Как становятся элитными якобы проститутками?

Кирилл Наст
"Под каждым красивым павлиньим хвостом,
скрывается самая обычная куриная жопа"
Неизвестный

Это случилось со мной 31 декабря, примерно три года назад. Я в принципе не люблю отмечать какие-либо праздники, ведь каждый день – уникальный и глупо выделять какой-то их них по-отдельности…
В 22.30 я уже готовился ко сну, несмотря на салюты и шум за окном. Но не тут то было! Раздался телефонный звонок. На том конце провода был мой друг «МК».
- Привет! Чё делаешь?
- Да ничего… готовлюсь ко сну.
- Да ты чего!? Давай ко мне приезжай, в Коптяки. Всё, давай жду!
Я подумал и решил: а почему бы и нет? Что толку «тухнуть» дома в меланхолии и депрессии? В тот период у меня много что не клеилось в жизни, а тут такая «встряска» намечается. «МК» - очень умный и интересный молодой человек, одним своим словом всегда может «поставить» на место. Так что я в любом случае, ничего не терял. Второпях одеваюсь, попутно вызывая такси.
"По-традиции" к моему дому подъехала раздолбанная «Нексия». В 23.10 наша машина стартовала от подъезда и "помчалась" до самой vip-деревни. Дороги были пусты. Обильно шёл снег, а температура за окном была около -20. Мне очень хотелось успеть к началу боя курантов, но скорость авто оставляла желать лучшего. Водитель-нерусский – обычный трудяга, вынужденный работать в Новый год. Он особо не проявлял инициативы «поговорить». Сказал, мол, по вере ему нельзя пить алкоголь, да и деньги нужны, семья то большая…
В итоге, праздник я встретил в воняющей блевотиной вишнёвой «Дэу Нексиа». Ну, да ладно, «как проведёшь Новый год, так и…»
Мы доехали до шикарного Hi-tech двухэтажного дома «МК». Он встречает меня со своим приятелем «А». В руках у каждого – по бутылке дорогого игристого. Мы начинаем веселиться, есть, пить, праздновать. «МК» говорил о проблемах в личной жизни, а «А» вообще на праздник остался без девушки, мол, поссорились… Да и я - образец мужской свободы... Короче, встретились три одиночества.
Снег за окном стих. В 00.30 мы выходим во двор, чтобы запустить салют. Было интересно и позитивно. «А» оказался отличным парнем, строителем со своей бригадой. Мы замечательно поужинали и поговорили примерно до 3.00. А потом, у «МК» возникла чудесная идея: заказать свой личный автомобиль и отправиться покорять «Хайат». И я, и «А» уже «в говно», поэтому, спорить не стали, а наоборот, поддержали безумство нашего пьяного товарища.
За нами заезжает БМВ, мы еле как грузимся и едем сначала до меня (за паспортом), а уже потом только в сам отель. В родном дворе мой нежный желудок не выдержал и взбунтовался. Проблевавшись, мне стало гораздо лучше, что впоследствии, помогло более адекватно понять ниже произошедшие события.
Водитель без происшествий довёз нас до «Хайата». Мы втроём, чуть шатаясь, выходим и видим массы людей, хорошо одетых и навеселе. Все куражатся, улыбаются, о чем-то друг с другом разговаривают… В этом месте как-то особо чувствовалась атмосфера праздника. «МК» попросил меня пойти с ним, а «А» сказал ждать у машины. Мы заходим в вестибюль и направляемся к рецепшн. Нас встречают сотрудники отеля, здороваются и ждут, что мы скажем.
«МК» заказывает один из лучших номеров «Хайата» на одну ночь (в цену с пятью нулями). Мы возвращаемся за «А» и в сопровождении обслуги идём в наши хоромы. Бесспорно, это очень красивое место с высоким уровнем сервиса. Мы чуть побесились по-дружески и «МК» предлагает заказать ужин-завтрак (в 4.00 это интересно что?). А из моей головы всё не выходит то, что я увидел близ рецепшн…

