24 - - УБЕЙ В СЕБЕ рОСА!

Дзичковские -Странники Звезд
                Кадр видеоролика: вброс в школе номер семь Балашиха, Москва. В данном случае эти "люди" вели прикрытие акции вбросов. Скручивали руки аккредитованным журналистам, перешёптывались с "полицейскими". Подробности в тексте. Полное видео в интернете.
---------------------------------------   
            

             Стрела Двадцать четвёртая...
-\\\--\\------------------------------------------------ --



                Хари кровожадных росов.
        -\\--------- --

Я, просмотрев подборку вбросов,
Увидел "сердце" "новой" власти.
В нём хари кровожадных росов*
Медвежьи раскрывают пасти.

Увидел "женщин" перемятых,
Мужланов злобных, вороватых
И "стражей" страхами подмятых,
И "избирателей" невнятных.

О, милая моя, Россия,
Когда раскроешь ты глаза?
Ведь не придёт к тебе мессия.
Беды пленит тебя беда.

Когда раба в себе изгонишь?
Когда ты перестанешь пить?!
Когда с колен подняться сможешь,
Судьбу иную детям подарить?

Смотри на маленьких растущих,
Кому версту постылую свою
Передаёшь во тьме идущих
Путём обрыва смертью на краю.

Вставай!
                Ты лучшего достойна!
Мечту Иного пробуди в себе.
В ней Китеж-Град, где жизнь пристойна,
Где морды не плюют в лицо тебе.

Не уповай в надежде отрешённо,
Что перетрётся всё, как нибудь, авось.
Всмотрись, как всё вокруг опустошённо,
Как демон в гроб последний бьёт свой гвоздь.

Последний дом в деревне жжёт лучину.
Последний строят мирный пароход.
Щенок Муму вновь топится в пучину.
Вновь чёрносотный шагает "крестный ход".

Вставай, не трусь, не трусь, моя родная
И плечи гордо распрями свои.
Ты победишь, ты умная, не злая.
Мечты прекрасного все сбудутся твои.

Гони варягов из сердец славянских.
В них не должно быть места пустоте.
Прими Любовь народов ближних, братских
Тех, что с тобой бредут в одной версте.

Пусть вновь взлетит Гагарин — светлый парень!
Ведь ты в мечтах лишь звёздами жила.
Зачем бульон нам злобой чёрной сварен?
В нём злата-рыбка во веки не плыла.

                20.09.2016.

---------------------------------------

                Перо I

История в проекции Мира Духа...


*  росы – варяжское племя, характеризующее крайней жестокостью и безжалостностью к поверженным, в рядах которых они убивали всех без оглядки на пол и возраст. Данное племя в своей маниакальной свирепости и жажде к убийству, и насилию резко контрастировало даже средь прочих варяжских разбойных племён древней Скандинавии, не отягощённых сколь-нибудь существенным набором благородных качеств и человеколюбия.  Бесчинства росов вызывали крайнюю неприязнь во внутренней «жизни», живущего и без того преобладающе разбоем варяжского пространства. росы не соблюдали никаких более, менее принятых «правил игры» в бандитствующей деятельности варягов, буйствуя, подобно бесчувственным зверям, ни по «законам», ни «по понятиям», как можно было бы сказать, используя сегодняшнюю лексику русского языка. Впрочем, сегодня семантика слова "росы" знаково расширилась, приняв в определении названия довлеющей политической структуры приставку "едино". Это явление каждый может понимать по своему, к примеру: как единый кулак неких "лихих молодцов", иле же единое по содержанию и форме явление с, казалось, ушедшими в небытье древними росам. Пожалуй, оба понимания сродны и могут быть объединены в единый термин – бесы.

       По этой причине заглавие Стрелы можно смело про себя читать, как "Убей в себе беса!". Прошу сразу обратить внимание, что речь идёт не об убийстве в себе русского человека, а именно устранения в себе беса. Сразу должно отметить, что свои древние этносно радикальные племена "росов", суть бесов, есть практически в каждой нации, даже если им не удалось оставить след в фонетике наименования народа, как это случилось у нас. Хотя с большей вероятностью этот фонетический след присутствует в наименовании подавляющего числа народов, только исток происхождения утерялся в более далёком древнем, когда злая, животная сила агрессии в несовершенной цивилизации человека недалёкого от неандертальца, безусловно, чаще брала вверх.

       В конце концов, росов-бесов выдавили из варяжских земель, да они и сами обнаружили для себя истинное Эльдорадо в бескрайних просторах славянских, а также финно-угорских земель, где, подобно кровожадным, хищным волкам, запущенным в курятник, обрели удовлетворение всем своим «жизненным» пристрастиям. Они шли, как крысиная, опустошающая чума, от одного мирного селения к другому, убивая, насилуя, съедая все припасы и сжигая мирных языческих богов. Скандинавия образно «перекрестилась», когда избавилась от этой напасти и далее начала свой путь к очищению, став в итоге одним из самых гуманных регионов планеты. Без сомнения, именно росы до того мутили там воду, озлобляя прочие племена. Древние славяне по мироощущению были близки к  сегодняшним малым народам севера – дружелюбны, чувственны, мирны, не склоны сбиваться в иерархические разбойные шайки, поэтому противостоять злой пассионарности пришельцев, они не могли по самому положению своего восприятия мира.

