Афоризмы и размышления о пользе

Федор Радецкий
Знаниями обладают многие, вот только полезными не все.

Утро, – лучшее время для отмены вечерних решений.

Юмор, рождает или голова, или головка. Через него проталкиваем все наши проблемы и ожидания.

Хоть муха и не дает меда, но участвует в опылении растений.

Хорошо иметь коренастых друзей, с ними чувствуешь себя уверенней.

Больше всего мужчин пугают и шокируют те жертвы, на которые ради них идут женщины до свадьбы, а потом эти действия нормализуют жизнь.

На то и праздники, чтобы удовлетворять свои потребности. Особенно после долгих "постов".

Выдающийся ум, имеющий выдающийся зад, приносят хорошие дивиденды своей хозяйке.

Поздравление, ни, что иное внимание к нужному или любимому объекту. Напоминание о том, что ты есть и что ты в его жизни не лишний.

Основная польза от коровы все же молоко. А для навоза можно и ослов держать. Навоз их  качественнее, как садовод любитель говорю.

Анализ при любых разборах нужен. Это не значит искание крайних. А, если такие все же выявляются, делать выводы.
 
Стремясь за идеалом, чаще всего подразумевают удобства.

Слушай, - и узнаешь то, чего не видел. 

При переезде на новое место жительства учитываются три фактора, климат, среда обитания и соседи.

Жизнь «слитая в унитаз», не та, которая прошла «трудно», а та, которая пролетела одним счастливым вздохом! Как и не было её! Как сон, о котором забывают.

Не заставлять помнить и любить, это чревато забвением. Живите так, что бы, не забыли.

В спорах с интересными людьми рождаются не ординарные мысли, которые могут перейти в такие же идеи. А, дальше, как получится,  возможны открытия неожиданных направлений в работе и творчестве.

Старость не годы, а внимание к тебе, которое утрачивается с твоими возможностями быть полезным обществу.

Что водка, что яд, - лекарство, в разумных дозах.

Пропаганда "Культуры пития" - приобщение к  утраченному коллективизму.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

В жизни "хлеб всему голова", без него не до духовности.

Искренность, - нужна только в суде. Чтобы не отправили за решетку, невиновного.

Знания ничто, если они не поняты, а «зазубрены».

Вместе с «откатами», откатываются качество и безопасность вверенных работ.

Интернет, -  это неограниченные возможности над умами человечества. Кому то помогает в работе и творчестве, а для кого-то создает иллюзию интеллекта! Чем вам не самообман для бездельников, игры? Зато повышает значимость в собственных глазах.

Приятное с полезным стыкуются только у хозяев жизни.

Самое «весомое» достижения Минздрава, в его правильных предупреждениях!

Когда душа не устаёт трудиться 
Тогда компьютер в помощь.
А, года?  Как оппоненты новых дел.                И, это  новый их удел.

Опыт человечества заложен на генном уровне в каждом из нас. И, мы сами не подозревая, интуитивно, пользуемся им.

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Мысль, ещё не дело. когда материлизуется, тогда появляется смыл её обсудить.

Не большая честь протягивать руку негодяю, у которого даже есть настроение её пожать.

Неторопливое пережевывание пищи, стимулирует умственную деятельность не хуже сигареты.

Быть любимым  практичней, чем любить, Есть возможность для маневров.

Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс.

Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того, кто тебя желает. Совмещай это деликатно.

Не важно, над чьим ты планом работаешь, важно, что ты имеешь возможность заработать.

Перед тем как озвучить правду, взвесь, а нужно ли?

Умная мысль всего лишь проект, а её воплощение, возможно подарит и красоту.

Вещь уже не бесполезна, если она красива.

Приятное знакомство, что любовь с первого взгляда, интуитивна. А, это значит, если это ошибка, то приносящая полезный опыт.

Одни люди производят свет, другие – тьму. А, главное, что все первые и последующие вырабатывают компост для новой жизни.

Думать, это еще не заслуга, а правильно думать это цель!

Имеющий все, обладает возможностью меценатства.

К месту рассказанный «бородатый» или пошлый анекдот, создает ауру мудрости.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».