Послание из космоса

Иван Татаренко
Татаренко Иван Петрович

Послание из космоса


Природа порой дарит людям такие неожиданные интересные сюрпризы, которых невозможно забыть, но и вызывает y людей желание знать, как появились эти сюрпризы, чем они интересны по своему внутреннему содержанию использования их в нашей повседневной жизни и практической деятельности. Сюрпризов получаем много, но я не могу сразу всем дать значительную оценку деловой нужности. Остановлюсь на осмыслении одного интересного природного случая-сюрприза, который заинтересовал не только меня одного, а еще много моих товарищей, а в общем многих людей, которые прямо или косвенно были заинтересованы в появлении непонятного и довольно загадочного, необъяснимого природного явления, при воздействии которого на природные растительные объекты заинтересовали многих. Я рассматриваю пока один научный факт, который стал быстро известен, большому кругу людей.
Первого сентября две тысячи шестнадцатого года я повел сыновей Володю и Сережу в школу на празднование "Дня знаний". Этот обычный праздник всегда интересный детям своим внутренним содержанием игровых номеров, каждый из которых награждался бурей аплодисментов. Прозвенел звонок, классные руководители повели своих учеников в классы. Мы, родители, тоже ушли. Довольный посещением школы спокойно иду по шумной улице домой. Навстречу идет сосед Иван Силин - тощий, суховатый, остроносый. Скороговоркой спросил:
-Был в школе?
-Да, - ответил. - На Дне знаний. Володю и Сережу водил.
-А я забыл. Слушая интересную телепередачу из местных новостей.
-Что же интересного услышал?
-Не знаю, как другим телезрителям, а мне было интересно слушать диктора до конца, С таким радостным лицом и улыбкой на лице прослушал до конца, - говорил сосед, без остановки разговора.
-Так о чём говорил диктор?
-Вот, коротко слушай. Тридцатого и тридцать первого августа нашего две тысячи шестнадцатого года в местных вестях делал передачу на тему, что на больших спелых арбузах природа на кожуре нарисовала интересные,  таинственные, загадочные рисунки или просто трудно разгадываемые иероглифы различной Формы. Диктор увязал это явление с народными поверьями в виде волшебных сказок. Прослушав эту передачу, побеждал в свой огород на бахчевую делянку, где родились, выросли и поспели крупные арбузы. Осматриваю их и удивился. На одной стороне есть интересные загадочные рисунки. Надо было бы их заснять фотоаппаратом, но его нет. Стал зарисовывать их в свой походный блокнот точь-в-точь как на коре. Вот посмотри.

На рынке.

-Правда, чудесный рисунок, но совсем непонятный, что он в себе содержит.
-Развернул арбуз на сто восемьдесят градусов - на корке то же самое. Хотел показать в школе учителям и ученикам на Дне знаний, чтобы учителя всем растолковали, что к чему. Потому опоздал в школу и теперь не знаю, что с ними делать. Ведь это для науки очень ценная вещь.
-Один твой рисунок еще ничего не говорит, так как он еще научным специалистам совсем неизвестен. Просто сохрани его на всякий пожарный случай. Ты меня так заинтересовал, что побегу, в свой огород тоже смотреть арбузы и рисунки на них.
-Дело твое. Бот жаль только что на побывав в школе.
День знаний для школьников был прекрасным. Светлый солнечный день, чистое  голубое небо. Деревья стоят в своей прежней красоте, особенно белые ветвистые приятные березы, дубы-великаны с широкими листьями. В садах поют звонкоголосые синички и соловьи, с кукушкой соревнуясь. Из раскрытых окон школы доносятся звонкие голоса учеников.
Ученики добывают знания, а я стою на своем крылечке дома и слушаю их. А ведь мне сейчас тоже нужны знания, кто нарисовал и поместил на коре арбузов непонятные рисунки, - думал я. От того, что я думаю, знаний в моём уме не прибавится, а они сейчас мне ох как нужны. Осмотрел все свои арбузы в огороде, все зарисовал, под каждым поставил очередной номер. Осмотря, решил пойти на рынок и там тоже посмотреть, кто и какие продает дары природы. Положив блокнот и карандаш в карман, поехал на трамвае на наш центральный -городской рынок под названием "Мария-Ра". Теперь меня интересовали не просто арбузы, а нарисованные на них природой рисунки. Быстро подошел к торговому ряду с арбузами. Хожу от одного продавца к другому, рассматриваю крупные, сочные красно-темно-зеленые полосатые красавцы арбузы, некоторые переворачиваю. Продавцы даже на меня стали косо посматривать, недовольно ворча:
-Только ходишь между рядами, а арбузы не берешь!
-Бери, сердешный, мой арбузик. Они у меня все спелые, говорила одна продавщица.
-У меня можешь на вкус попробовать!
Всем говорю спасибо и продолжаю осматривать самые крупные арбузы, на которых есть четкие загадочные рисунки, одни чёткие, другие менее привлекательные своим начертанием.
Интересные рисунки ложатся на листы моего блокнота. Сожалею о том, что не имею своего фотоаппарата, чтобы им увековечить на снимках загадочные рисунки. Неожиданно услышал замечания молодой, красивой, чернобровой, с кольцом на одном пальце руки, сверкающей своими приятными глазками, на лице милая улыбочка.
-Ты, молодой человек, все мои арбузы не перепишешь. Мы свой торговый налог заплатили, так что ко мне не придерешься. Лучше подойди ко мне, поцелуй меня в мою мягкую щечку, угощу целой красной скибой арбуза!
-Извини, молодушка, я твои арбузы не переписываю для налога. Просто смотрю на корки арбузов, на которых есть интересные рисунки.
-Ты шутишь? Разве на арбузах рисуют рисунки?
-Вот внимательно присматриваюсь к твоим арбузам. Наиболее интересные уже нарисовал в свой блокнот, - ответил красоточке с золотой цепочкой на шее с золотым крестиком.
-Тогда покажи, что ты успел смалевать с моих арбузов?
-Пожалуйста, если тебе это интересно.
-Какие нелепые рисунки, первоклашки лучше рисуют. Непонятно, что они отражают. Кто их только рисовал на арбузах. Без рисунков и так покупатели хорошо берут мою продукцию.
-Правильно говоришь, ладушка, рисованы не людьми.
-А кем же?
-Просто природой, как интересные сюрпризы для успешной торговли на рынке в наши дни.
-Я так понимаю, что ты своей женишке или теще зарисовал с арбузов себе в блокнот все хорошие рисунки, как узоры, чтобы они их вышили на оконные шторы для красоты. Дай еще раз посмотреть.
-Погляди!
-Интересные некоторые, а есть и не очень-то интересные, совсем непонятные. Зачем только их зарисовал?
-Рисовал, миленькая, кто из инопланетян. Это я тебе точно говорю.
-За такие непонятные рисунки я бы никогда никого не полюбила, если они будут вышины узорами на рубашке кавалера-жениха, никогда не полюбила и не пошла за него замуж. А ты, мой любимчик, женат?
-Женат не женат? Какое значение это имеет сейчас.
-Такое. Вот за тебя я бы с удовольствием в душе и сердце пошла замуж. Ты был бы у меня хорошим мужем, как у жены фермера. Рисовал бы как Репин, Айвазовский, Брюлов.
-Но мне до них пока далеко.
-Тогда рисуй своих инопланетян, а я буду продавать арбузы и с рисунками, и без рисунков. Все арбузы вкусные. Мне подавай рублики и бери сколько душа желает. Хорошо, что все эти неизвестные инопланетяне еще до нас не добрались и не поселились на нашей планете Земля.
-Но тут ты может быть уже ошибаешься. Вчера по телевидению из Барнаула диктор сообщил, что инопланетяне дали о себе знать людям Земли своими рисунками.
-Возьми свой блокнот с их рисунками и никому не показывай. Разве только высокие умы попробуют распознать коды и тайны рисунков инопланетян не раньше тысячи лет с помощью Христа.
-Желаю, дорогуша, продать все арбузы. Спасибо за все твои комплименты. Пошел смотреть дальше по другим рядам спелых и готовых к съедению арбузов, может еще найду что-либо интересное. Вскоре мне все надоело, так как возле каждого, надо гнуться, присматриваться, даже как-то внутренне почувствовать заныла спина. Время клонилось к вечеру. Прекрасный светлый день стал заметно терять свою температуру, посвежело. Внутренне своим занятием я остался доволен. В моем блокноте зафиксированы наиболее интересные рисунки с арбузов. Можно еще походить, раздумывая, но сразу мысль ударила в голову: хватить! Хватить, так хватить. Спокойно покинул рынок, сел на трамвай, поехал домой. Рядом со мною ехали пассажиры со своими вещами, сумками, пакетами, детьми, каждый со своими мыслями неизвестными мне, как и мои им с рисунками инопланетного содержания, которыми никто никогда не имел каких-то дел, в числе которых был и я. Правда, рисунками древних художников Алтая, Бурятии я имел время их видеть в городском историко-краеведческом музее, в специально выставочном зале. Все рисунки на каменных скалах, хоть не так уж сильно что-то отражали содержанием древней охоты настоящего шедевра живописи древних, были понятны, что видны фигуры охотников со стрелами, животных, просто, людей, орудия труда. Но ведь что-то отражают арбузные рисунки, видно знает только один Христос, да его некоторые ученики, - думал я.
-Пассажир, конечная остановка. Трамвай поедет назад только через десять минут в обратный рейс.
Спокойно покинул трамвай, пошел не спеша домой по узкой тропе густого соснового бора, выйдя на свою улицу Вторая Набережная. Солнце еще больше склонилось к западу. Вечерело. Улица была почти пустынна. Я шел медленно домой. Дойдя до дома, остановился возле дома соседа Ивана Силина. Он с газетой в руках сидел на крыльце дома, читал. Увидев меня, промолвил:
-Заходи, прочитаем новости "Алтайской правды" за первое сентября этого года.
-Разве есть что-то интересное? - спросил.
-Как всегда обо всем немного печатают. Kpaй-то большой.
-Но есть же конкретные новости? - оказал ему, приседая рядом с соседом.
-Конечно, вот по-моему интересная статья про инопланетян.
-Тогда чихай, послушаю.
-Слушай. Российские ученые из Специальной астрономической обсерватории Российской академии наук /СО РАН в Карачаево-Черкессии обнаружили возможный сигнал с инопланетной цивилизации второго типа, пишет британская газета /непонятным названием "Те Куардинан"/.
-О чем же она токует в своей статье?
-По данным издания астрономы получили сигнал из района солнечноподобной звезды, которая находится на расстоянии 95 световых лет от Земли в созвездии Геркулеса, которая относится к классу горящих Нептунов. Год на ней длится 40 земных суток, масса планеты в 16 раз больше земли. Вокруг такого светила вращается одна ЭКЗОПЛАНЕТА.
-Что мы имеем от этой статьи?
-Газета рекомендует от авторов, что ожидается очередное обсуждение этого научного открытия и обсуждения учеными на ежегодном совещании проекта сети, которая пройдёт в Мексике в конце сентября.
-О чем там будут говорить конкретно.
Иван посмотрел на меня, пожал плечами, промолвил:
-Наверно, о каком-то сигнале от инопланетян. Наверно там, далеко от нас, существует человеческая цивилизация, вот она кидает свои сигналы нам на Землю.
-Мне это сообщение до какой-то степени нравится и не нравится.
-Почему?
-Проверить пока ничего невозможно.
-Может рисунки о чем-то нам говорят, но мы не можем их разгадать.