        Если желать более явственно представить, почувствовать суть славянского мироощущения, то можно обратить взор на Польшу. На сегодняшний день максимально приемлемую чистоту первичного Духа славянства сохранили в значимом поляки. Им в полной мере можно отдать первенство самого мягкого в благом сердца Европы, великолепны здесь и чехи, словаки. Должно признать, пусть поляки не столь эмоциональны, но они много добрее и отходчивее нас русских, поражённых духовным вирусом агрессивных росов. Они свободолюбивы и достаточно высоко вольны в глубинах своего Духа. Они никогда не имели ярко выраженной иерархической вертикали устройства общества. Не случайно, именно, Польша является самой первой республикой, первой исторической, национальной страной мира (если не считать юные народно перемешанные США), принявшей конституцию. Южные славяне также во многом утратили первичный Дух, хлебнув горя от бесчисленных агрессий османских злопассионариев. В наших бескрайних просторах «русского мира» мы ещё можем узреть крохотные островки первичного мироощущения славянского Духа, одно из важнейших благих свойств которого антииерархичность. Это где-то далеко на севере, откуда пришёл Ломоносов. Это уединившиеся от Заполярья до Тянь-Шаня староверы и духоборы, которые разбросаны, будь то малые самодостаточные звёзды, и по всей планете. Тот факт, что они стойко сохраняют свой энергетический, духовный стержень и за ради этого готовы перебраться хоть на Луну, говорит что им также свойствена пассионарная дерзновенность, которую стоит определить, как благопассионарность, поскольку она внутренняя и не склона к агрессивной экспансии. В чистоте первичного славянского Духа оные социумы, скорее всего, превосходят названных западных славян, но их мало. Они, суть, отсоединившиеся сосуды, ибо в основной ёмкости произошло грустное явление, отражаемое народной мудростью: «ложка дёгтя бочку мёда портит».

        Однако, для объективности и нашего российского должного вдохновения, необходимо отметить, что энергия росов имеет и продуктивный элемент, что есть крайнее, реактивное дерзновение духа, как то смелость к переменам. Предстаёт лишь великая задача – поменять знак минуса на плюс. Это не просто, но это возможно, тем более нам, ведь в нас бурлит упомянутый дух дерзновения и в нас внутренним маятником живёт дух славянской и, конечно, финно-угорской мечтательности и веры в светлую Сказку в её философском, мифологическо-добром значении.

        росы привнесли нам самого первого бандитствующего «императора» Рюрика. Затем в первых поколениях они, отчасти обустроившись, суть «взяв под крышу» различные территории нынешней России, поделились на враждующие группировки (княжества), в которых криминальные авторитеты-лидеры получили наименование князя. Небезынтересно в этом ключе, что второе имя демона также князь. Столь же важно, что от слова варяг произошли слова: враг и вор – также дополнительные имена демона в христианском лексиконе.

        Начавшись более тысячи лет назад под росовской доминирующей энергетикой потекли первые столетия кровавой, демонизированной русской истории, где даже человеколюбивое учение Христа было в преобладающем перепрофилировано на службу авторитетным росам. Можно это увидеть в Стреле 2-ой: "земное сожжение пылающего в Небе".  http://www.proza.ru/2016/09/22/159

         Поскольку росы контролировали славянские земли, то сторонние народы первично так и называли наши пространства – земли росов. У ближайших наших славянских соседей –  тех же поляков и сегодня название нашей страны сохранило своё первое звучание, обозначаясь словом Росья с ударением на первую гласную. Так при внутреннем требовании и самих росов родилось и утвердилось имя наше страны – Россия. Сместившееся далее ударение с первого слога это уже внутренний посыл и влияние сердечной мягкости наших славянских корней подавляющего в числе населения образовавшейся государственности.

        Мы говорим не о физике. Явление росов это не генетическая зависимость крови. Если отдать русского младенца на воспитание, допустим, в швейцарскую семью в Женеву, то он и сложится миролюбивым устоявшимся в достаточной объективности взглядов швейцарцем, сравнительно не подверженному лёгкости опьянения в очередном витке довлеющей пропаганды. Мы говорим об окружающей духовной ноосфере вокруг российского человека в России, независимо от его национальной принадлежности.
----------------
        Поскольку нам должно сделать небольшой экскурс в историю прошлого, то мы не можем обойти вниманием так называемое понятие "официальной историографии". Так если брать официальные историографии ближних, как правило, по истории соперничающих стран, то это преобладающими частями совершено противоположные тексты, противоречащие друг другу. При этом обе стороны называют свои "титанические" усилия в "истории" – "наукой". Однако, если мы люди здравые, то мы не можем принять претензии научности, тем более истинности, противоположных текстов об одном и том же вопросе. Либо одна из "наук" лжёт, заблуждается, либо они обе плутают в востребуемой текущим временем публицистической политике. Стало быть это и есть публицистика, пусть даже там по обе стороны самообвеселись степенными регалиями "профессора", "доценты" и даже "академики". Нам-то, что до их игр в "науку" и их хлеба с маслом. К чему нам представать людьми, которых держат за дураков? Отрицая их "историю" нам, в движении к истине, неотделимо должно взять в помощь философию, как то и науку о природе человека, о его психологии и Духе. Впрочем, примерно к тому же от здравых учёных по миру звучали призывы и двести лет назад, но воз и ныне там.

