Молчаливые

Анатолий Федосов
По предварительным данным, явка на выборах в Госдуму седьмого созыва в Москве составила 35,18%, что существенно ниже, чем в ходе парламентских выборов 2003, 2007 и 2011 годов.

В Петербурге, по окончательным подсчетам Горизбиркома, явка избирателей на выборах 18 сентября составила 32,47%.


Полковнику никто не пишет,
А он всё говорит и говорит.
Молчаливы правда, истина -
У них не заливает, не горит.


                *****

P.S. Начало XXI века вошло в историю государственного управления лесами России как период глубочайшего упадка и разрухи. Начало этому упадку положил указ нового (на тот момент) президента Российской Федерации В.В.Путина от 17 мая 2000 года № 867 «О структуре федеральных органов исполнительной власти», в соответствии с которым были ликвидированы Федеральная служба лесного хозяйства и Госкомэкологии РФ.
                ttp://ecoreporter.ru/node/876

P.P.S. И о "молчаливых": Когда приходится бывать в Беларуси, не перестаю удивляться тому, что по какой бы дороге, проходящей через лес, не ехал, (про их дороги я уже писал) никогда не видел сухого или даже не совсем поваленного дерева. Пробовал даже углубляться в лес - все равно не покидало чувство, что ты в ухоженном парке. Ведь, это как-то удается им, тогда почему не удается нам? Риторический, думаю, вопрос! И о пожарах в их краях никогда не слыхал, а вот скворечники и синичники в лесу, вдали от населенных пунктов видел и не раз. Про ягоды и грибы уже и говорить не стоит. Ведь, те же болота, как и у нас, а никакого хмызника, через который не продраться - только строевой и деловой лес! И что самое странное - всюду чувствуется рука хозяина, при том, что его самого не видишь и не слышишь.