Разгадка рисунков продолжается.

Я так думаю, если инопланетяне порядочные и грамотные как люди, сумевшие передать нам свой сигнал, то с этим сообщением следует считаться как с научным открытием. Но эти сигналы для нас пока глухие и не звуковые. Они как будто есть и в тоже время нет. Мы увидели эти сигналы на корке арбузов как физические предметы или биологические, может даже электронные, как конкретные доказательства. Это неоспоримо. Но мы не знаем кода для разгадки их сигнала в рисунках.
Молчавший сосед, почесав рукой затылок, промолвил:
-Ты, сосед, почти целый день времени убил на городском рынке у продавцов арбузов выискивая рисунки инопланетян. Что говорят люди на рынке?
-Ровным счетом ничего. Их заботы простые, одни продают товары - другие покупают. Про сигнал газеты о рисунках нигде и ни от кого ничего не слышал. По-моему эту газету еще никто толком не читал.
Оба замолчали, как. будто о инопланетянах уже все переговорили, и даже о их рисунках на арбузах. Ясно было, что сказанное понятно. Иван посмотрел на меня простым взглядом, спросил:
-За целый день сколько обнаружил рисунков инопланетян на арбузах? Собственно не считал, но рисунки были почти на всех разного качества.
-Как это разного качества?
Из кармана достал блокнот, развернул его, подал соседу: "Смотри!".

Что говорят рисунки?

Чтобы делать какие-нибудь профессиональные открытия в искусстве нужно знать, как оно развивалось и чего достигло в музыке, танце, просвещении, психологии, логике размышлений по спорным вопросам, так и на поиски ключа для разгадок неразгаданного, как мы сейчас видим рисунки на арбузной коре, под семью замками. Это равносильно тому, как у вполне здорового человека во всех отношениях неожиданно стал мутнеть свет в глазах. Врачи прилагают все усилия своей научной мысли и своих знаний, чтобы своим лечением приостановить замутнение зрачков. Все делают, а вот открыть устранения замутнения не могут. В этом как раз и кроется секрет кода-ключа в их лечении. Аналогично и с кодом-ключом распознания секрета рисунков инопланетян. Но ученые работают, каждый над своим открытием. Я поглядел на соседа, держащего в руках мои рисованные с арбузов рисунки, как он перебирает листы с этими рисунками, вертит головой, что-то мурлыкает себе под нос. Спросил его:
-Нравится мое научное открытие на арбузах?
Силин молча перекидывал пальцами лист за листом, промолвил:
-Сколько добыл рисунков?
-Смотри на нумерацию. Целых восемь.
Иван стал тщательно рассматривать рисунки, каждый из которых чем-то привлекал его внимание. Спросил:
-Ты теперь понял о чем говорят эти рисунки инопланетян?
-Ровным счетом ничего не понял, хотя тщательно каждый исследовал. В их создании заложен ум человека с мозгом человеческой цивилизации. Их рисунки говорят на о том, если они прошли путь нашей цивилизации, то они в научных достижениях идут впереди нас, изобрели новые методы средств связи и прислали нам свои рисунки. Мы должны признать, что наша цивилизация отстала от инопланетной намного. Это уже видно по тому, что мы не может найти код, чтобы рассказать о их рисунках и их цивилизации.
Я смотрю на лицо Ивана и стараюсь понять умственные размышления по каждому рисунку. Мне вспомнился герой из одного литературного классического произведения, который рассматривал волшебный клубок, потерянный Бабой Ягой и стал его распутывать, ворча: "Все понимаю и ничего не понимаю, и совсем понять не могу где ключ разгадки?". Что может сказать клубок?
-Похоже, каждый космический рисунок инопланетянина рисовал талантливый инопланетянин-художник с высоты космоса, смотревшего на поверхность земли. Только непонятно, как художник оказался в космическом пространстве, на каком объекте туда полетел. Что он хотел сказать нам людям Земли, только почему мысли его по непонятной причине были помещены в виде рисунков, а не каких нибудь магнитных волнах и внедрены в кору арбузов и каким способом? Только один нижний рисунок номера восьмого изображены не пропорционально подобие человека запустившего четыре стрелы из лука. Вообще в художественном отношении нет ни в одном рисунке прыгающего, ходячего, летающего, и даже везде шныряющего по арбузам художника. Остается только верить фантастике природы, но почему-то раньше до две тысячи шестнадцатого года такие рисунки в мире нигде не появлялись. Мир меняется, - промолвил Иван. - Исследования продолжатся! Вот все, что нам могут рассказать рисунки инопланетян. Останавливаться нельзя.

Поиски истины продолжаются.

