Гуманитарии 21 века

Вирджиния Домарк
   25 сентября 2016

 Серьезный кризис  к данному моменту накрыл не только карту,но и территорию смыслов.
 Оставшись без поддержки товарищей по Итону,Парис по имени Борис попал в серьезные ножницы. Он ,как министр-дипломат не мог не наломать дров,просто потому, что ничего больше не умеет.
  В новой книге о Британнике -давшем течь под названием "Брекзит" -рассказана нелицеприятная правда о том,как министр-дипломат шарахался и метался из стороны в сторону на заключительном этапе доведения  до логического конца "безнадежного" голосования:"The following day Cameron received a final text from Johnson saying he would be backing Leave – just nine minutes before he publicly announced his intentions in a chaotic press conference outside his London home.
 Oliver said that Cameron later phoned him to say Johnson’s final message had been clear that he did not expect to win, believing Brexit would be "crushed".

"He says Boris is really a "confused Inner", and their previous conversations confirmed that view to him," he wrote."
 -Эту книгу написал Крэг Оливер,-уточнил автор.Он сильно и бенадежно завидовал советнику неистового Девида по коммуникациям просто потому ,что всегда всем завидовал,кто добился положения и славы любым путем.
  Автор не знал,что на самом деле с первого шага по лестнице карьеры на Даунинг Стриит 10,коммуникатора ожидал и первый кризис.По какой-то причине в тот момент наезд осуществлялся на второго сына самой Королевы принца Эндрю.Вину тут же возложили на Крэга:"Critics say this was of Craig's own making when he tried to play down awkward headlines in Monday's Guardian and other newspapers about Prince Andrew's future as Britain's special trade representative. Oliver reportedly told the BBC that the stories were overblown but then prompted another round of difficult headlines by saying that the Prince had effectively been given a yellow card: another gaffe and the Queen's son would be off."
   -Крэг Оливер сказал ВВС,что в случае если принц Эндрю еще хоть раз ошибется,то лишится поста специального торгового представителя Британии.
   -Про Гогу Ашкенази,3 миллиона фунтов сверху за дом и прочие секс-скандалы опять и снова?-ужаснулся Мышонок.
  -Еще там дружба с сыном Каддафи.-поддакнул автор.
  -Красавчик!-произнесла только Авторесса,и перевела  с портрета принца  взор горящий на коммуникатора ,осуждая его за наезд на "Быстрокрылого Эндрю".
  -Так же в книге про крах британских элит осуждается и нынешняя премьерша Майская Тереза. А дополняет картину катастрофического периода перед голосованием "уйти,но остаться" другой автор в иной книге.

 "Shipman’s account of May’s position tallies with Oliver’s. He says that on 27 November 2014, the day before Cameron made a major speech announcing his plan to renegotiate Britain’s relationship with the EU, the prime minister met May and Philip Hammond, then the foreign secretary, to outline his strategy.
  Cameron told them he wanted to ask Angela Merkel and other EU leaders to allow Britain to limit the numbers of EU migrants – but both May and Hammond rejected the idea."

 Мистер Шипман утверждает,что неистовый Дэвид 27 ноября 2014 года перед тем,как сообщить нации свой план реформ и взаимодружбы с Евросоюзом,советовался с Майской Терезой и тогдашним министром иностранных дел Хаммондом,и что он предлагал как-то ограничить наплыв мигрантов из ЕС ,на что Майская Тереза не согласилась.

 Книжка главного редактора Санди Таймз называется вот так:" All Out War: The Full Story of How Brexit Sank Britain’s Political Class, by Sunday Times political editor Tim Shipman".
  "Все с войны: Полная история о том ,как Брекзит потопил британский политический класс."
  -Оба автора наперебой обвиняют как Париса по имени Борис,так и Майскую Терезу,намекая,что они тогда уж себе нашивали на курточки погоны будущих "разрульщиков грядущего".
  И вот теперь-то одна не прочь -если надо!- применить ядерное оружие против "вху из мистер Пьютин",и стыдливо отдергивая юбчонку кажуал на коленках на встрече 20-ки, постращала Парня на лошади "бизнесом,ас нот южуал", в том числе и из-за Литвиненко,и из-за Сирии.
  Второй герой грозился,что ноги его не будет в Москве ,пока творится такой беспредел на Юкрейн,а так же свалил вину за раздрай на Ближнем Востоке на де Башира Востока,а на кого еще?!
  -Когда я был мэром Лондона,то никаких таких кризисов не наблюдалось,-уверенно произнес причесанный по- новому блондин.
  -Правда?!-сказали ему из-за угла недоброжелатели.-А как насчет "черные жизни тоже имеют значение" в августе 2011-го?
  -Похоже,что в стране сложилась уникальная ситуация.-сказала Авторесса задумчиво.-Сегодня и еще 3 дня подряд в Манчестере проходить будет съезд лейбористской партии.Корбин во второй раз победил при голосовании на пост главы партии,причем 67 % из 500000 членов проголосовали за него. Теперь же партия Корбина будет вырабатывать стратегию как победить на выборах и вывести страну из кризиса.В этих условиях  каких-то свежих идей типа независимой политики-или хотя бы умной -со стороны нынешнего руководства страны не отмечается.
 -Британник уверенно следует в фарватере мудромудров из-за Большой лужи,а там тоже кризис,причем системный.-хмыкнула Авторесса.