        Российская историография, давнего прошлого, в значимом опирается на "Повесть временных лет" монаха Нестора, не имеющей даты ни её начала, ни конца, писанная и переписаная невесть кем и когда, и сколько раз. Это, конечно, документ за неимением другого, тем не менее, это в большем всё та же политическая публицистика (официальная историография), ангажированная и подконтрольная власть имущими абсолютными тиранами, державшими в ней слово под своим жестким контролем.

        Так, приводимый известный спорный исторический тезис, что славяне сами в 862 году призвали варягов править собой для порядка, действительно, более, чем спорен. Таков шаг противоречит естеству и психологии человека, тем более лидирующих вождей, якобы выступивших с такой инициативой. Естественным предстаёт то, что мы видим в духе росов и сегодня, в том числе, глядя на прошедшие выборы, проводившиеся под доминантой креативных элит, где бал правит подмена правды в целях предания максимально возможного ракурса законности своей власти. В том же ключе выглядит и эта древняя история-легенда с приглашением править "нами-дураками". Эта нарисованная "история" выгодна Рюрику, им же и утверждённая в первичных утраченных летописях, писавшихся в пространствах, контролировавшихся его людьми духа насилия и разбоя. Это придавало ему - инородцу - максимально возможную законность власти на века. Тем более для формальности он обладал полной возможностью выбить "для галочки" подобное "призвание" у группки более-менее влиятельных славян, да и то не факт, что это было, что это не выдумано им и его наследниками. Кто мог зафиксировать это перемещение в дремучих лесах и самое главное достоверность их добровольной просьбы в реальном, когда этого и сегодня нам в России не удаётся при всех СМИ, телевидении, интернете, да и в судах, и прочей российской "юрисприденции". К тому же это приглашение должно было бы иметь легитимность, чтобы его брать во внимание. Но, можно ли допустить, чтобы вожди от доброй сотни племён славян, проживавших в непостижимых по размерам пространствах, сподобились договориться на такое, хотя бы половинным числом? Учитывая, что таковых "съездов" и не проводилось, ещё более важно, что поколений не хватит прийти к любому совместному решению независимых племён, порой находившихся в непростых, кровопролитных отношениях, а уж тем более принять решение, идти с унизительной просьбой в рабство. Это из ряда фантастичного, но легко соответствует лицемерной трактовке росов, насильно взявших власть над независимыми до того людьми.

        Да, конечно, нет запрета отталкиваться от нарисованных действующей политикой времени "исторических документов", где в том же ряду, например, "братские воссоединения народов" середины 20-го века, осуществлённых в рассматриваемой духовной концепции данной работы-стрелы наследниками того же духа росов. Но, имеет ли это лицемерство серьёзное, тем более по настоящему научное значение, если рассматривать исторические движения народов в реальном, если рассматривать движение их воли, формирование вечностных ценностей и мировоззрения исторических социумов, наций, и прежде отдельного человека, как первичной энергетической ячейки Мира Духа, от которой прежде всего иного и взрастает Правда сердца человеческого, к которой, как к путеводной Звезде, движемся все мы?

        Выжившие от первого обездушенного, шокирующего удара росов славяне попали в крепостное рабовладение физически и духовно. Первая физическая часть этого тяжкого состояния упразднилась законом царя-освободителя Александра II-го только в 1861-ом году. Вторая определяющая часть пока стоит под вопросом.
----------------------------------------

                Перо II

                "Выборы".

       На днях мне довелось просмотреть видеоподборку прошедших на прошлой неделе, возможно, предпоследних выборов в России. "Выборы" в "Думу". Не поленитесь, наберите в интернете тему «вбросы на выборах», иль конкретно про Балашиху. Отдайте дань подвигам настоящих журналистов. Есть и такие в России. Вы увидите нечто невероятное, что не может произойти ни в одной стране нашего континента – в Европе, разве, что слегка в Беларуси, но это наша сродная сестра по бедам и печалям только что описанной истории прошлого.