Время идет и идет, своим чередом не убыстряя, ни затормаживая свои шаги. Время разнесло весть о появившихся рисунках на арбузах во многие далекие и близкие места. Все хотели больше узнать о этом чуде, как о волшебстве интересной сказки. Как-то Иван спросил:
-Ты интересовался, откуда на рынок были привезены арбузы на продажу?
-Одни наши алтайские с Одинцовского хозяйства, другие, с Казахстана, есть с Угловского района, наши бийские и с Маймы Горного Алтая. Что тебя так заинтересовало? Я нарисовал все рисунки в натуральную величину. Тебя это устраивает?
-Представь, что не устраивает!
-Почему так категорично утверждаешь, будто у тебя в руках появился код для разгадки.
-Кода никакого нет, а вот некоторые веские факты доказательства есть,
-Это какие же, выкладывай их наружу.
-Смотри, - начал свое предположение говорить сосед. - Дело в том, что ни один рисунок не повторяет ни формой, ни размерами по площади другой. Ведь у каждого профессионала по его профессии художественного мастерства есть свой манер рисования и на нем он специализируется по своей дальнейшей работе как художник. Вот смотри картины Карла Брюлова, например, "Последний день Помпеи", о которой один критик заметил "Был последний день Помпеи для русской кисти первым днем". Правильно сказано. С какой прелестью художник нарисовал фигуры женщин, детей, да и мужчин, попавших под удар стихии. Женщины прекрасны, может в последний порыв сохранения своей жизни и детей. Все художественные образы героев доведены до полного совершенства и красоты, прекрасны, каждому понятны. А в рисунках инопланетян все непонятно и даже ключ разгадки закодирован.
-Кто же может раскрыть внутреннее содержание инопланетян их рисунков, - серьезно спросил я.
-Также серьезно отвечаю - только ученые могут ответить на все вопросы.
-Тогда завтра со всеми рисунками пойдем в школу к преподавателю астрономии. Он закончил недавно университет, должен знать все наши взаимосвязи землян с  инопланетянами.
В практике жизни давно всем известно, что рассмотрение сложных, запутанных дел, даже специалистами, идет очень медленно ,если в руках имеется один документ, когда он обозначает, что является голым документом без силы, требующий еще много свидетельств, экспертизы и других аргументов, чтобы доказать, что черное есть черное, а не белое, а белое - не черное. Но все эти доказательства требуют много времени, которое безвозвратно утеряно в прошлом. Но время и торопит, чтобы дело решалось как можно скорее и правильно.
В назначенный наш день второго сентября прийти в школу, оказался для меня и соседа Силина неудачным, по его состоянию здоровья хозяина квартиры. Хозяина ночью увезла Скорая помощь с высоким кровяным давлением и почти сорокаградусной температурой. Лишь через неделю соседа выписали из больницы домой под наблюдение врача. С этого дня у врача была работа, у соседа непонятное состояние, думал лечит врач или тянет время. Все дело заключалось в том, что врач, молодая незамужняя девушка, ласково обходилась со своим больным. Часто опрашивала:
-Ваня, как себя сегодня чувствуешь?
-Вроде нормально. Какая температура тела не знаю.
-Тогда подними руку, я тебе поставлю термометр.
-Как работает сердце?
-Вроде бьётся нормально.
-Сколько делает сокращений в минуту?
-Не считал.
-Тогда не разговаривай, по руке сосчитаю, сколько раз сокращается твой живой двигатель?
Этот процесс домашнего наблюдения за больным я увидел, когда пришел к нему проведать. Докторша закончила все свои процедуры - ушла.
-Это так она тебя лечит? - спросил соседа.
-Как знает, так и может. Я ей еще вчера сказал, чтобы не приходила, я же здоров. А она и сегодня пришла для убеждения в моей правоте. Задала мне вчерашние вопросы.
-Может ее, интересуют другие вопросы?
-Это, какие еще вопросы?
-Например, приходил ли проведать тебя твой сын Колька. Он холост, она не замужем.
-Вчера она даже спросила, давно ли был отец?
-Ну, вот и вся разгадка твоего лечения. Она делает свое дело, что приказал ей врач, конечно главный.
Иван походил по комнате, посмотрел в окно, время сентября уже коснулось берез. По одному-двум листочкам от ветерка срывались уже пожелтевшие скорчившиеся листья, отрывались от родных веток, кружась, тихо падали на землю.
-Да, осень хоть красива плодами, но дает о себе знать. Скажи, Иван Петрович, когда я лежал в больнице инопланетяне может еще присылали второе послание?
-Ничего не было. По телевидению и радио даже не упоминали в своих передачах. Может, забыли.
-Мы-то помним, что хотели прийти с рисунками в школу к учителю астрономии Степану Ивановичу. Слышал о нем в палате, что хорошо разбирается в астрономии и вообще в космосе. Может многое сказать об инопланетянах.
-Давай ему сейчас позвоним по телефону, спросим, когда он может нас принять для беседы. Набирай номер его телефона в учительской.
-Это дельное предложение. Набираю.
-Трубка пикает, никто не берет. Немного погодя женский приятный звонкий голос спросил:
-Куда звоните?
-В школу, - сказал сосед. - Мне нужен Степан Иванович.
-Вот он рядом со мной. Передаю ему трубочку.
-Степан Иванович слушает. Кто просил меня.
Сосед поспешил ответить:
-Я, Иван Силин, извините за вызов. У меня с другом остается нерешенный вопрос об инопланетянах и их сигнале на Землю из космоса.
-Приходите ко мне на квартиру часиков в пять вечера. Буду рад нашей встрече, ответил Иванович.
-До пяти часов нам надо собрать все рисунки инопланетян, чтобы о них можно было конкретно говорить, - сказал я.
-Надо еще для памяти и, не забывая о них во время разговора о некоторых фактах, чтобы потом можно было их задать для уточнения.
Время пролетело как быстрая стрела из лука. Сборы были быстры и коротки. Шапки на голову, рисунки в скоросшиватель. Через десяток минут мы уже сидели у астронома за столиком в саду.
-Слушаю вас, господа. С каким вопросом пришли? - спросил хозяин сада. - Кто из вас первый задаст вопрос?
-Хотя бы я первый. Стало известно от диктора телевидения и с нашей краевой газеты "Алтайская правда" о присланном сигнале на Землю инопланетянами, который отразился на коре наших арбузов в огородах в этом году. Обстоятельства очень загадочные. Непонятные рисунки ничего нам не говорят. Хотелось больше бы узнать о самих инопланетянах и их послании, так как они могут нам прислать на Землю еще большей мощности электронно-магнитный сигнал и передать еще раз свои нам рисунки. Они интересны, но понять их смысл невозможно. Они как-то странно нарисованы.
-Тогда дайте свои рисунки посмотреть.
Я подал ему в руки скоросшиватель с восемью рисунками и вырезку из газеты "Алтайская правда" от 1 сентября 2016 года "Сигнал инопланетян".
С улыбочкой на кругловидном лице учитель сделал легкую улыбочку, в шутку промолвил:
-Так у вас уже чуть ли настоящий том рисунков для исследования. Посмотрю с интересом.
Высокий, стройный, красиво и чисто выбритое лицо молча приникло к рисункам. Читая и рассматривая каждый, перевертывал лист за листом рисунки.
Мы нетерпеливо смотрели на его лицо, по которому можно было догадаться, нравятся или не нравятся. Тихо промолвил:
-Что вы может сказать об этих рисунках?
- Больше того, что сказало телевидение, и газета Алтая не могу. Других источников научных знаний у нас нет. Мы располагаем лишь конкретными фактами, - сказал Силин.
-Ты, Петрович, что скажешь?
-У меня тоже нет научных доказательств, но понимаю, что в природе они появятся, но понять, как эти рисунки попали на корку арбузов - непонятно, хотя есть тыквы куда больше арбузов, но их корка чистая. Как будто инопланетяне поместили свое послание рисунками для того, как люди на Земле будут кушать сладкие арбузы и обязательно обратят внимание на инопланетные рисунки, как раз так и получилось на практике. Хотелось бы послушать ваше мнение по этому вопросу.
-Хорошо, я вам все расскажу о инопланетных мирах, что знаю и изучал в университете. Это займет много времени.
-Нам спешить некуда. Времени достаточно, чтобы лучше понять услышанное.
-Тогда слушайте меня внимательно.
Время шло и шло. Рассказ учителя астрономии был очень хороший и интересный. Много говорил о нашей Солнечной системе, других космических мирах, о недосягаемых пока нашими приборами изучения созвездий, что каждая звезда может, как наше солнце, имеет свои спутники как в созвездии Геркулеса, инопланетяне с планеты Геркулеса послали нам свое послание, которое нам для чтения написали рисунками на коре арбузов. Я могу вам еще сказать в нескольких словах свое личное мнение о инопланетянах с точки зрения современной науки.
Мне казалось, что учитель нам и так все рассказал понятным языком. Но он продолжил свою мысль:
-Благодаря современной радио-электронной технике инопланетяне послали землянам планеты Земля сердечный привет рисунками. Это они сделали своим лазерным лучом, охватив им весь наш земной шар, а не одну нашу, я имею в виду, область Алтая.
-Есть ли жизнь в космосе на других мирах? - спросил Иван.
-Конечно есть. Этот научный факт отрицать нельзя, но он расскажет новое время всем людям нашей матушки Земли.
-Где это мы можем узнать? - спросил я.
-Еще более глубокие научные знания об иных мирах и самих инопланетянах вы можете почерпнуть от крупных ученых нашего города в известном молодежном научном обществе "Космос", как подобные у нас общения - "Дом учителя", "Союз писателей" и в других. Желаю успеха по раскрытию тайны послания инопланетян на Землю. Занятия проходят в среду с 18 часов. Ведет академик, доктор наук Юрий Петрович Самсонов. Прекрасной души человек.
Довольные разговором с учителем астрономии о бесконечных мирах во всей Вселенной и живущих в них инопланетянах, идём домой по вечерней улице города, уже ярко освещенной электрическими фонарями. На ходу перекидываемся короткими замечаниями по беседе с учителем. Я задал соседу вопрос:
-Как ты думаешь, учитель все рассказал о инопланетянах?
-Я не могу отрицать сказанное, но и не могу опровергнуть. В этом вопросе надо оперировать новыми научными знаниями, а их у меня, как и у тебя, нет. Я могу тебе представить, что возможно существование в одной из галактик существует одна планета с инопланетянами, как наша Земля.
-Я тоже склоняюсь к этой мысли, но полной уверенности не имею, возможно завтра в среду придем на занятия научного общества и узнаем что-то новое о инопланетянах.
На улице стемнело. Настал настоящий вечер. Окна домов залиты ярким электрическим светом. Через час все горожане будут спать крепким сном. А
в это время может быть инопланетяне со своей планеты посылают нам магнитно-электронным методом очередное послание. Так я думал, лежа на койке, пока не уснул...

На занятиях.

