  этим  крайне  недовольны,  жалуются  во  все  инстанции,  но  все  без  толку.  И  это  уже  не  «проклятые»  украинцы  творят,  а  новые  власти  шалят  бизнесом.
И  Полонская  свои  глазки  прикрыла,  она  же  за  власть,  а  не  против.
Проблемы  множатся,  но  Натальи  Владимировны  уже  нет.  Прыг -  скок  и  она  уже  в  Москве,  в  Госдуме.
Но  чтобы  депутаты  не  искали  её  Папика,  ей  поручили  проверять  доходы  этих  депутатов.
Раньше  обходились,  а  теперь,  пожалуйста,  сподобились …

Конечно,  это  смешно  будет.  Для  нужного  фона  деятельности  организуется  парочка  финансовых  скандалов,  но,  в  общем,  это  чушь  собачья.

Но  какой  ход!!!  Какой  политический  вес!!!

Близится  матриархат,  в  США  будет  править  Клинтон  Хилари;  в  Англии -  Мей  Тереза;  в  Германии – Меркель  Анюта;  а  в  России,  если  Папик  поддержит,  а  Бог  допустит,  то  Полонская  Наташа.
Осталось  ждать  то  всего  ничего!