Афоризмы и несуразные мысли. 811-820

Виктор Сорокин
811. Россиянин – добрая душа: если Хозяин-жулик скажет про себя, что он честный человек, то россиянин... ПОВЕРИТ. А вот порядочному человеку, если тот НЕ Хозяин или его холуй, не поверит ни одному слову!

812. Одесская разница: В России запрещено ВСЁ, кроме того, что разрешено. А на Западе, наоборот, разрешено ВСЁ, кроме того, что запрещено!

813. Личность является явлением антигосударственным, и потому ее быть не должно!

814. Ну не могу я к подонкам относиться с уважением, даже если их и большинство в народонаселении!

815. Как превратить народ в было? – Очень просто: нужно ввести идеологическую цензуру.

816. Если одно из десяти моих утверждений помогло вам хоть в чем-то уточнить вашу собственную позицию, я прожил день не напрасно.

817. Если у вас долго отсутствуют отношения с человеком в чем-то вам интересным, доставьте ему какую-нибудь (любую!)  радость просто так – не ожидая ответной реакции.

818. Если информация без картинки, то сегодня ее практически никто уже не воспринимает.

819. Дебильно-агрессивные, оказывается, не совсем дебильными: они понимают, что эта характеристика относится к ним. С соответствующей реакцией...

820. Какое же это счастье быть врагом народа!