Прошло несколько дней томительных ожиданий похода на занятия городского научного общества "Космос". Правда еще раньше без всякой надобности мельком в разговорах с товарищами несколько раз слышал упоминания об этом обществе. Проходило время. Я не интересовался обществом, так как само общество нуждалось в помощи. Но время изменилось. В обществе "Космос" пошли разговоры, что оно стало нужным для расширения научных знании молодых по космосу, по полету первого космонавта планеты Земля Юрия Гагарина. Постепенно в "Космос" потянулись любители науки среди молодежи. Все понимали, что первый полет Гагарина есть начало кардинального изучения полетов человечества на дальние планеты Солнечной системы. Многие молодые парни подали свои заявления о зачислении в школу космонавтов. Многие зачисленные потом уже несколько раз повторили полет Гагарина и стали известны всему миру как прославленные космонавты советского Союза или просто СССР.
Прошло время. Люди уже летали в космическом пространстве, побывали на Луне, поставили научные приборы на ее поверхности соединенные связью с Землей, которые прислали нам на Землю интересные фотографии поверхностей планет. Земляне говорили, вместо людей и приборов раньше их побывал сам Христос, а мы идем по его пути.
Казалось все уже изучено о планетах. Но случилось в науке о космосе непредвиденное. Первого сентября две тысячи шестнадцатого года от одной из далеких галактик от землеподобной планеты созвездия Геркулес, инопланетяне прислали специальное послание в рисунках, поместив их содержание на корке больших арбузов. Все понимали, что мы не одни, есть инопланетяне. Только что мы о них знаем? Ровным счетом ничего.
С такими мыслями я ходил несколько дней, пока не пошел с товарищем в среду на занятие в "Космос". Первое, что я увидел с Силиным в большом, светлом и просторном зале, на сидениях большинство молодых людей. Среди них увидали ученых с белыми бородами, одни в очках, другие без них. Характерно, что среди присутствующих много молодых красивых девушек и женщин. Занятия открыл академик профессор Самсонов Юрий Петрович с маленькой белой бородкой ,в очках, с широким гладким без морщин лбом. Мягким приятным четким голосом в микрофон промолвил:
-Сегодня нам надо рассмотреть вопрос о инопланетянах. Мы уже в узком кругу обсудили статью в газете "Алтайская правда" от 1 сентября 2016 года "Сигнал от инопланетян". На эту статью "Алтайская правда" 3 сентября этого года поместила отклик читателей под заглавием: "Арбуз шлет нам послание". Я извиняюсь перед редакцией, что не такое надо было дать заглавие статьи. Ведь не арбуз прислал послание, а инопланетяне, мы лишь обнаружили его на многочисленных арбузных корках в виде загадочных непонятных рисунков, конечно же присланных нам электронными средствами связи, преодолевшие расстояние в сотни тысяч миллионов километров. Считаю, - продолжил Самсонов, - все уже ознакомились с посланием инопланетян, а теперь рассмотрим более тщательно с отзывами читателей. У кого есть ко мне вопросы?
-Что значит конкретно? - задал вопрос аспирант Вишняков с черными очками на глазах.
-Это значит точно излагать сваи мысли, - ответил руководитель занятий, -
У кого еще есть вопросы?
В зале установилась тишина. Самсонов посмотрел на лист бумаги в руке
сказал:
-Аспирант Николаев, как наш студент, зачитает статью газеты "Арбуз
нам шлет послание" для ознакомления.
Николаев подошел к трибуне, положил лист бумаги перед собой.
-Слушаем Вас, Николаев, - сказал Юрий Петрович.
-После прочтения будет перерыв. На стенде рассмотрите восемь рисунков инопланетян из альбома Ивана Петровича, зарисовавшего их с корки арбузов и девятый рисунок газетной фотографии из четырех экземпляров на одном фото. Познакомитесь с рисунками, потом скажете о своих размышлениях по увиденному.
Через десять минут возобновилось заседание. Николаев стал быстро читать текст статьи, время от времени кидая свой взгляд на зал и убеждался, что его все слушают внимательно и даже те, кто уже вчера успел прочитать. Чтение закончил словами:
-В природе много любопытных совпадений, этому не стоит удивляться или пугаться. Все надо знать. Наука не стоит на месте. Об этом мы сейчас узнаем из выступающих.
Гром аплодисментов раздался в зале. С места поднялся Юрий Петрович, промолвил:
-Объявляю перерыв. Вашему вниманию предлагается посмотреть в зале выставку рисунков автора Ивана Петровича Гусева. Все они довольно любопытные и интересные по своему содержанию.
Слушатели подходили к выставке, внимательно рассматривали рисунки. Кто уже выражал неудовлетворительные эмоции:
-Как они оказались на коре арбузов.
—Что у них бумаги не было в руках?
Другие выражали иное мнение.
-Ничего интересного в них нет!
-Это не рисунки, а просто какие-то непонятные наброски!
-А мне нравятся эти рисунки, так как над ними надо умственно поработать!
-Несомненно, в них закодировано содержание. Ведь есть же до сих пор не раскрытые тайны картин великих художников Италии, России и ждут своей очереди раскодирования.
Пронзительный громкий электрический звонок всех возвратил в зал. Юрий Петрович через микрофон сказал:
-Начнем слушать мнения по увиденным вами рисункам инопланетян. Слово предоставляется автору собранных рисунков Ивану Петровичу Гусеву. Поприветствуем его выступление.
-Гениальность этих рисунков заставит наш человеческий ум разгадать их смысл. Ведь кто-то же вложил в рисунки определенный смысл, подобен старой китайской письменности иероглифами. Похоже, рисовал их инопланетянин-художник с высоты космоса, смотревшего на поверхность нашей планеты Земля, - говорил с трибуны Иван Петрович Гусев. Зал внимательно слушал и особенно недовольные, что высказывались у стенда с рисунками. Но Гусев продолжал:
- Только непонятно, как художник оказался в космическом пространстве, что хотел сообщить землянам, почему мысли его были по понятной причине выражены в виде рисунков, да еще на арбузной корке спелых арбузов.
Только нижний рисунок напоминает крылатого человека с пущенными им четырьмя стрелами. Фактически все восемь рисунков на арбузах совершенно бесформенные, не пропорциональные в художественном замысле, все без перспективы. Вопросов много, но ни на один ответа нет. Сказать точно, что эти рисунки на арбузах нарисованы рукой человека невозможно, так как ни один, а возможно и других, например, тыквах, так как нет прыгающего, ходячего, летающего, шныряющего по арбузам художника. Остается только верить фантастике природы, но почему-то раньше до 2016 года таких рисунков никто не находил.
-А может их никто не искал? - донесся голос из зала.
-Значит, их к нам никто не посылал. Сейчас рассматриваем те, что стали нам извести, - сказал Иван Петрович. - Рассмотрим рисунок номер один. Он обследован и мысли о нем запали в моем уме. Рассмотренный рисунок сравнивали как бы по почерку или мастерстве рисования, чтобы найти ключ к разгадке. Сравнил начертанные первые экземпляры букв азбуки Кирилла и Мефодия в сравнение с поздними славянскими буквами, затем с английской письменностью, немецкой, с буквами настоящего российского алфавита. Во всех рисунках со второго по девятый вообще не чувствуется рука современного художника, как и не чувствуется мозговое напряжение человеческого ума на психологической основе - не понятно, что выражено. Правда, отдельные элементы очень слабо напоминают что-то похожее на творение рук человеческих. Все рисунки до девятого номера это настоящий труд неизвестного нам художника инопланетянина, если их признать и привлечь к нашей человеческой цивилизации, но и то с огромной недоговоркой. Это просто фантастические образы неизвестного происхождения и логического построения инопланетянина имеющего другой от нас свой ум. Благодарю за внимание.
Раздались аплодисменты. С места поднялся руководитель, который поблагодарил докладчика, затем сказал:
-Слово предоставляется кандидату биологических наук Нине Ивановне Уткиной из нашего университета.
Молодая, красивая, сухощавая женщина с миловидным лицом, с пышными на голове белокурыми волосами, с приятным голосом, сразу привлекла к себе сидевших в зале, - спокойно взошла на трибуну, заговорила:
-Я внимательно выслушала мнение Гусева. С ним согласна. Прав он, заявив -рисунки сами собой не появились на арбузах. Их рисовала живая неизвестная нам душа или личность инопланетянина по своим законам художественного мастерства, но вызывает удивление, почему он избрал для рисования корочки арбузов. Разве нельзя было нарисовать на коре огромной тыквы или на коже большого животного, например, свиньи? С другой стропы все образы из неживой материи, - утверждает Нина Ивановна. - Поэтому все рисунки загадочного состояния, не поддаются разгадке современному человеку-землянину. Слушатели и читатели газетной статьи по разному относятся к арбузным рисункам и делают свои выводы и оценки. Но рисунки выполнены, надо признать, живым существом, прекрасно видевшим предметы на нашей земной поверхности только в иной зрительной форме, нежели их видим мы своим зрением. Вопрос остается открытым кто и каким образом, и каким способом нарисовал и доставил рисунки на нашу Землю? Благодарю за внимание!
Нина Ивановна под бурные аплодисменты сошла с трибуны, села на свое мест и белым платочком под аплодисменты потерла свое прекрасное белое личико.
-Слово предоставляется доктору физических наук Василию Петровичу Тарабрину, - объявил Юрий Петрович.
Новый докладчик среднего рост, лицом немного худощеват, в очках, на белой рубашке отчетливо виден на груди цветной галстук. Взошел на трибуну, слегка для порядка тихо кашлянул, заговорил ровным голосом:
-Выступившие передо мной товарищи большую часть речи уделили рассмотрению рисунков инопланетян на арбузной корке. Это верно. Но никто не сказал, каким образом попали к нам на землю с невидимой нами планеты с созвездия Геркулеса? Ведь от него к нам на Землю не проложена космическая железная дорога, не летают самолеты, даже ни одна наша космическая континентальная ракета не долетела туда. Даже наши современные электронные средства связи только пробуют войти, как это случилось с нашей астрономической обсерваторией в Карачаево-Черкессии, с другой космической цивилизацией. Мы сейчас располагаем лишь одними средствами связи - это электронные лучи, то есть на свет и мощные телескопы. Они позволяют нам видеть созвездие Геркулеса из далекого мира. Рассматривая все конкретные факты, каждому следует задуматься, как теперь уже известные рисунки инопланетян попали к нам на Землю? Вопрос туманный, просто неразрешимый, а ведь он неожиданно каким-то образом решить неизвестно как. Так как этот вопрос мы только обсуждаем. Выступили Гусев, Уткина, Вишняков по вопросу рисунков инопланетян просто предполагаем, что все они созданы у умом инопланетян. Вопрос остается открытым, так как сами рисунки не летают, но как они оказались на арбузной корке.
Современная физика, как одна из областей естествознания о форме движения материи, как у нас на земле, так и на созвездии Геркулеса равнозначны, только видно, что наше современное научное мировоззрение отстает от уровня науки на планете из Геркулеса. Инопланетяне нашли способ доставки рисунков на Землю, а мы пока не можем разгадать как это они сделали? Они использовали передачу сведений через свои электронно-магнитные приборы или даже мощные установки свои передачи. Я уверен, что в нашем зале сидят молодые ученые, которые разгадают содержание рисунков.
Тарабрин тоже под бурные аплодисменты сошел с трибуны и сел в зале на свое место, довольный вниманием сидящих.
С места поднялся Борис Петрович, немного подождав, пока стихнут аплодисменты, объявил:
-Слово предоставляется кандидату наук с университета кафедры "Логика", Михаилу Дмитриевичу Удальцову.
На трибуну взошел Удальцов. На вид лет под пятьдесят, одетый в белый костюм, чисто выбритым лицом, в очках с роговой оправой, вынул из кармана лист бумаги и положил его перед собой с составленным планом.
-Товарищи, хотелось бы сказать по теме нашей работы с рисунками инопланетян. Которые остановлюсь на фотографии в газете "Алтайская правда", где показаны четко заснятые фотография рисунков - четыре экземпляра. Из всех рисунков,что видели на стенде в зале скомпонованные в одной фотографии удачно. Они похожи на красивые печати, а еще лучше напоминают почтовые штампы на письмах. Главное четко видны круги. Все выступающие утверждали прямо или косвенно, что эти рисунки дело человеческих рук. Сидящие в зале верят и не верят в их утверждениях как попали на Землю, став теперь документом из космоса. Это подтвердили снимки фотографий в целом - весь тираж краевой газеты. На этом рассмотрение рисунков инопланетян мнения разошлись. Как вы думаете о моем мнении? Я не верю что эти рисунки инопланетян на арбузах потому, что неизвестно кто и зачем их нарисовал, хотя можно было бы нарисовать на больших тыквах, как говорили раньше меня. Конкретно об этих рисунках никто ничего в печатной газете не объяснил.
-Что же это было? - вопрос из зала.
-Это - простая выдумка природы.
-На чем она основана?
-Дело в том, что на космической станции работает мощная электронная аппаратура. Первого сентября на ней произошел сбой работы. Мощный электронный поток выплеснулся со станции в открытое пространство, достиг поверхности земли, повлиял на жизнь растительного мира. Электронный сбой резко понизил внешнюю температуру до ноля градусов и еще меньше, а атмосфере от водяных паров стал образовываться лед, который стал оседать на растительный мир на арбузах, которые долго сохраняют внутреннюю температуру. Кора арбузов медленно остывала и принимала морозный водяной пар на себя. Этот процесс мы всегда видим зимой, когда на стеклах окон мороз рисует свои прекрасные узоры, которые с интересом смотрят дети. Он и просуществуют до исчезновения мороза, но нарисованные им рисунки на арбузной коре поле тоже замерзли, а потом стали оттаивать, но узоры не исчезли, а проникли в кору. Вода испарилась, а узоры остались в коре, что видели на рисунках в зале. Есть еще природная аномалия. Но в ней ничего удивительного нет.
-Тогда докажите, что это так? - снова вопрос из зала.
-Может это настоящая фантастика кем-то запущенная для разговоров? - второй вопрос из зала.
-Что касается фантастики, то ее вы сами сочинили. Но существует настоящая правда. Она заключается в следующем. В нашем городе работают химические лакокрасочные и иные предприятия по выработке товаров. Судя по моим логическим исследованиям, на одном из предприятий произошел выброс газа в ночное время, который тут немедленно вступил в реакцию с туманом. Туман-то микроскопические капли воды, а газ химическое ядовитое вещество. Оба претендента вступили в химическую реакцию, образовав ядовитое газоводородное тяжелое вещество белого цвета. Оно стало оседать на коре арбузов. Это же вещество в виде осадка стало разъедать поверхность коры в образовавшихся трещинах свои рисунки-узоры, которые вы видели в зале на фотографиях арбузов. Под воздействием лучей солнца образовавшийся химический осадок потерял воду -испарился, ветер к утру разнес влагу, химические осадки стали затвердевать и к утру превратились в рисунки, которые сродни оказались похожими на морозные узоры зимнего времени на стелах окон, а в летнюю пору на коре арбузов. Логика исследований показывает, что сброс химического состава подействовал не только на арбузы, но и на общий растительный мир. Так что в этом вопросе о инопланетянах больше не стоит говорить. Рисунки сделала сама природа по своему усмотрению в первом и во втором случаях, указав нам на несоблюдение техники безопасности на химических предприятиях, закончил Удальцов.
Поднялся Cамсонов, заговорил:
-У нас есть еще выступления, но их заслушаем на следующем очередном заседании нашего научного объединения "Космос", чтобы весь научный материал направить в Российскую Академию Наук, чтобы издательство выпустило специальный сборник о нашей работе. У кого есть вопросы к Михаилу Дмитриевичу, можете с ним поговорить сейчас.
Я спросил своего соседа:
-Иван, как ты относишься к выступлению Удальцова?
-Не только к нему, но и к другим положительно. По-моему мнению все
по-своему правы и слушал с интересом. Только кому из них верить - не понятно, как же все-таки рисунки появились на арбузной корке.
-Тогда пошли домой. По дороге тоже поговорим. Вообще-то занятие было
очень полезным для молодежи. Ведь, не часто к нам на Землю приходят послания от инопланетян?