        Журналисты и наблюдатели ловят за руку женщину с кипой  проштампованных бюллетеней. Они взывают к "полицейскому", стоящему в зале, но он запуган, как мышь, и ничего не предпринимает. На его глазах пойман уголовный преступник, который участвовал в операции кражи много большей, чем украденные коррупционерами-ворами миллиардные наличности. Ведь те, кто организовывает вбросы, подтасовку результатов выборов и есть те самые будущие системные воры, к которым потекут несчётные лавины средств и сами судьбы наши и наших детей. Раз люди не честно берут власть, то и дальнейшей честности от них ждать наивно. Не случайно за это предусматривается уголовное наказание. Невозможно представить ни в одной цивилизованной стране такую ситуацию, когда полицейский отказывается задержать человека на его глазах совершившего уголовное преступление, при этом "страж" видит, что всё происходящее снимают аккредитованные журналисты с соответствующими карточками на груди, но его меньше пугает гласность собственного преступного бездействия, его больше пугает нечто или кто-то другой. Это нонсенс! Дальше падать некуда, если только в саму преисподнюю.

        Пойманная у самой урны "женщина" стоит с охапкой фальшивых бюллетеней. Ждёт. Ей преградили к бегству дорогу действующие активисты. "Полицейский" испуганно бегает глазами по стенам. Ждёт! Журналисты взывают к "стражу", чтобы он начал исполнять свои обязанности (дополним от себя, за которые получает деньги, оторванные от бедствующих пенсионеров, больных детей  и прочь.). Активно действуют странные помятые "дамы", похожие на властных, злых училок-сталинисток (участок в здании школы). Они горланят, на зависть любым цыганкам, с требованием немедленно отпустить "женщину", также взывают, скорее, угрожают "полицейскому", чтобы тот немедленно разогнал отсюда всех аккредитованных с бирками журналистов к чёртовой матери. "Избиратели", как зашуганные перепёлки, торопливо кидают свою бумажку в УРНУ (знаково двойственное наименование этого предмета) и ещё более торопливо убегают, в то время, когда их конкретно обкрадывают. Спрашивается, не жаль было времени? Зачем припёрлись? За что они там голосуют, торжественно ставя подпись и получая одну жалкую бумажку, когда "умные люди" идут с кипами этого "добра"?

        Страсти кипят долго. Надоело смотреть. Но стало интересно, чего ждёт "полицейский"? Чем закончится? Вот проясняется. Появляется один, потом второй "вежливый зелёный человечек". "Полицейского", при неотразимых уликах, к приходу "человечков" всё же принудили самому придерживать "женщину". Он, как в нежном чеченском танце, боясь коснуться её, чуть перегораживает ей отступление от окна, куда она с потасовками против поймавших её людей успела, просочится ближе к выходу. "Зелёный человечек" ЛЕГКО, не разговаривая, отодвигает "полицейского", предварительно на его и наших глазах открыв ключом дверь аварийного выхода из помещения, в которую "женщина" юрко, как лиса, махнув хвостом, и ускользает со вторым "вежливым зелёным человечком". Они оба убегают по улице. "Полицейский" облегчённо смотрит им вслед. Конец.
-------------------------------------------

        Во втором ролике драма удивительно по персонажам схожа. Только там действие вырывается на улицу, где долго и занудно журналисты уговаривают трёх "полицейских" задержать уходящую "женщину", которую под руки ведут две другие "женщины" защитницы, как они представляются – просто сострадающие к человеку – уголовно подозреваемому. На вопрос к ним журналистов, не боятся ли они быть привлечёнными за соучастие, те лишь криво ухмыляются и атакующее в свою очередь требуют от "писак" назвать свои имена. Получив требуемое, от журалистов аккуратно записывают в тетрадку. Здесь на авансцену выходят два-три "зелёных человечка" крайней агрессивности в отличие от тех "вежливых" в первом случае, поэтому их скорее должно назвать «серыми человечками» (они сверху на кадре заставки). "серые" периодически с кем-то созваниваются по телефону, выкручивают до крика боли руки журналистам, хамят, вдвигаясь в упор видеокамеры, заслоняя перекошенными злобою харями весь окружающий свет. Это уже есть чистокровные росы! Они вынимают из рук и из-под куртки задержанной женщины кипы бюллетеней-улик и на глазах безучастных «полицейских» зашвыривают их за строительный забор. Журналисты всё равно достают листы оттуда и снимают крупным планом. Там все печати и подписи ответственных лиц. Драма тянется очень долго, двигаясь процессией живого театра от "избирательного" участка в школе по дворам средь многоэтажек. "Полицейские" то побегут и придержат "женщин", то вновь позабудут их, те проскользнут метров двести дальше. Смотрят дети. Смотрят суетливо, пугливо пробегающие обкрадываемые прохожие "избиратели", никто из которых не призовёт (присоединившись к наблюдателям) скомканных "полицейских" к действу. "Серый" № 1 (на аватарке крайний за спиной справа) мечется хозяином между уже пятью "полицейскими", не могущими задержать трёх неуловимых "женщин". Эти пять "Стражей" стоят запуганными мальчиками перед ним. Он что-то резким, повелительным тоном приказа периодически говорит им. "Женщине", как бы, стало плохо. Вызвали скорую. Она приехала. "Полицейские" исчезли бесследно. "Серый" № 2 (в центре на фото) привёл двух новых "полицейских", те уже атакуют обвинениями одного журналиста, поскольку тот держит выброшенные бюллетени в руках - стало быть он и есть преступник.