                1.
  The Humanitarian Crisis Simulation, founded in 2011, is a collaborative program led by faculty in the University of Minnesota Medical School, the School of Public Health, and the Humphrey School of Public Affairs. The program trains prospective humanitarian aid workers through an annual 3 day learning experience. The experience is relevant for professionals of all backgrounds who are interested in pursuing a career as a humanitarian aid worker, as well as professionals who work with refugees and immigrants in the United States.

  Организация "Симулирование(стимулирование?!)Гуманитарного Кризиса" была основана в 2011 году  совместными усилиями Университетом  Медицинских Наук Минесоты,Школой Общественного Здоровья и Школой Общественных Дел Хампли.Программа предусматривает трехдневный тренинг для работников первой помощи в районе гуманитарных катастроф. Но главное ,предусмотрено было именно натренировать добровольцев на работу с беженцами в США.
  -Получается,что в 2011 году(ни о каком де Башире Востока никто не ведал) кому-то виделась серьезная катастрофа вселенского масштаба?

   The experience immerses participants in an environment typical of humanitarian crises. The experience will equip participants with knowledge, experience and skills that will assist them in working in any humanitarian crisis, as well as knowledge of what life is like for humanitarian aid workers and refugees. The Humanitarian Crisis Simulation may also be taken for credit through an accompanying 1 credit in the School of Public Health or Humphrey School of Public Affairs.
  Три дня на местности практически без еды и питья придется спать в палатках этим гуманитарным первопомощникам,чтобы стало ясно как именно выглядит гуманитарная катастрофа для спасателей и для беженцев.За "страдания" будет положен зачет в зачетку!
  Потому особое внимание следовало бы направить на личности "тренеров".Надо сказать,что идея стала воплощаться аж в 2011 году,а читаем мы с Мышонком программу,осуществленную 9-11 сентября 2016 года.
    Registration, Course Fees & Accreditation
    Pricing   $1295 - Includes CME credit
          $695 - No CME credit
    Graduate Students: - Fees determined by the school or college.
  -За удовольствие добровольцы заплатят немалые денежки,-сказал автор,и тут же передумал ехать "на Минесоту".

 Директором курса является Др. Кеслер. "Dr. Kesler worked regularly with Mеdecins Sans Frontiеres between 2005 and 2011. She has experience in managing medical operations in humanitarian crises, as well as epidemics and malnutrition emergencies."
 А если поискать имена других,то дорожка прямиком выводит на товарищей маузеров из Кембриджа,что говорит не только о том,что залужные братья и малоостровитяне спаяны общим бизнесом,но и наводит на мысль о товарище "Ворота в Будущее",а далее -более глубоко!
   -Так начиналось утро ,-сказал автор,осознавая,что уже вечер .-Мы отскочили от товарища писателя про нехороших редисок из нынешнего руководства,перекинулись на гуманитариев-21 века,среди которых главную скрипку несомненно играет Парис по имени Борис,и замкнулись на РСМ(как же без них!).РСМ -овцы удивили неожиданным открытием,а лучше сказать "вскрытием":
                catastrophes & conflict forum
                UPCOMING MEETING:
                Humanitarian crisis simulation
              Unfortunately this meeting has now been cancelled.
   -Я хорошо помню,-сказал Мышонок,что этот "митинг" был назначен на 22 сентября ,-я еще искал людей,которые могли бы туда отправиться вместо меня.Тут случился "кризис гуманитарный с интернетом,связью и прочие чудеса, и затянулся на неделю.
  -Дальше интереснее,-сказала Авторесса.-Например, в РСМ  насчитывается очень много секций.Порядка 30-ти(считать неохота),так вот у всех есть "консулы" и Президент секции:можно нажать на сноску и откроются имена.Кто-то где-то работает активно,кто-то не очень,но даже если нет фото,то хотя бы выставлено имя.А вот с секцией "катастроф и кризисов" происходят удивительные вещи.Имя президента открыть нельзя.И если нажимаешь на "все митинги" -пустота.
  -Дупль пусто?!-озадачился автор.
Мышонок вытаращил глазки!

   Section council:
   Section meetings and conferences are usually organised by members of the Section council, led by the Section President.
  -Получается их не существует больше?! А как существовали!
  -Но может это только мы заблокированы этими товарищами гуманитариями-21 века?!
  -Интересное открытое общество,-проворчала Авторесса.-Стелла сказала вчера ,что " давайте мы подождем их ответа". Получается,что ответ именно лежит в данной плоскости."Тренинг-2011" в Домусе проводили именно эти самые гуманитарщики и катастрофисты,как и было нами раскопано?!
  -Катастрофа накрыла таки  их  своим гуманитарным крылом?-шепотом спросил Мышонок.

 Злобная усмешка Авторессы была ему ответом.