22 сентября 2016 года.


2 ЧАСТЬ


Татаренко Иван Петрович

Любое литературное произведение всегда имеет Философскую основу с фантастическим направлением. Философия как общая наука о законах развития природы, общества, мышления как античного, так и современного направления.
Рядом с философией стоит и даже близко смыкается фантастика, основанная на творческом воображении автора или избранных лиц, стоящих на фантазии художественного вымысла, описывающие вымышленные, сверхестественные события, описывающие события давно прошедшего времени для торжества светлого будущего на основе современной науки и техники, порой описывают невообразимые, невозможные события в своих рассказах и повестях в очень интересной и содержательной форме с причудливым волшебством отдельных героев в борьбе с неправдоподным, невероятно хитрыми приемами противника с его причудливыми вымыслами.
На этой основе философии и фантастики продолжило свою интересную работу городское научное объединение Космос", которое стало распространять по всему городу и прилегающим к нему территориям, свою научную пропаганду среди жителей города, учащихся, студентов училищ, техникумов даже университета. Все кинулись в городские библиотеки взять книги о космосе. В библиотеках повсюду можно услышать разговор:
-Дайте мне книгу о космосе? - спрашивал ученик.
-Все книги уже на руках, - отвечали в библиотеке. -Как прочтут, принесут, выдам для чтения.
-Сколько можно ждать?
-Этого я не могу знать. Ждите.
Студенты обратились к свои преподавателям с просьбами:
-Расскажите подробнее о Космосе, пространстве, времени, о далеких мирах.
-О космических жителях-инопланетянах!
Преподаватели всем отвечали:
-Вопросы о Космосе, космических Мирах могут вам ответить ученые-астрономы. Они о многом вам могут рассказать.
-Например о чем?
-Как запускали с Земли спутник с первым космонавтом Юрием Гагариным.
-А еще?
-Спутники и даже целые научные станции, как наш "Луноход" работают в космосе. Наш "Луноход" прошел но лунной поверхности тридцать четыре километра. Читайте. Все узнаете!
-Я уже все перечитал. Знаю, что наша научная станция с точными приборами покинула нашу Солнечную систему и сейчас находится в соседней космической системе. Интересно то, что инопланетяне с других миров ни разу не пытались поймать в космосе наши спутники или станцию, - говорит студент пятого курса физмата. А тут ни с того, ни с чего наши астрономы на станции в Карачаево-Черкессии приняли сигнал от неизвестных нам инопланетян. Как это понимать?
-Такой сложный вопрос о инопланетянах сейчас ученые обсуждают в научном объединении "Космос", - сказал учитель астрономии Степан Иванович. - Завтра как раз среда для занятий. Там конкретно будет рассматриваться
вопрос о инопланетянах.
-В таком случае надо пойти и послушать ученых людей, - сказа студент с цветным галстуком на белой рубашке и ушел.
Научные сенсации всегда увлекают людей послушать выступления с точки зрения философии и фантастики, независимо от содержания или просто бытового характера, а еще лучше даже сказочного ранее неизвестного, к примеру о неизвестных инопланетянах в действительности они существуют где-то в космических мирах, или это простые выдумки человеческого ума. Но событие первого сентября 2016 года стряхнули умы многих людей, увидевших на корках своих арбузов какие-то непонятные рисунки. Все пожелали узнать правду не только со слов газеты, но и от ученых нашей Академии Наук, как людей все знающих, что творится на нашей планете Земля и во всей Солнечной планетной системы, а ныне и в космических МИРАХ Вселенной, отстоящих от Земли на миллиарды световых лет. Вот почему сразу все любители космических приключений поспешили на очередное заседание ученых умов в "Космос". Этому еще способствовало наступление прекрасного светлого дня с чистым голубым небом и ярким солнцем.
В назначенный день и час в большом зале "Космоса" собралось большое количество молодых людей, школьников, студентов, ветеранов труда, даже члены заграничных туристических организаций, приехавшие в Россию посмотреть красивые места российской державы, как московский Кремль, горы Кавказа, реки Волгу, Дон, Иртыш, увидеть красоту Алтайских мест. Все места в зале
заняты, пришлось внести в зал дополнительные стулья и кресла для приезжих иностранных гостей. Шел тихий разговор между соседями:
-Ты был на прошлом занятии? - спросил рядом сидящего в черных очках товарища, сидящего в легкой шляпе на голове.
-Не пришлось. Как раз моя смена была на работе.
-Я-то был.
—О чем шла речь?
-Все толковали о каких-то непонятных инопланетянах.
-Видать что-то было серьезное.
-Раз сегодня столько собралось слушателей, значит всем было интересно.
Резко зазвонил электрический звонок. В зале наступила тишина. Все устремили свои взоры на хорошо освещенную широкую сцену и стоящую трибуну. Из-за занавески вышел руководитель очередного заседания по научному диспуту академик, доктор наук, Юрий Петрович Самсонов с бумажным свёртком в трубку в руке, в больших роговых очках, на груди из-под пиджака костюма на белой рубашке виден красивый проглаженный галстук. Подошел к столу, взглядом окинул полный зал сидящих слушателей, заговорил в микрофон:
-Начинаем работу нашего творческого научного объединения "Космос". На прошлом занятии мы заслушали выступления наших товарищей по полученному из Космоса от инопланетян из созвездия Геркулеса послания в виде сигнала. Сегодня продолжим, так как поступили новые научные данные, которые тоже интересуют многих людей и науку. Слово для выступления предоставляется доктору биологических наук Нине Ивановне Красновой. За трибуну встала уже не молодая, средних лет под пятьдесят, но еще красивая лицом, с пухлыми круглыми щечками с ямочками женщина. Приятным голосом заговорила:
-Вопрос о инопланетянах очень сложный в диалектическом понимании, с философским направлением о всеобщих связях, с общими научными значениями и законами развития природы, общества в их развитии нужным путем, вскрывая внутренние противоречия в борьбе противоположностей. Мы рассмотрим динамику в целом - это есть движение и развитие не только на нашей Земле, на всей Солнечной планетарной системе, как в далеких от нас космических мирах. Это мы видим на примере сигнала от инопланетян. В этом послании, вернее сигнале, главную роль сыграла динамика развития.
Из зала поступил конкретный вопрос:
-Вы можете привести пример? Ведь это послание адресованное живым существам?
-Вы правы и близко подошли к ответу на ваш вопрос, - продолжила Нина Ивановна. - Сошлемся на состав нашей атмосферы. Вся она состоит из газов. Как они появились на нашей земле. Дело в том, что в далеком прошлом весь углерод, из которого сейчас состоит человек, животные большие и малые живые существа попали в прошлое время на поверхность земли в результате ее столкновения с зародышем блуждающей планеты размером с Меркурий. Эта встреча произошла четыре с половиной миллиарда лет назад. До этого на нашей планете не было воды, углерода, серы и азота.
-Что же произошло при столкновении? - пришел вопрос из зала.
-В результате гигантского столкновения и воздействия магнитных полей обоих космических тел на Землю попал углерод, из которого ныне состоят люди и животный мир, углерод вступил в химические реакции с другими газами и химическими элементами Менделеевской системы. Началась практическая бомбардировка нашей планеты Земли многочисленными кометами, астероидами, метеоритами около четырех с половиной миллиардов лет назад, хотя они сейчас падают реже на Землю, но порой еще тревожат ее. Углерод и сера составили основу жизни в возникшей атмосфере живых существ в их организмах, то напрашивается вывод, что основу жизни на Земле и инопланетян сходны в том смысле она инопланетного происхождения может быть с разумом выполнены. Неразгаданным остаётся вопрос какой техникой инопланетяне сумели сделать рисунки на коре арбузов. Какой мощности была их техника, какая энергия была заложена, чтобы преодолеть гигантское космическое пространство, - закончила Краснова.
Гром аплодисментов раздался в зале в знак благодарности докладчику. Шум аплодисментов стал заметно стихать, когда она присела на свое место, а за большим столом на сцене с места поднялся руководитель объединения Самсонов. Когда совсем стало тихо в зале, сказал:
-Доклад закончен. У кого есть вопросы?
От группы туристов поднял руку высокий, стройный молодой человек.
-Прошу ваш вопрос, - сказал туристу.
-Мой вопрос такого содержания. Докладчик указала, что наша атмосфера Земли образовалась от соединения углерода с серой. Вопрос в том, а в настоящее время углерод взаимодействует с серой, азотом, гелием пусть даже в лабораторных условиях.
Нина Ивановна промолвила:
-Раз углерод и сера явились носителями жизни в растительном и животном мире, то вопрос ваш сам дал вам ответ...
Поступил следующий вопрос:
-Что станет с нашей атмосферой в ближайшем будущем?
-Это покажет диалектическое развитие, - ответила докладчик.
-В таком случае возможны ли новые рисунки инопланетян, вероятно на тыквенной коре, так как мы не можем дать ответ на рисунки на арбузной коре?
-Время покажет. Можно всего ожидать от природы...
Руки слушателей все тянулись и тянулись кверху. Самсонов предоставил право иностранцу в черной шляпе, с красивым галстуком на шее.
-Я внимательно слушал доклад, но так и не понял, каким же транспортом все эти космические рисунки были из космоса доставлены на Землю и потом размещены на коре арбузов?
Одновременно в зале прозвучал неожиданный вопрос:
-Из доклада непонятно в каких местах или областях были еще рисунки инопланетян. Если нет, то почему только они появились на территории Алтая и Казахстана, а в других регионах о них ничего не знают?
-На ваши вопросы дадут два ответа следующие выступающие, - сказала Краснова.
Самсонов объявил:
—Слово для выступления с докладом на тему "Сигналы из космоса от
далеких миров" предоставляется Григорию Семеновичу Чернышеву - доктору астрономических наук.
К трибуне подошел щупленького телосложения, быстрыми шагами человек довольно подвижный в движении в сером костюме, стал за трибуну, спокойно оглядел напряженные лица сидящих в зале, сказал:
-Все вы прослушали доклад предыдущего лектора или докладчика, который породил интересные вопросы, на которые ответила Нина Ивановна с точки зрения диалектики. Мое выступление тоже касается диалектического развития, но уже с другой технической плоскости о сигналах от далеких миров.
В настоящее время ученые - астрономы сумели своими научными приборам зафиксировать более 234 звезды, которые издают в космическое пространство специальные сигналы, что порождает в мирах высокую цивилизацию, вот пример мы видим в созвездии Геркулес. Как дошел до земли этот сигнал, какой он обладал энергией, кем и как из сложнейшей системы был выпущен в работу изобретенный ими лазерный луч, или магма, электрический свет, магнитные поля и многие другие нам неизвестные научные приборы, мы пока не знаем. Каким образом сигналы инопланетян доходят до нашей Земли, нам тоже непонятно. Все сигналы по расчётам ученых имеют одинаковые периоды во времени, измеряемом в 1,65 триллионной доли секунды. Кто их регулирует во времени? Мы не знаем свойства этих сигналов, их мощностей, энергию. Дело в том, что свойства всех сигналов разные, не могут быть объяснимы причины в силу различного внутреннего нынешнего построения, отличимыми от построенных природой с непонятными особенностями, существующими в солнцеподобных звездах к примеру Солнца. Тщательное изучение сигналов показывает, что все они с 234 галактик пришли на Землю от крупных звезд солнечного типа. Ученые их относят к особой спектральной группе Ф2-К1. Именно от них сигналы инопланетян, вероятно владеющих лазерной техникой, спектральным анализом, управлением светового луча, электрическим магнитным излучениями и огромным запасом энергии. Это только под силу лазерной технике, которая у нас уже испытана в лабораториях в 2012- году на основе электро-магнитной индукции, измеряющейся специальной единицей ТЕСЛА, но это еще ничего не говорит конкретно. Выходит энергия есть и энергии нет. У инопланетян есть, и они ее прекрасно используют для передачи своих сигналов, а мы не можем этого сделать, не получив подобного рода техническую аппаратуру, нам еще предстоит много лет работать, изобретать необходимые устройства. Они напомнили нам о себе сигналами о своем существовании. Встал вопрос. Как и чем мы можем им ответить? - сказал Чернышов. - Спасибо за внимание.