С десяток наикрасивейших (по современным меркам) девушек, стоящих и сидящих в ряд, у входа в какой-то актовый зал что ли… Они все были, как на подбор: высокие, с виду в дорогих платьях и украшениях, абсолютно ухоженные, с идеальными фигурами, обтянутыми тонким материалом их шикарных нарядов… Это что-то фантастическое, увидеть столько красоток на площади в 10 метров.
- Кто это? – Спросил я у «МК»
Но, видимо, сотрудник отеля подумал, что мой вопрос адресован ему, и ответил:
- Это проститутки. Цена за ночь – 50 000 руб.
А «МК» лишь подтвердил слова менеджера. Вот такая вот реалия жизни. В самом центре Екатеринбурга для особо богатых гостей, в особо богатом месте, особо «ценное мясо». Как говорится: «любой каприз за ваши деньги».
Мы праздновали Новый год. Ели борщ за 1500 руб., за тарелку. Пили что-то. И разговаривали на вечные темы: о проблемах в отношениях между мужчиной и женщиной, о проблемах бизнеса… «МК» попутно работал по телефону, а мы с «А» просто получали удовольствие от этой ночи.
В 6.00 мы дружно отправились в сауну и бассейн. Я встретил нескольких знакомых (мир тесен). И вся наша дружная банда купалась и продолжала веселье, совершенно не чувствуя ни усталости, ни похмелья…
А после, за нами вновь заехал личный водитель «МК» и мы отправились позавтракать в ресторанчик, в самом центре города. И снова наша троица говорила о жизни, о работе, о личном. Мы больше не пили. Поев, меня первого довезли до дома. Я попрощался с «МК» и «А», и с того момента мы больше так никогда и не увиделись…

Мне стало интересно: что есть такое статус «Элитная проститутка»?
Я стал искать частные объявления с наивысшей ценой за интим-услуги. Я ездил в «Хайат» и в «Рамаду»… Я искал тех, кто мог бы со мной поговорить на тему своей высокооплачиваемой работы. Тот, кто ищет, обязательно находит. И я нашел.
Мы разговаривали недолго. Да и не за бесплатно. И выводы, сделанные мной, конечно же субъективны, но что-то в этих продажных существах есть объединяющее, что-то ОБЩЕЕ…
- Элитная проститутка – всегда лицемерная, двуличная, расчетливая шкура, без души, без принципов, без нравственности и морали. А самое интересное - это то, что она никогда этого не признаёт!
- Элитная проститутка понятия не имеет, что такое ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО.
- Элитная проститутка исключительно «рабочая лошадка». И очень гордится своей самостоятельностью. И очень радеет за то, что «всего добилась сама». Пусть и дырками.
- Элитная проститутка очень требовательна к заказчику. Простому Васе с деньгами она «не даст». Бывает так, что она просит «справку о здоровье»
- 80% времени элитной проститутки – это СОН и «SPA-салоны». Она очень ухоженная. Очень современная. Очень дорогая самка.
- Элитная проститутка неравнодушна к мелочам. Её дорогое нижнее бельё от известного брэнда - даже и не снилось обычной девушке.
- Элитная проститутка всегда имеет парочку знакомых «папиков» и «друзей», которые периодически трахают её. При этом, дарят дорогие подарки или просто «помогают по-жизни».
- Элитную проститутку не смущают трудности и проблемы, так как эта тварь ВЫРОСЛА в антисоциальной среде. Её, такой продажной и расчетливой, сделало общество, отсутствие родителя (или родителей), лень и недостаток тепла.
- Элитная проститутка всегда знает себе цену. Это живой товар. Она чувствительна к инфляции и курсу валют.
- Элитная проститутка – это богиня для клиента. Она умеет подыгрывать, умеет дарить так необходимое всем тепло, которого лишена сама с детства.
- Элитная проститутка – до поры, до времени - не человек, а расходный материал, в руках творческих, богатых людей. Но, довольно часто, она, заработав достаточно (для себя), «бросает» это занятие и открывает либо «своё дело», либо находит «постоянного друга». Но также, довольно часто, элитная проститутка занимается продажей своего тела «до талого». До 35-40 лет. Даже просто, из удовольствия от секса или из-за чувства "необходимости кому-то".
Элитная проститутка больше всего боится остаться одна. Но в то же время, у неё нет подруг. Только клиенты.
- Элитной проститутке всегда хочется быть лучшей и востребованной, и она всегда улыбается. Но она всегда будет скрываться и везти «ночной образ жизни», в противовес НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, которые ночью спят.
- Элитная проститутка живёт исключительно РАДИ ДЕНЕГ.
...

Но, тем не менее, вы всегда будете переплачивать за её услуги. Она не стоит тех денег, за которые выставляет себя, как некий лот на торгах. Элитная проститутка никогда не даст вам постоянного чувства тепла, потому что излучает его исключительно от огня денежных купюр…

https://vk.com/wild_stories