Самые вкусные вкусности. сценарий. анимация

Орхан Эль
Ива, немного грустная и мечтательная девушка 28 лет, плотного телосложения идет по улице. В руке она держит поводок, на конце которого ее тянет вперед маленький ретривер. Она замечает мужчину стоящего на улице перед пекарней. Над пекарней, на вывеске написано – «Самые вкусные вкусности». Мужчина клеит объявление о поиске работницы на дверь своей пекарни. Ива подходит к нему. Мужчина берет ее на работу.

Следующим утром Ива приходит на работу. Она переодевается, осматривает уютную и аппетитную пекарню. Встает за кассу. Достает из кармана фотографию красивого парня со спортивной фигурой и влюбленно смотрит. Переведя взгляд, она замечает свое отражение на зеркальных полках для выпечки. Она грустно смотрит на свои полные формы. Чтоб не видеть себя такую, заполняет полки со своим отражением разными булочками.

Заходит первый клиент. За ним еще один. И еще один. Ива улыбается, быстро всех обслуживает. Достает с разных полок разной высоты всякие вкусности, быстро упаковывает и подает благодарным покупателям.

На следующий день в магазин заходит парень из фотографии. Ива вся светится от радости. Парень показывает на булочку с полки. Но Ива отрицательно качает головой. Она достает ключ, повешенный на своей шее и открывает стеклянную полку на самом верху. Ива достает оттуда самую вкусную вкусность и протягивает парню с фотографии. Парень откусывает, приходит в восторг. Быстро все съедает и поблагодарив ее, уходит.

На следующий день, с утра парень приходит вновь. Он указывает на самую верхнюю полку. Ива на этот раз достает из полки две самых вкусных вкусностей. Парень быстро разделывается с обеими вкусностями и поблагодарив ее, уходит. Ива восторженно вздыхает следом.

На эффекте Таймлапс: Ива, быстро передвигаясь между полками с вкусностями худеет, а ее постоянные клиенты всё полнеют.

Однажды после работы уже похудевшая и красивая Ива закрывает дверь магазина. Напротив идет заметно пополневший парень из фотографии. Он вручает Иве цветы и они обнявшись идут по улице. 

Орхан Самадов
ВГИК, IV сценарный факультет
Мастерская Н.Б. Рязанцевой, В.А. Антоновой
8915 343 42 07 / orxanozavr@gmail.com / vk.com/orxanozavr