крекс-пекс-секс

Алиса Смагина
Не верьте, что Адам и Ева появились на свет единственно гордым дуэтом.
Их было много - любопытно же было попробовать разную длину рук, ног и волос. Или вот ещё - плечи. А если ниже? А если чуть выше? Нет, так шея короткая получится, если плечи чуть выше. На чем же тогда Ева бусы носить будет? Адаму шею короткую тоже нельзя - на чем же Ева красивая вся такая, в бусах, сидеть будет?
А потом закончилась ткань приятного шоколадного оттенка и так появились европеоиды. Черные нитки для волос тоже закончились и блондины и рыжие получили шанс на существование. Нитки через недельку подвезли, но уже с другой фактурой - гладкие, тяжелые, словно шелк - чистая Азия. О, Азия! Ну-ка, ну-ка. Как раз круглые глаза делать надоело.
А если материал экономить, то можно пигмеев мастерить. А если не экономить, то фотомоделей - тоже забавно получается.
А теперь быстренько все сели в ряд, сейчас фишку одну попробуем - будем душу вкладывать.
Фух! Дух! Ух! ...Ухтышка! Ух, фишка! А ведь это, действительно, самое интересное, настоящий творческий процесс! Этим-то я отныне и займусь. Единолично. Ответственное и высокохудожественное это дело - душа.
А по образу и подобию теперь сами воспроизводиться будете - настоящий мастер всегда ученикам в начале обучения самую монотонную и рутинную работу даёт. А чтоб не слишком монотонно, назовём это как-нибудь посмешнее и поволшебнее: Крекс-пекс-секс!
И сделаем его немнооожечко, (одиннадцатиминутно), приятным. :)