Дружные аплодисменты гулко разнеслись в огромном зале, казалось, что их услышат на улице, или даже в далеком космосе сами инопланетяне. Поднялся Самсонов, промолвил:
-У кого есть вопросы к высыпающему товарищу?
Чуть ли не до самого высокого потолка поднялся лес рук.
-Пожалуйся, кудрявый турист.
-Почему инопланетяне выбрали междуречье между Бией, Катунью и Алтайскими горами?
-Видимо зачем-то и чем-то эта территория им потребовалась, а возможно понравилась, лежащая все лето в прекрасном поле цветов. Можно предположить, что они выбрали эту площадь для своего космического корабля, чтобы можно было на эту территорию сесть и взлететь, - ответил докладчик.
Вопрос со второго ряда - девушка с красивым лицом и локонами волос на голове, - предложил председательствующий.
-Григорий Семенович, вы можете предположить, что к нам неожиданно прилетели инопланетяне, чтобы встретиться с нами-землянами для разговора найдётся ли инопланетянам место жительства. Прилёт совершён ночью. Но в тёмную ночь все люди на Земле спали, разговаривать было не с кем, и они свое пребывание отметили рисунками на арбузной коре, на рассвете улетели, так как воздухом нашей планеты они дышать не могут. Но выходит так, что они и мы инопланетного происхождения.
-Я предполагаю, что такой прилет инопланетян возможен. Ведь о себе они оставили свое желание и согласие на рисунках арбузной коры. Значит это были живые существа, только их в ночное время никто из нас не видел. Из зала полетел докладчику следующий вопрос:
-В прочитанном докладе Краснова утверждала, что атмосфера на планете Земля находится в диалектическом развитии и она пополнилась углеродом и серой, легших в основу всей жизни всего живого мира на земле, в том числе и людей. Как вы думаете, Григорий Семенович, инопланетяне своим прилетом может они проверили свою версию возможно ли дышать воздухом на планете. Это дало им возможность проверить свою версию именно на себе. Беда в том, что в ночное время никто не видел инопланетян были ли у них на лицах маски, подобные нашим противогазам?
-Считаю такая проверка возможна. Считаю рисунки конкретной вещью живых инопланетян.
Из четвертого ряда поднялся со своего места молодой турист, не то с Германии или Франции, одетый в спортивную одежду, на носу черные очки, на голове волосы под ершика.
-Скажите, почему эти мнимые инопланетяне оставили свои рисунки только на корке арбузов. Это первый вопрос. Второй тоже очень интересный вопрос, могли ли инопланетяне оставить свои рисунки на Новой Земле, в Крыму, Центральной Сибири, на Камчатке,на острове Русском, а оставили только на Алтае и Казахстане?
-Сигнал инопланетян на Землю сразу не был изучен учеными, а многие люди узнали об этом природном явлении только с газеты "Алтайская правда" на другой день, когда яркое солнце своими теплыми лучами уже к обеду высушило влагу на рисунках, коре арбузов, на траве.
Спасибо корреспондентам, что хоть успели заснять эти рисунки, которые вывешены в коридоре и сейчас обсуждаем. Может были рисунки на других растениях. Но я о них нигде не слышал.
Докладчику тепло и душевно аплодировали. Кое-кто выкрикивал:
-У меня еще есть вопрос! Почему речь идет только о рисунках на Алтае, а не по всей территории России и даже Земли?
Сквозь бурю аплодисментов четко и громко разговаривали мужчины и жидкие голоса женщин. Больше всех иностранные туристы задавали вопросы о необыкновенных природных явлениях.
-Не Высший ли заставил инопланетян сказать рисунками о своем существовании в божьих мирах?
-Почему ученые всей планеты молчат?
Шуму, крикам, аплодисментам видимо не будет конца. Одни иностранцы настаивают на своих вопросах, чтобы на них давали ответы. Особенно иностранец из-за океана в черной шляпе, среднего роста с мощным съемочным аппаратом в руках приблизился к столу Самсонова, заговорил:
-Я Джон Бери с западного полушария нашей планеты, корреспондент столичной газеты "Вашингтон пост" хотел сделать несколько снимков для нашего телевидения о работе вашего клуба "Космос" о выступающих с докладами, о сигнале инопланетян и их рисунках, какое впечатление они произвели на всех русских, какое влияние на иностранцев. Извините, я немного не успел к началу работы, то прошу, господин Самсонов, дать мне разрешение присутствовать на очередном заседании "Космоса"?
-Можете, господин Джон Бэри, присутствовать..
Самсонов взял в руки микрофон, объявил:
-Сейчас дается десятиминутный перерыв. Все двери и окна раскрыть для проветривания зала!
Возбужденные слушатели гурьбой вышли из зала во двор. День был прекрасный как по заказу. С высоты неба ярко светило солнце. Его лучи падали на земную листву деревьев, которые отражали дрожащими зайчиками как в зеркале. Чистое голубое небо без единого облака просматривалось от горизонта до горизонта, пролетали стайки белых голубей с радостным писком. Зато увидели, как с запада на восток по небу с гулом летел наш четырехмоторный пассажирский самолет, оставляя за собой прямую белую полосу от сгоревшего в двигателях керосина. Один из отдыхающих промолвил:
-В чистом небе над Россией пролетел мирный самолет с пассажирами. Наверно никто из них не знает, что у нас в "Космосе" ученые говорят о сигнале инопланетян, их рисунках на арбузах?
Корреспондент Джон Бэри успел заснять и записать на диктофон разговоры, которые были для него интересные у отдыхающих:
-Сегодня мы обсуждаем шаги чудо техники...
-Интересные места ищут инопланетяне на Земле...
-Видно хотят передать по телевидению наш интересный сюрприз природы...
-Интересно о чем хочет этот беспокойный корреспондент рассказать за океаном?
-Ты думаешь этому корреспонденту разрешат рассказать правду о его пребывании в нашем "Космосе", что он слышал и видел?
-Почему бы не показать по телевизору?
- Там не желают знать то, что мы слышим...
Резко зазвонил электрический звонок. Все отдохнувшие гурьбой ринулись в зал, занимая места. Самсонов объявил:
-Слово предоставляется Николаю Егоровичу Мишкину, кандидату наук.
К трибуне подошел стройно выглядевший, высокого роста с красиво выглядевшим лицом с маленькими черными усиками, острым маленьким носиком, встал за трибуну, внимательно посмотрел на ожидающих, спокойно промолвил:
-Я тут перед вами не собираюсь открывать никаких Америк. Я постараюсь изложить вам свою версию по сигналу инопланетян. Сразу высказываю свое мнение, что все ранее выступившие товарищи с научной точки зрения в рамках диалектического мышления и известной философии направлены прямо или косвенно изложили свои научные факты по сигналу инопланетян считаю положительными, несмотря на некоторые воззрения. Этот смысл пока невозможно признать научно правильным, но и нельзя отвергать как непризнанным. Этот теперь научный факт будет существовать как свидетель на других МИРАХ, близких по биологическим свойствам в умах наших людей. С этим вопросом все присутствующие согласились. Нет единого согласия и отрицания сигнала инопланетян, прошедшего миллиарды километров, как достиг пределов нашей Земли России и Казахстана, но возможно и других стран. Произошло просто неожиданное явление. Рассмотрим пример из нашей жизни. В ночное время бьет молния, ее свет виден на десятки километров. Видим два важных момента - огромный световой поток, сильнейший удар грома. Погасли сполохи молний, световой эффект исчезает, удары грома ослабевают, потому что звук встречает на своем пути к нам сопротивление атмосферы. Молния и удары грома - явления природы, которые не могут существовать отдельно друг от друга, так как природа затратила миллиарды киловатт часов примерно столько затрата блуждающий астероид, взорвавшийся в прошлом году на Урале от удара с большой скорость об атмосферу Земли. Удар взрыва равен взрыву 12-13 ядерных бомб. Что произошло в обоих случаях? Эти факты трудно математически с точки зрения биологии, физики и высшей математики точно восстановить запас электрической энергии и ее мощность. Дело в том, - продолжал Николай Егорович, - что некоторые очевидцы эти ощущения ударов и взрывов ощутили на себе, что они ничего не помнят. Из их рассказов можно сделать научное заключение - молния ударила в одно место одновременно с ударом грома. Люди потеряли сознание, их пришлось приводить в чувство от сильного шока. Когда шок прошел, то оставшиеся в живых стали в недоумении, у одних отказали ноги, у других пропал слух, третьи оказались, как говорят, сами не в себе.
Молния явление непредсказуемое. Ее удар или разряд электричества, невозможно рассчитать, предсказать в каком месте произойдет разряд. Опасный разряд может повредить отдельные цели на земле или просто рассеяться. Если инопланетяне направили свой целевой удар на определенную точку на Земле, то этой точкой разряда оказалась площадь Алтая и Казахстана. Если подсчитать сколько энергии затратили инопланетяне на свои рисунки на арбузах, то эта цифра будет иметь миллиардные киловатты затраченной энергии. Не установлено сколько было уже произведено атак инопланетян на Землю, какая внушительна физическая сила, осуществляла мощные удары, сколько энергии было израсходовано вообще всякий раз не меньше взрыва челябинского астероида в сравнении с 12-16 водородным бомбами или еще больше. Есть сведения, что инопланетяне не только посещали землю, но и жили на ней продолжительное время, - продолжал Николай Егорович. - Есть старая версия древнейших времен, о людях с белой, черной и желтой кожах. Возможно древние объясняли проживанием в их местах инопланетян, но их никто не видел, потому что предчувствовали скорый приход Конца света. В средствах массовой информации не раз упоминалось, что инопланетяне расположили свои корабли на кольцах планеты Сатурн. Есть сведения о их полете на красную планету МАРС. Оказывается, как сообщает газета "Алтайская правда" от 27 сентября 2016 года, НАСА "получило снимки поверхности Марса, было заявлено, что обнаружены элементы технического происхождения"... Эти элементы могут быть частью инопланетного корабля. Исследователи полагают, что корабль инопланетян потерпел катастрофу по линии ДТП.
Другой сайт заявил, что на Марсе уже найдены обломки советского космического зонда, созданного по инопланетным технологиям. Можно предположить, что эти технические сведения вполне реальные, инопланетяне немного не долетели до Земли. Значит они не были на Земле. Зато следы пребывания видим на рисунках. Значит инопланетяне располагали своей разнообразной техникой для установления связи с Землею. Таким техническим средством является свет, идущий по космическому простору со скоростью 300000 километров в секунду, используя электронно-магнитные импульсы - лазерные лучи, несущие световую энергию и нейтральную частицу НЕЙТРИНО без массы, легко проникающие через все магнитные поля в виде всепроникающего луча, несущего в себе гигантскую энергию ЛЕМПА, достаточной для достижения заданной точки на Земле, чтобы на ней оставить рисунки, как след пребывания инопланетян на Земле. Эти рисунки на арбузах просто след, оставленный одним лазерным лучом, обладавшим большой мощностью энергии. Это мы все увидели на практике.
"Но, дорогие товарищи, мы одновременно встретились в мировом пространстве со многими лазерными лучами с 234 солнцеподобных звезд различных созвездий с высокоразвитыми цивилизациями, каждая из которых посылает лучи с НЕЙТРИНО к нам на Землю ежесекундно, ежесуточно, создавая непонятный хаос вокруг Земли своими сигналами, в которых могут упоминаться живые организмы для своего существования и развития.
Не исключена возможность, что Солнце тоже посылает в пространство лазерные лучи со своим излучением. Как оно влияет на природу живых организмов положительно или отрицательно, заставляет нас считаться с этими природными фактами не только с первым сигналом, но и с будущими последствиями, придущие по связям от инопланетян, считаясь с их высоким уровнем цивилизации. Спасибо за внимание!