        - Откуда у вас бюллетени! - Грозно спрашивают его "стражи". У журналиста от неслыханной дерзости поворота событий даже слегка дрогнул голос, прерываясь с атакующего на оправдательный. "Женщину" спрятали в закрывшуюся скорую машину. Журналистов не допускают. Далее "полицейские" растворились в пространстве все. Похоже "женщину" увезут даже от дырявого российского "закона". Материал закончился. Да уже и не суть. Всё ясно!
---------------------------------------
       Ох, "женщины". Придёт неотвратимо время и этих роликов, будут стыдиться ваши внуки. Они будут болеть ими! Злые, глупые вы бабы!
---------------------------------------

        Судя по всему там, в интернете подобного материала много. Печально, что два первых попавших обрисованных события происходили в самой столице - в Балашихе, где рукой подать до закона, до очень доброго, справедливого "царя-батюшки"! Рукой подать до обаятельной Эллы Памфиловой, оплачиваемо призванной, блюсти здесь закон и должной для себя решить наиважнейший вопрос всей своей бытийности – какое лицо она оставит о себе в памяти веков, раз, уж, судьба её поставила на лобное место России. Пока верится в неё.

       Здесь – в Москве рядом много правозащитников и в большем числе отыщется немало честных журналистов. Невзирая на всё это вкупе, «герои» – прямые потомки духа росов, ведут себя крайне нагло и уверено, как словно они полновластные хозяева здешних пространств, а не копошащиеся под ногами мы – массовые наследники духа угнетённых рабов. Что творится на окраинах – мы, рабы, можем вполне догадываться и даже многие из нас знать доподлинно.
-----------------------------------------

       Чтобы не гадать, взглянем на два случая в Дагестане.
       Человек тихо сидит в уголке и неприметно снимает на телефон происходящее. Он комментирует с южным акцентом, что в зале совершенно нет избирателей, но к урне раз за разом, видим и мы, подходят ответственные "организаторы", и вбрасывают кипы бюллетеней. Затем действия снимающего замечают. Из подсобки прибегают два его земляка и колотят его.
-----------------
       Во втором случае председательница "избирательного" участка требует у аккредитованного наблюдателя, где рядом с ним сидит его кандидат в "Думу", прекратить съёмку. Требует у "полицейского" выгнать нахала из помещения. На резонное, спокойное замечание наблюдателя, что он не нарушает никаких законов, им же следует работать и не обращать на него с кандидатом никакого внимания, он же законный наблюдатель. Председательница от такой законной наглости, придя в неконтролируемое бешенство, в истеричном крике заявляет, что они сейчас же составят акт против него, что он сорвал им "выборы", надо полагать в её понимании этого процесса.

       Интересно, за какую идею столько рвения у "организаторов" в далёком Дагестане? За идею великрОссии? Или же за идею карьерного роста, шелестящую между пальцами? Пусть каждый думает сам.
---------------------------------------

        О второй столице – Петербурге, находятся материалы, где мы видим толпы курсантов, которым выдают от двух до четырёх бюллетеней в руки. Подобные случаи подтверждаются и людьми со всех краёв страны на форумных обсуждениях "военных голосований". Каких "офицеров" и "солдат" взращивает таковая практика? Будут ли они благородно в Духе уважать Россию, после подобных изнасилований своих подневольных душ? Хватит ли у них морального состояния патриотично противостоять неприятелю (например, с миллиардного Востока), или они в упадке Духа (в котором смешается понятие, где враг, а где друг) сдадутся тотчас в плен миллионами, отдав всё вооружение врагу? Как то было в первый год Отечественной войны, о чём мы говорили в предыдущей Стреле 8-ой "Особист Поспелов". http://www.proza.ru/2016/09/03/1885
-----------------------------------------

                Перо III

росы XX-го века. Церковь - - банки...

        Дух росов доминировал во всех этапах истории России. Апогеем его «цветения» было безумие ионна грозного, опустошившего страну телесно и духовно на все последующие столетия, из которых порой не совершалось даже жалких попыток выкарабкаться на свет Божий. Даже во всех трёх революциях начала XX-го века наряду с романтиками благородных порывов сердца присутствовали в перемешении первых рядов и росы, которые в итоге съели без остатка всех романтиков и утвердились во власти в обновлённых красках сталинского коммунизма, не в чем, не изменив своей росовской злой энергетики, своей сути.

        сталин, возможно, генетически не имел отношения к росам, но, должно напомнить, мы здесь говорим не о физической генетике, а о природе Мира Духа. сталин впитал росовского "добра" предостаточно в свою "революционную" бытность профессионального бандита-экспроприатора, грабившего и, допустимо, убивавшего инкассаторов, оставляя их детей сиротами. Он впитал его по царским лагерям и тюрьмам. Впитал лавины этого "добра" в младенческой семинарии, где первым предметом в России всегда шёл и идёт не Христос, а богоизбранность и имперская величественность "предпрестольной Святой Руси". Притча о самаритянке там не в фокусе почёта. В первом фокусе религиозной России всегда кричат слова удалённости от поля Любви: "МЫ!" и "САМЫЕ!".

