Созидание Глава 7 1966 г. часть 7 Милочка

Дудко 3
                ЭЛЬБРУС

СОЗИДАНИЕ

ГЛАВА 7  1966 г.

Часть 7  МИЛОЧКА


 Моей сестрёнке Милочке в этом году удалось достать путёвку на юг.

 Почему-то она никак не оправится от постоянных недомоганий.

 Может быть, санаторное лечение поможет? Жаль, что поехала она не на море, а в горы, и не жарким летом, а в довольно-таки прохладную погоду. Да к тому же подхватила, видимо, в дороге - грипп.

  Из санатория Милочка прислала нам письмо.

 
 «Эльбрус», корпус 2 палата 23. Суховеровой Л. В.».


4.05.1966 г.  ЗДРАВСТВУЙТЕ,   ДОРОГИЕ   ИРА,   ВИТЯ   И   ОЛЕЖКА!

Вот и покатили денёчки. Сегодня уже 5-ый день, как я нахожусь в санатории. Ну, что сказать?

1. Болею. В дороге, 29-го, затемпературила. Сильная головная боль. Горло болит ужасно. А носом не дышу. Ужаснее всего – дышать нечем.

 А воздух здесь чудесный. Напротив нашего корпуса – горы. В солнечную погоду видны снежные вершины. До чего же красиво.

Город маленький, но очень зелёный и чистый. На каждом шагу пансионаты, санатории, дома отдыха.

2-го мая была на экскурсии в Кисловодске. Это мы ехали на автобусе 2,5 часа в один конец, и 4 часа были в Кисловодске. Мне очень даже всё понравилось. В письме, конечно, не расскажешь о всей той красоте, что я видела. Проезжали Пятигорск и другие города...

6-го поеду на Голубые озёра, в горы, с экскурсией. Вот только чувствую себя плохо. На ногах тоже плохо переносить грипп.

Назначили мне грязи через день. Но, после первой грязи чувствую себя хуже. Может это связано с общим моим состоянием. В общем, дальше видно будет. Кушаю ещё хуже, чем в Москве. Аппетита совсем нет. Вот так.

Погода ужасная. Хуже не придумаешь. Дождь, холод. Температура -13 гр. У нас в Москве и то выше. В общем – «греюсь на солнышке».

Ну, что Вам ещё написать? Теперь Вы имеете представление о том, как я отдыхаю. Но думаю, что дальше всё изменится в лучшую сторону.

Как Вы там? Как твоя сессия? Поедете ли Вы куда-нибудь?

Олеженька, ты, наверное, соскучился по Эллочке. Вот они, наверное, греются на солнышке.

 Ну, крепко вас целую. Пишите. Целую.

                МИЛА.