Бурные аплодисменты раздались как будто по сигналу волшебной палочки. Несколько слушателей уже встали с мест с поднятыми руками, кричали:
-У меня есть вопрос!
-Почему не дали времени на вопросы и ответы?
—Можно ли увидеть на практике как работает лазерный луч?
Руководитель Самсонов в микрофон сказал:
-С вопросами и ответами поработаем после перерыва.
Иностранные туристы во дворе вели фотографирование всех желающих на память. Корреспондент Дядя Сэм обвешанный различной аппаратурой, быстро перебегал от одной группы отдыхающих к другой, предлагая сняться в кадрах для показа по телевидению интересного заседания "Космоса" всем желающим.
Несмотря, что все вышли во двор на отдых, во дворе несанкционированно возникло само по себе другое заседание на свежем воздухе при отличной погоде светлого дня между согласными и несогласными сторонниками прослушанного доклада по связям с инопланетянами и использованием лазерных лучей и электронных излучений, в которых мы просто купаемся всю свою жизнь не придавая им никакого значения, кроме ультра-фиолетового для загорания кожи на теле.
Мне много приходилось бывать на различных воспитательных научных мероприятиях, собраниях, просто вступать в интересную беседу с учеными и бывалыми людьми по интересным природным явлениям. Видел и слушал споривших друг с другом мужчин и женщин, слушал их упреки, оправдания. Но то, что я увидел и услышал во время перерыва превзошло все мои представления по обсуждаемому вопросу доклада Николая Егоровича Мышкина. Одни соглашались с его выводами и заключениями, другие отвергали как несостоятельные по их мнению, опираясь на научные факты распространения света, о 234 подобных нашему Солнцу - звездам, о нейтронных электрических магнитных полях, излучениях, о жизни самих инопланетян и их цивилизации, отличительной от нашей. В своих доказательствах называли труды известных ученых, как Ломоносова, Менделеева, Эйнштейна, Ньютона, Вольта, Королева, приводили их цитаты из их научных трудов, приводили примеры использования ультра- фиолетового, рентгеновского и других излучений по кварцеванию комнат и залов, как служат в технике лазерные лучи и так далее. Мне казалось, что сейчас в этом дворе "Космоса" собрались все ученые физики, химии, биологии, естествознания, географии, астрономии, все доктора и академики всего мира,
весь цвет научной мысли. Всех слушаю, запоминаю понравившиеся высказывания ученых людей о неизвестных нам инопланетянах. Я просто гордился в душе научными знаниями наших академиков, докторов наук, профессоров.
Звонкий голосистый электрический звонок позвал всех отдохнувших со двора в зал на продолжение занятия. Шли медленно, что-то на ходу высказывали свои положительные и отрицательные взгляды на сигнал инопланетян, размахивая руками, как бы эти взмахи руками имели какую-то силу для доказательства высказанных идей. Я шел, и сзади и услышал сказанные высоким слушателем слова и высказал об их содержании своему товарищу:
-Не хочется бросать это наше занятие в такой прекрасный день, ведь сейчас как хорошо позагорать на нашей речке Бие, удочками половить рыбу, с ветерком прокатиться на моторной лодке по реке, а тут не только охота, но и желание послушать еще одного выступающего.
-Выступление Мышкина тебе понравилось?
-Вот и иду, другого послушать надо....
В переполненном зале прозвучали слова руководителя:
-Вашему вниманию предлагается заслушать доклад доктора сельскохозяйственных наук Сергея Викторовича Воробьева. Прошу вашего внимания. Время пошло.
За трибуну встал тощий докладчик, одетый в обыкновенный серый костюм, под ним белая хорошо отглаженная полосатая морская тельняшка. Кто-то шепнул:
-Сразу видно матрос!
-Но занимается сельским хозяйством, - промолви второй. - Я его знаю, вместе служили на флоте во Владивостоке. У него жена Екатерина Бурцева, главный агроном отдела.
-Тогда послушаем, о чем он хочет нам поведать. Видимо о инопланетянах!
В раскрытую дверь зала заглянули светлые лучи солнца, осветив на трибуне Воробьева. Он еще ничего не успел сказать, как в его адрес пришел вопрос:
-Сергей Викторович, можете нам сказать, какое отношение к инопланетянам имеет наше сельское хозяйство?
-Самое непосредственное, - начал говорить докладчик. Я внимательно выслушал всех докладчиков о полученном сигнале от инопланетян. Сигнал считаю чудом из чудес уже из известных в мире семи чудес.
-Почему? - послышался чей-то молодой голос девушки.
-Потому что инопланетяне своим сигналом поинтересовались как у нас развито сельское хозяйство. Свои рекомендации они нам продемонстрировали рисунками. В зале просмотрел их рисунки, пришел к выводу, что инопланетяне в зашифрованном виде поделились своими достижениями в своем сельском хозяйстве. Беда только в том, что ключа к расшифровке рисуночного текста не обнаружил. Задача молодых ученых его найти.
Ведь каждый их рисунков, это настоящая кладовая их научных знаний по сельскому хозяйству. Если в мире есть семь чудес света, то рисунки инопланетян имеют право считаться восьмым чудом - хотя это пока фантастика близкая к легенде... Но она всегда близка к реальности.
-Приведите пример, - попросил иностранный турист из-за бугра, приготовив свой аппарат для съемок.
-Известно, что спирт является в настоящее время чудесным сырьем для применения его в промышленности, сельском хозяйстве, медицине. Это один из примеров чудес света. Его вырабатывают на заводах продуктов сельского хозяйства как из картофеля, зерна и так далее. Потому он такой дорогой. Ученые решили удешевить его производство. Свои предложения поместили в журнальных статьях по результатам лабораторных исследований. Как мне помнится в одной из статей говорилось, что ученые могут превратить обыкновенный и всегда общедоступный углекислый газ в молекулу ЭТАНОЛА. За это взялись физики, применили активный катализатор из графита, меди и азота. Под воздействием электрического напряжения, около 60 процентов молекул диоксида углерода превратились в ЭТАНОЛ, который был дешевле ранее получаемого в промышленности. Следует сказать такой результат с ЭТАНОЛОМ оказался неожиданным сюрпризом - как это образовать из углекислого газа полезные вещества ранее считавшиеся проблематичной работой, получит ЭТАНОЛ из побочных продуктов при химической реакции.
Сейчас производство спирта в стране резко увеличилось с точки зрения применения его во многих отраслях и заготовке спирта в запас как энергию для всех машин и механизмов, для простого топлива. Рассматривая рисунки инопланетян, у меня в уме родилось мнение, а не об этом заложены сведения в одном из рисунков? Если так,то мы уже опередили инопланетян . /См. "Алтайская правда" № 199 от 25.10.2016 г./
-А еще? - голос из зала.
-Слушайте такую историческую легенду. Кто из вас в детстве стрелял для интереса из самодельного лука стрелой по воробьям? Одни попадали в цель, другие промахивались, огорчались. История сохранила для нас пример из времен рыцарского средневековья. Показательной была стрельба из лука английского короля Генриха Восьмого. Своей стрелой из лука он попадал в цель-яблоко с расстояния 220 метров. Сейчас наши ракетчики разрабатывают боевые стрелы для поражения в космическом пространстве объекты на большой высоте размером в пятикопеечную монету - как цели противника. Не об этом памятует сигнал инопланетян на одном из рисунков?
Снова вопрос из зала:
-Как вы думаете, чем ещё могут предупреждать инопланетяне?
-Таких вопросом много. На все сразу невозможно ответить.
-Возможно при рассмотрении рисунков у вас возникло определенное отношение к людям по здравоохранению и формацефтической деятельности от взрыва атомной бомбы на Семипалатинском полигоне?
-Коротко отвечаю. На 1 октября 2016 года на медицинском учете числятся более 280 тысяч человек, имеющих право бесплатного пользования набором услуг государства. Все они нуждаются в дорогом лечении для сохранения здоровья людей. Конечно, рисунчатые сигналы инопланетян пока не раскрыли своих тайн о сохранении жизни и здоровья людей.
Снова вопрос из зала:
- Как вы отнесетесь к возможным сигналам инопланетян положительно или отрицательно. Может этих сигналов уже поступило на нашу Землю много, но мы о них ничего не знаем?
-Если прямо и открыто сказать, то в одних случаях положительное, в другим - отрицательно, не ведая о том, что интересует инопланетян. О сигналах инопланетян мы можем судить в косвенном виде. Положительное то, что хорошее вокруг нас: погода, созревающие в садах овощи и фрукты, с полей убираем урожай зерна и многое другое. Отрицательными явлениями в нашей жизни являются ураганные ветры, наводнения, внезапное обмеление больших рек и высыхание воды в малых реках, падение уровня воды в Дону, на Волге, в озере Байкал до пяти метров упал уровень в 2016 году. В высохших устьях рек погибло много рыбы, участились снегопады, ливневые дожди. Годовое повышений температуры в атмосфере Земли на 2 градуса привело к усиленному таянию вековых ледников в горах. Нарушился годовой цикл развития растительного мира, непонятно, почему и зачем в конце сентября 2016 года расцвела душистая сирень. /"Алтайская правда" № 181 29 сентября 2016г/. Продолжительные ливни и ранние снегопады затруднили уборку зерновых и овощных культур, похоронив урожай под толстым слоем снега. Густая листва на белоствольных березах, тополях, садовых деревьях не окрасилась в осенний цвет, не опав на землю, осталась замороженной на ветках. Началось раннее замерзание рек. Земля покрывается толстым слоем снега. Из густых лесов к жилищам людей побежали звери, спасаясь от голодной смерти. Чудом природы явились урожаи ОГОРОДНЫХ культур и окружающих лесов. Чудом природы являются выросшие до удивления огромные тыквы, вот фотография тыквы весом в 1190 килограммов бельгийского фермера.
-Какие же у неё семечки?!
Бельгийский фермер вырастил самую тяжелую в мире тыкву весом более тонны. Достижение попало в Книгу рекордов Гиннеса.
Появление чудес в природе, которых существует немыслимое число, вызывает у нас загадочное их возникновение. Те же помидоры, тыквы, арбузы, огурцы и так далее все росли и развивались при одинаковых условиях до полного созревания плодов. Но по неизвестной причине одни, как бы вырвались вперед - другие отстали, вернее не отстали, прошли полный цикл развития. За это время одни остались, как обычно рядовыми, другие выросли великанами, как тыква в 1190 килограммов и помидоры в два-три килограмма, так же арбузы, дыни, огурцы. Мы пока не можем указать причину их появления в увеличенном объеме. Это уже загадка природы, которую предстоит разгадать нашим молодым ученым, прежде изучить подаваемые сигналы инопланетян, которые засекречены в их рисунках.
Вероятно засекреченные сигналы есть в рисунках"инопланетян но об¬итателям водного мира ,которые все находятся в равных условиях ,но не¬которые в свем развитии резко вырвались вперед в своем весе и долгожи¬тельстве по каким-то неизвестным причинам электро-магнитного излучения из далеких миров.В зале вы может увидеть так называемую Царь-рыбу с Ал¬тая, выловленный Михаилом Щербаковым на реке Чулышман таймень весом в 56 килограммов,ростом в длину более одного метра.На втором снимке по¬смотрите "Акула- аксакал" выловленная в водах Гренландии«Ее возраст ок- ..оло 400 лет.Она поставила настоящий современный рекорд долголетия сведши позвоночных животных планеты.ЕЕ возраст составил от 272 до 512 лет.сре-
'-;;•;;;• ; - * л ?
дний возраст равен 400 лет,она появилась на све^божий в ШЙ 17 веке. ЕЕ рост в длину 4 метра.Еетб еще и другие живые великаны.Если стоять на почве ракрытия серетов рисунков инопланетян,можно лишь отметить,что все великаны и долгожители за сотни лет подвергались всевозможным излу¬чениям до 2016 года Как животные так и растительные виды получали об¬лучение от известных нам сейчас 243 от гигантов-звезд различных Миров/ Часть живых существ от излучений погибала,другая торжествовала и торжес¬твует сейчас в аномалии современного климата на Земле,который меняется в нелом.По этой причине мы должны иметь связь с инопланетянами во имя йизни на земл;.
 