      Наша главенствующая "Церковь" является первейшим сосредоточием росовского духа. Если Первую Мировую Войну страстно жаждали и заполучили элиты светских росов, то обеспечило её фактическую реальность пополнением околпаченных миллионов русских мужиков "святое духовенство", кричавшее в надрыве голосовых связок не о Спасителе, желавшем мира и Любви, а о "славе русского оружия!", "о богопризвании русского народа повести эту войну "за дело Божье"". Где оно там "дело Божье? Где оно хотя бы рядом стояло? Убили какие-то придурки принца. Стали уходить из под амбиций российского влияния территории в Балканах. Разве это довод, чтобы ввергнуть свой народ на многомиллионные жертвы, бросить страну и пол Европы в хаос?.. Где оно это "дело Божье" сегодня? Где Балканы?.. Где Европа?.. И где Мы?.. Что-то больно слабый Бог получается, которого в итоге этих "дел Божьих" турнули из расхристанной России, едва ноги унёс. Так и не вернулся он поныне. Разве не очевидно, что всё это было дело демона, а не Бога!

       Русские солдаты потом разобрались в правде и массово побратались с "врагами-иноверцами". К полковым "священникам" (жаловались они сами в письмах в епархию) из роты солдат на службы приходило едва три-четыре человека. Остальные, жуя сухари, с кривыми улыбками прохаживались между полевым алтарём и коленопреклоненной четвёрткой молящихся. Это было в пятнадцатых, шестнадцатых годах, когда о демонических большевиках, якобы уничтоживших тысячелетнюю Церковь, ничего толком не слышали и сами будущие демонисты-большевики. Русская Церковь получила своё законное банкротство от самой себя – от собственных тёмных страстей и фальши. Храмы разрушили не кучки евреев, в сути таковых же напитавшихся тьмою росов, а сам многомиллионный русский народ, увидевший и прочувствовавший собственной шкурой всё лицемерие в оном.

        Сегодня, ничто в "Церкви" не изменилось. Она идёт тем же курсом в бездну. Я не клевещу с удалённой стороны на Церковь. Мне достаточно пришлось всё увидеть из её нутра, где, да, наличествует и благое, которое можно, пожалуй, сыскать в большем лишь в её скромных пространствах гонимой периферии. Во времена былой своей искренней воцерковленности я достаточно постранствовал по святым местам и монастырям России. Был вхож внутрь домов духовенства. Мой собственный тесть - протоиерей отец Николай (царство ему Небесное) - даже "сватал" меня в священнослужители, чего я не мог принять, именно, по искренности своей Веры. Да мы все в большинстве своём, включая рядовых православных, всё знаем и понимаем. Мудрые из нас видят неизбежность нового краха "Церкви" в сложившемся положении вещей. Россия, неотвратимо, обретёт Иную, очищенную Веру Сердца, где будут вместе и ум, и душа, и Дух.

       Происшедшее с "Церковью" в 1917-ом году, сто лет назад, есть провидение Божие в этом эпохальном Пути поиска Правды Высших Энергий Мироздания. Иконы в храмах неслыханно массово мироточат на заре нашего миллениума не от счастья к нам, а по глубинной боли за безумие и чёрствость нашу, за наше повторное, ни в чём не переосмысленное вхождение всё в ту же кольцевую реку, текущую по кругу, где с обновлённой, утроенной силой продолжает довлеть мысль о земном, но не о Горнем. ("Земное сожжение пылающего в Небе..." http://www.proza.ru/2016/09/22/159 )
-----------------

       росы наряду со вторым главным задирой-петухом Европы – с прусаками, стояли в истоках обеих Мировых Войн, обрушивавших человечество в последнюю бездну отчаяния и ставивших вопрос перед Высшими Энергиями, суть перед Богом, о смысле дальнейшего существования человеческой цивилизации, как таковой.

        В последней нашей истории росы, суть бесы, посредством ГКЧП пытались, было перехватить теряемую инициативу, но получили, наконец, должный отпор от пробуждающегося свободолюбивого, светлого славянского Духа. Однако, это крайне живучая зараза, сродни саламандре, не горящей ни в каких огнях, иль по народной мудрости: «гонишь в дверь, так она в окно…». Ползучим методом ГКЧП в итоге реанимировал сегодня свой дух в обновлённых красках, не меняя своей сути. Сегодня мистическая энергетика росов уверено материализуя природу своих бесовских, низших энергий Мироздания, уже открыто возвращает своё историческое имя в названиях правящих политических объединений. Следующим шагом этим энергиям захочется перенести ударение со второго слога на первый в наименовании страны – Россия. Быть может мелочь. Но она ускорит энергетику движения мысли общества в недоброе прошлое. Произнесите про себя другое ударение в названии страны и сразу почувствуете это сердцем сами. Нельзя обвинить конкретных людей, проводящих эти процессы. Они делают всё это чаще бессознательно, интуитивно, «без царя в голове». Так жизнь несёт. Так выгодно! Так безопасней! По звериному нюху волки чуют добычу, бегут за ней, таща за собой всю подавленную Россию – нас с вами – в пропасть, где предстаёт реальная угроза найти свой бесславный конец и тем и другим.


