Ты можешь это сказать?

Юлия Набережнева
Сказки Юлии Набережневой
Ты можешь это сказать?

Ты можешь это сказать? Сказать - в чём твоё богатство?
Только не говори, что ты беден, что кто-то тебя предал, кто-то тебя не оценил.... Какая разница - кто и что о тебе скажет, если ты сам не определишься в своём самом главном Богатстве.

Да - кто-то скажет, что его богатство - это его семья, его дети....
Для кого-то это - его карьера или хобби....

А ты знаешь, сколько миллионеров, миллиардеров, умирая, поняли за считанные часы или даже минуты перед смертью, что они так и не заметили своего самого главного богатства. Того, что, имея, бездарно растеряли, потратили, развеяли по ветру в погоне за призрачным счастьем....

Миллионы людей гонятся всю жизнь - за успехом, богатством, счастьем, славой, налаженным семейным бытом - и забывают наслаждаться своим богатством.
Тем самым богатством, которое Бог даёт избранным.... 

Тем, кому посчастливилось попасть в канал любви и согласия своих земных родителей на своё воплощение....

А потом - родиться на Земле.....
На этой чудесной щедрой планете. Родиться и с удивлением познавать этот мир, радуясь каждому мгновению, каждому своему открытию. Наслаждаться каждым удивительным событием своей жизни!

НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!
Как давно ты наслаждался своим главным богатством - жизнью?
Как давно ты ощущал себя в своём прекрасном, терпеливом теле,
 принимающем любой твой выбор....

А что мы выбираем для своих уникальных тел?

Какой энергией мы их питаем, какой пищей, водой?
Какие напитки ты выбираешь для себя и своего тела?
Давно ли ты дышал свежим лесным воздухом?
Давно ли ты просто гулял - один или с близким другом, или с ребёнком - просто так, никуда не торопясь и смакуя каждое мгновенье своей жизни?
На что вообще - уходят такие драгоценные мгновенья, минуты, часы, года твоей уникальной жизни?

Сколько ещё можно собираться жить, надеясь начать по-настоящему это делать, когда будет на это достаточно средств, знаний, зданий, чего-то ещё?

    Мы тысячи часов тратим на погоню за счастьем, не замечая,
 что оно всегда рядом....

А ведь есть те, кто однажды понял или даже впитал с молоком матери эту истину:
именно она, жизнь - есть тот самый великий шанс, который уже дан тебе, если ты родился!

Так загляни в свои чудесные прекраснейшие глаза, в свою Вселенную - погрузись в неё - и наслаждайся той вечностью и счастьем, которые ты почувствуешь там, в глубине своих глаз!

Не отводи глаз, смотри в свою вечность - и скажи тому человеку, которого видишь перед собой, что главная ценность, которая есть у вас с ним - это жизнь, которая измеряется теми мгновеньями, когда ты находишься в состоянии любви!
Когда ты наслаждаешься своей удивительной жизнью и ценишь каждое своё вечное мгновенье.....

 И когда ты закроешь глаза - то можешь упасть в свою нежную Вселенную любви, начав великий и главный полёт к себе - истинному.

Это полёт в вечной невесомости и радости - радости познания всего спектра своего умения любить и радоваться каждой малости.....

Почувствуй ещё глубже - и открой для себя единение - ведь мириады нас - сияющих звёзд - сияет и купается в этом прекрасном океане нежности....
И лишь кто-то, единицы из нас,  с трепетом и радостью принимают эту великую драгоценность - жизнь в полученном на время физическом, материальном теле и мире.

Как ещё почувствовать самые разные краски и звуки, эмоции и чувства, если не благодаря жизни?

И только твой выбор - куда направить свои великие возможности, таланты, опыт, умения - на дарение своей энергии другим, ведясь на всевозможные уловки своего ума.

 Или, пробудившись однажды ото сна, сбросить с себя всё чужое и чуждое - и разглядеть там уже себя. Принять и полюбить себя - со всеми своими привычками и со всем своим багажом опыта - и просто начать наслаждаться....
Наслаждаться своей прекрасной душой и её желаниями.... и дать ей то, чего она давно уже просит....

Своими детскими и юношескими мечтами.
И - да  - наслаждаться - вот этим - именно таким вот своим телом - и дать ему наконец-то, что оно заслуживает как верный друг и товарищ....
Наслаждаться этим воздухом, Солнцем, миром, прекрасной матерью - планетой, которая долго, с любовью терпит все наши глупости и возню в песочнице....

Спроси себя:
- Чем ты давно хотела, душенька моя, насладиться, о чём мечтала? О чём метала ты, прежде чем воплотиться в этот раз на Земле? Что я запланировал себе на это воплощение? Именно это?

Сколько у тебя ещё есть времени?

Что ты хотел, хотела бы вспомнить перед уходом и взять с собой в виде драгоценного багажа, покидая этот мир?

Начни, продолжи делать самое главное - то, что главное именно для тебя....
Может - просто жить? Чувствовать каждый свой вдох и каждый свой выдох, каждое своё излучение света и сияние своей любви?

Вспомни про свой драгоценный опыт и таланты, умение любить и согревать своим сиянием других, умение быть сильным духом и умение творить - всё это пригодится тебе и сейчас и потом, в других воплощениях....

А сейчас - нежно вдохни.....досчитай до четырёх.... пауза - до четырёх..... выдох - до четырёх.... это дыхание вечности, дыхание будущего....

Может быть - ты услышишь или припомнишь мелодию, и будешь дышать с нею в такт  чем длиннее будут твои равные вдохи, паузы и выдохи, - тем лучше....

Главное - дыши нежно, вдыхая через нос и соблюдая ритм.... постепенно ты научишься слушать свою Душу, слышать свой Дух, общаться через дарение любви с Создателем и ценить свою самую главную драгоценность - жизнь....

   Прорасти корнями - лучами любви и благодарности вглубь Земли - и дари ей пропущенную через своё сердце любовь Творца. Открой свой лотос на макушке - и дари Создателю свои свет и любовь, принимая все энергии Любви Его....

 Ты не просто так пришёл в это воплощение и не просто так читаешь это....

   Ты наметил себе много важного - это не просто звёзды - это твоя духовная семья с любовью смотрит на тебя - и ждёт твоего пробуждения - и твоего наслаждения жизнью - на пути к любви и свету....

Даже если ты ещё не выбрал свет - это лишь для того, чтобы ясно отличать одно от другого и тонко чувствовать каждую грань жизни и частичку себя....

Многие - сотни, тысячи, миллионы людей, покидая этот мир, сожалели, что не ценили эту самую главную драгоценность - свою жизнь и прожили её, словно черновик - в спешке и погоне за мнимыми удовольствиями и ценностями.....

Так дыши, радуйся, люби - наслаждайся каждым её мгновением.

Скажи себе:
-Я живой! Я живая! Я люблю жизнь! Я наслаждаюсь каждым мгновеньем своей жизни!
И благодарю Создателя за такой прекрасный шанс - просто жить и наслаждаться жизнью!

Чтобы, уходя, улыбнуться - и взять с собой всё то, чем наслаждался  - свою безграничную любовь, радость, свои прекрасные воспоминания, радость жизни, свои таланты и умения, свой прекрасный опыт и свои творения - всю свою прекрасную жизнь!

26.09.2016 18:18