Право на месть

Ринат Ббфф
Вы когда-нибудь чувствовали горечь и обиду после внезапного расставания с любимым человеком? Сердце просто разрывается на куски от мысли, что с вами поступили несправедливо. Легкая, изощренная и умная месть может облегчить ваши страдания.

Месть женщины.

Зачастую все брошенные женщины хотят отомстить за свои унижения. Это может дойти до одержимости. Месть очень разнообразна. Некоторые мстят, как малые дети.

Могут подбросить тухлую рыбу в машину, а некоторые становятся хакером, хотя до этого никак не дружили с компьютером, посылают по электронной почте письмо с вирусом, который полностью уничтожает компьютер.

Желание отомстить.

Должны ли женщины поддаваться ему?
Чувство обиды и ярости подталкивает нас на совершение мести, но это совсем не говорит о том, что психика женщины не здорова или она одинока.
После расставания может возникнуть вопрос, если вы хотите отомстить человеку, были ли ваши чувства до этого действительно настоящими и искренними. Часто возмездие обуславливается тем, что вы хотите справедливости.
Вспомните, с детства каждому говорят, что плохие поступки рано или поздно наказуемы. Как яркий пример - роман «Граф Монте-Кристо», где главный герой наказывает своих обидчиков.
Думаю, что у каждого есть ангел-хранитель, который накажет нашего обидчика, во что бы то ни стало. Если даже этого не происходит, то мы стремимся помочь своему ангелу наказать того, кто виновен.
Знаю смешную историю про месть девушки, которая должна была съехать с квартиры, где она жила со своим парнем. И как вы думаете, какая была ее месть?
Она зашила в шов занавесок креветки, которые со временем протухли. Бедный парень не мог понять, почему в квартире несет таким запахом. И он был вынужден съехать, но вот ирония - занавески он забрал с собой.
Есть огромная разница между местью и ее воплощением в жизнь. Желать мести естественно, вот только воплотить в жизнь может быть наказуемо. Планируя месть, вы только травите свои чувства.
Если посторонние люди узнают о вашей мести, вы можете упасть в их глазах, даже не смотря на то, что ваш возлюбленный был когда-то виновен в вашем расставании, что и сподвигло вас на такие поступки.
Вы же не хотите быть истеричкой? Не стоит огорчаться, ведь это не значит, что необходимо прощать предательство. Совсем маленькая месть допустима.
Поразмышляйте, а стоит ли мстить?
Подумайте, заслуживает ли ваш бывший партнер мести. Может вам лишь только кажется, что когда-то он поступил неправильно.
Подумайте, все ли вы сказали человеку при расставании. Возможно, все слова, которые не были сказаны, гложут вас изнутри. Есть простой дедовский способ. Все слова, чувства и переживания, которые есть внутри вас, запишите на листок, выскажите, прочитайте их вслух, отпустите ситуацию.
Если вас неумолимо тянет на месть, возьмите какую-то старую вещь своего избранника, подарок, и уничтожьте его, разрежьте или разбейте, выкиньте. Выплесните эмоции, которые терзают вас изнутри.
И напоследок, постарайтесь сделать, чтобы ваш бывший партнер узнал о том, что ваша жизнь без него прекрасна. Что она продолжается, несмотря ни на что, что вы живете в полной мере, радуясь знакомствам и встречам с новыми людьми, которые помогают расширять ваш кругозор. Что Вы не вспоминаете его, и не нуждаетесь больше так, как это было прежде. Поверьте, это заставит его злиться. А не это ли вы добивались?