        Если взглянуть немного в будущее ближайшей истории России, то можно легко увидеть, что мистические, но во всём реальные низменные энергии Мира Духа в явлении росов готовят себе подмену лидера кричаще критикующими, быть даже, в том бесноватыми предстоящими князьками в которых нет ничего благого. Это лишь борьба группировок. Если мы – россияне поведёмся на этот крюк, то страну ждёт настоящее снисхождение в ад, куда она в итоге может потянуть и добрую часть мира.


        Нам всем, не только элитам, есть над чем здесь поработать и головой, и прежде сердцами, в которых правят балы и понукают нашими страстями звериные росы. Сделайте усилие. Наберите в интернете Андрея Кончаловского "Вся правда о России". Отдайте дань внимания не квасному, а настоящему Патриоту (во всяком случае в том ролике), который не боится признаться, что ему стыдно за страну, что он не помнит уже события за которое мог бы всецело гордится Россией. Он с надрывной болью ещё пять лет назад приводит обоснованные цифры, которые говорят, что мы почти у самого дна! В определяющих показателях гуманного поля мы соседствуем с самыми отсталыми недавними колониями Африки, которым уже становится зазорным близкое соседство с аморальной Россией.

        Мы с Вами, будь то первейшие ангелы и архангелы, клянём безнравственность "прогнившего" Запада, но если послушать крик души этого глубоко русского человека, мы узнаем, что у нас 8 из 10-ти стариков находящихся в домах престарелых (отнюдь не западного санатория) имеют здоровых детей, отказавшихся заботится о них. Мы узнаем, что 80% детей в наших детдомах также оставлены живыми родителями. Мы узнаем, что у нас от 2-ух до 5-ти миллионов беспризорников, когда после войны их было лишь 700 тысяч. Мы увидим сравнение, что в Китае при миллиарде четырёхстах миллионах жителей всего лишь 200 тысяч беспризорников. Это ни в на какие-то там процентики, а больше в целых 100 раз!!! У нас происходит обрушение семейных ценностей, как словно их и не было никогда, как то водилось у варяжских росов, на дно которых сползаем мы все. Мы узнаем, что по данным российского следственного комитета мы стоим на предпоследнем месте мира перед ЮАР по сексуальному насилию над детьми! По данным Всемирной организации здравоохранения у нас на душу 15 литров потребления чистого алкоголя в год, в то время, когда определена крайняя цифра - 8 литров, превышение которой означает вырождение нации!

        В этом списке нет важнейшего морального показателя, называемым - лицемерием. Мы фальшивили жутким образом сами себе все советские годы. Ввели это в такую степень, что у многих напрочь снесло крышу до настоящего дня. Они заболели этой фальшью и без неё ныне страдают. Они верят, что фальшивить это нормально, хорошо, уютно - это жизнь! Сегодня советский период лицемерия мы превзошли в разы. Возможно, на этом фоне старая ложь кому-то и кажется благом чистоты, порывающая лить слёзы по СССР. Ещё раз окунувшись в клоаку "выборов", мы увидели фальшь "политиков", "чиновников", "полиции" (которой, видимо, надлежит вновь менять вывеску конторы) "учителей", "военных" самих себя "избирателей". У нас фальшь шныряет в каждом закоулке и гнездится в каждом "храме". У нас фальшь в хозяйственной деятельности во всех отраслях, особенно в строительстве. Каждый гастарбайтер знает, как через них списываются миллиарды в России. У нас фальшивят банки, загнавшие народ в петлю, как и самих себя, по своей астрономической жадности набрав на "загнивающем Западе" кредиты в 1% на десять лет, здесь перепродавая их в 100% за год! Ладно пострадали неумеренные потребители, а как быть предпринимателям, не могущим представить жизнь без созидающего начала. Они банковским беспределом уничтожены, обобраны, а ведь они креатив нации, создающий реальные рабочие места, а не лицемерно надуманные "бюджетные".

      Все россияне попавшие в ловушку "банкиров" будут правы, если сообща пошлют эту бандитскую, росовскую "кредит-систему" куда подальше и откажутся платить по счетам. Весь народ не тронут. Поодиночке же будут сосать кровь, поскольку росы есть вампиры. Мы потонули в лицемерии и мы знаем все до одного, что по этому показателю, прочно держим первое место планеты, вот уже 1000 лет!

        Подытожив все перечисленные "достижения" двух последних абзацев, нам должно вспомнить библейские города Содом и Гоморра. Нам надо ужаснуться, что это про нас - про целую страну! Надо бы вспомнить, а кому-то многому и прочитать, чем там всё завершилось.