;
'Т -Что еще вы увидели положительного?- донесся голос молодой девушки?
-В наших лесах большой урожай малины,смородины,красной калины,облеп- ихи,плодов боярышника,черещухи,орехов,шиповника.Чудом природы я любо¬вался фотографиеями тыквы,огромных размероы огурпов по длине около ме¬тра, похожие на толстых поросят,-^помидорами,величиной чуть ли не в фут¬больный мяч.В лесной чаще попадалис*грибы-великаны весом десять- пятна¬дцать килограммов.
-Можно еще привести множество хороших положительных примеров в обла¬сти сельскохозяйственного производства,когда вижу победу разума над та¬лантом. Но возникает интерес,почему инопланетяне посланий своего сигна¬ла в рисунках с закрытой информацией избрали арбузную кору?Хотя еще больше информации могли бы разместить на широких листьях капусты?Прос- то пока необъяснимая фантастика в природных явлениях рядом с реальной действительностью.В заключении могу сказать,что мы столкнулись с пер- вы1*-^ сигналом инопланетян.Многие высказали свое мнение об этой пробле¬ме^ Это наводит на другую мысль-может уже давно инопланетяне штурмуют ; Землю своими скрытыми вопросами.Пока ответить невозможно,как невожможно утверждать сколько информации ежедневно дают 234 солнцеподобных звезд из различных Миров всей Вселенной.
Наша задача раскрыть содержание рисунков инопланетян,чтобы наше сельское хозяйство всегда получало высокие урожаи зерновых и овощевод¬ческих культур.Благодарю за внимание!®ршшшршйш1шшш1мшмш1йшш
Самсонов промолвил в микрофон:
-Наше городское научное объединения своими докладами познакомило слушателей с содержанием рисунков инопланетян,с аномальными явлениями в природе,которые возникают то в одном регионе,то в другом не по нашей воле,а в силу диалектического развития нашей планеты.
Наступил вечер.В небе загорелись яркие звезды,каждая из которых посылала свой свет на нашу планету .Поздно закончились занятия в Космосе.", Вместе со слушателями я ушел,довольный выселением последнего доклад¬чика. На улипе меня догнал сосед,спросил:
-Что можешь сказать о нашем занятии?
-Думаю всем понравились. А тебе?-спросил соседа.
-Мне понравились выступления докладчиков по рассмотрению рисунков инопланетян.Одни согласны,другие несогласны с версиями ученых.
Бийск.7 ноября 2016 года.
I -Так оно и должно быть.Время покажет.