        Да, верно, за всё это первейшую ответственность несёт власть, но а нам-то почему не хватает своей "второй" ответственности? Когда она проснётся в нас? Нас легко гнобят элиты лишь потому, что мы легко утрём сопли и ГОРДО пойдём, и упьёмся в хлам, словно в том совершая великий подвиг, сродни полёту Юрия Гагарина в космос. Некому внушить и новым поколениям, что безмерно вливать в себя спиртонасыщенные жидкости - это позор, сродни свинству. Лишь не честным на руку элитам государств выгоден пьющий, невменяемый народ. Трезвого они боятся пуще смерти. Горбачёв пытался в этом спасти страну, так и его сожрали верхние росы, а мы нижние визжали и продолжаем визжать по этому "празднику-поводу" от глупого восторга, тем временем всё далее сползая в хлев.

        За множество поколений в нас перемешались генные духи росов и славян, и других народов, но нам должно бороться внутри себя с первым по списку позорным злом. Никто кроме нас самих это не сделает. Пусть, в нас есть росы, но ведь в нас есть и множественные племена древних славян, и множество других нормальных, благих, созидательных народов. Если мы не победим воров-росов – мы погибнем или будем изгнаны из собственной земли, как некогда были изгнаны из Скандинавии наша неотъемлемая часть предков – росы варяжские.

        Прошу видеть адресацию этого обращения от рядового гражданина России от рядовой семьи ко всему российскому обществу: от бродяги, до президента. Мы все больны одною мистической бедой, идущей от Энергий Мира Духа, в нас в каждом от «последнего» до «первого» есть своя частица больного духа росов. Мы все в том по-своему страдаем и обкарнываем счастье своей судьбы действующей и будущей.

        Для объективности должно признать, что свои "росы" есть в каждом народе, в каждой государственности. У всех история пути не застлана ромашками. Есть они в приводимых поляках, в британцах, есть даже в миролюбивых швейцарцах. Мы любим указать им всем на грехи, завидев щепку в глазе, но стараясь не видеть брёвен своих, к примеру тех, что стоят на верхней аватарке пред юным миром детской школыи збирательного участка в Балашихе. Таковых "личин" не увидеть в трёх наспех названных странах. Таковых даже не сыскать в среде первейших хулиганов Европы - в английских фанатах, суть "детей" перед ними.

        Касаемо нынешнего состава «Думы», то у меня, как и у всякого здравого человека, веские сомнения насчёт его легитимности. Я не думаю, что в тех вбрасываемых бюллетенях обозначены партии не прошедшие в Думу. Я, как законопослушный гражданин внешне подчинюсь сложившемуся положению вещей, поскольку видел на видео позорное поведение также и «избирателей», но внутренне я не с росами. В знак этого прикрепляю белую ленту на одежду и машину. Пожалуй, здесь не много геройства для меня, временно живущего скоро второй год в Европе, хотя здесь хватает наших росов, как особистов, так и русских мафиози. Эти белые ленты не те белые повязки, которые мне пришлось одеть в первую ночь ГКЧП, о чём писал в воспоминаниях Стрелы 21-ой, когда нас от всего Петербурга в пять миллионов, было от силы четыреста человек. Это и не те банты, которые надевали Люди Болотной. В этих лентах я вижу не политическое движение, а движение Духа, заявляющее, что прикрепивший ленту, ведёт прежде внутри себя борьбу с росами. По этой причине, отделённой от переменчиво суетящейся политической жизни России, мы – пятеро членов семьи – рисуем на них пять объёмных четырёхконечных звёзд, символизирующих звёзды неба и единовременно образ Человека! мы рисуем две больших за себя двоих и три маленьких – за своих трёх малышей. Мы в том отсоединяемся сердцем от доминирующего росовского уклада в стране. Мы объявляем о своей "самостийности" до тех пор, пока не увидим ПЕРЕМЕН!

        Я склонен верить в чудеса и если вдруг так случится, что увижу множественные улицы России заполненные таковыми же бело-звёздными знаками, которые носят люди, вставшие на путь освобождения от духовного рабства, но если при этом, невзирая на "выборы" увижу, что нами правят всё те же господа духа росов, к тому же так себя и именующих в объединениях партий, я буду считать это прямым неоспоримым доказательством, что нас и наших детей обворовывают в судьбе текущей и будущей. Я почувствую право рассылать электронные письма во все судебные и общественные инстанции планеты, Я буду бить в набат ко всему человечеству, заявляя в иске-обращении, что самую большую страну мира похитили – воры! Берегитесь! Они, рано или поздно, прийдут к Вам.

       Пусть мы сегодня не найдём решения беды в этом пути. Но мы уверено заявим – что мы свободны! Мы, в действиях законов реального Мира Духа, не рабы российских росов!

       Знаю, если с нами также поступят все семьи одевшие бело-звёздные ленты, то росы убегут в свой истинный дом – в преисподнюю. После тысячи с лишним лет угнетения мы, наконец, все: от бродяги до президента, станем свободными.

        УБЕЙ В СЕБЕ рОСА!
        ----------------------------


                Александр.    24.09.2016.