Развитие диалога с патриотом

Виктор Сорокин
(текст Саши взят в кавычках и между знаками =)
По-моему, все точки над i поставлены.

Дорогой Саша, ты кичишься своими знаниями о современном положении в России. Однако ВСЕ твои знания получены из источников, контролируемых холуями его величества. А главного они тебе не сказали: в России права как института вообще нет! Ты считаешь приговоры российских так называемых судей по политическим делам в высшей степени справедливыми, но холуи от пропаганды забыли тебе сказать, что по всем политическим делам приговор выносит только наконечник вертикакли, на которую послушно насажены ВСЕ без исключения судьи в РФ. И ты этим приговорам беспрекословно ВЕРИШЬ, но сам не был ни на одном политическом процессе и не знаешь (и знать не хочешь), что НИКАКИЕ доводы защиты в расчет не принимаются! И потому ты этому правоблудию аплодируешь. (Несколько судей отказались участвовать в этом цирке,за что они лишены работы. Но тебе об этом не доложили...)
А теперь еще раз по пунктам:

«1. И у Ахматовой, и у «болотных», и у «поклонных», и у нас с тобой одна Родина – Россия».
– И что ты прикажешь с ЭТОЙ Родиной – палачом и агрессором – делать: любить или ненавидеть? Любить за десятки миллионов невинно убиенных сограждан?!.
=Любить!!!!  При чём здесь власть?  Любовью к Родине не торгуют.=
– А власть при том, что если она находится в руках подонков, то ты и их ЛЮБИШЬ! Причем, в первую очередь. Нельзя любить убийц и одновременно их жертв. Или – или!

«А разными у нас являются знания. Поэтому и понимание разное».
– Знания у всех разные, Только либералы и вообще западные люди понимают всех, а вы даже себя не понимаете.
=Я не про всех говорю.  Я говорю про тебя. Ты перестал учиться.  А с  багажом прошлого века разобраться в современном мире невозможно.=
– Ты знаниями считаешь ЛОЖЬ, которую в тебя вдолбили холуи его величества. А я предпочитаю верить СВОИМ ГЛАЗАМ: я своими глазами видел бесконечную череду ПРЕСТУПЛЕНИЙ, совершаемых нонейшней властью. Не говоря о свидетельствах людей, ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ доверия, а не уголовных преступников. Ты ЛЖЕЦАМ ВРИШЬ, а я – нет! В этом состоит наше с тобой принципиальное различие.
 
«Вы, европейцы, зомбированные,  однобоко-информированные».
– Да. Европейцы с пеленок зомбированы родителями на то, что лгать, воровать, грабить, убивать – ПЛОХО, а вы зомбированы диктатором на то, что если что-то очень хочется, то это всё ХОРОШО!
=Если для тебя действительно «лгать, воровать, грабить, убивать – ПЛОХО»,
то не бойся и произнеси:  «Ельцин и его банда олигархов – ПОДОНКИ и СВОЛОЧИ!».
После этого начнёшь выздоровливать…=
– А вот НЕ верю! При Ельцине не было НИ ОДНОГО политзаключенного! При нем Россию НЕ боялись и она пользовалась уважением во всем мире. Да, при Ельцине организованная преступность была – под руководством ГБ и других силовых структур. Но тебе об этом не доложили, а указали пальчиком на кого-то другого, и ты поверил! А я их рекит МНОГОКРАТНО видел в прямом эфире в СВОБОДНЫХ тогда ТВ-каналах.

«2. В России с гласностью проблем нет. Ограничений по идеологии нет».
– Да, после того, как был разгромлен ЕДИНСТВЕННЫЙ неподцензурный канал НТВ, у ВАС проблем больше нет. А у НАС, либералов, остались.
=НТВ независимый?  Ха-ха!  А ты не помнишь с рук какого олигарха этот канал кормился?
( 1 канал – Березовский, 2-канал – Абрамович, Потанин и Прохоров,  3-й канал – Лужков,  4-канал – Гусинский…) Остальные каналы – «письки-попки»=
– И у тебя есть доказательства, что всеми эти каналы финансировал Путин?! И Березовский был убит ЗА любовь к Путину?...

«Более того – неолиберальная идеология в  российских СМИ превалирует.
Пример: ты не поверишь, в Свердловске открыт Ельцин-центр!
А ведь для россиянина  Ельцин такая же сволочь, как для «либерала» - Сталин».
– Какое это имеет отношение к СВОБОДЕ СЛОВА?! Мы и при Сталине почти свободно говорили у себя на кухне о чем угодно! Если за участие в мирных акциях дают многолетние срока, то это, Саша, называется не свободой, а ДИКТАТУРОЙ.
=Срока давали не за «участие в мирных акциях»,  а за  хулиганские выходки в ходе этих акций.  Посмотри приговоры=.
– Чьи? Продажных «ссудей»?
=А вот когда либералы устроили месячные «гуляния по бульварному кольцу»  их никто не преследовал.
Несмотря на то, что они и бульвар и все окресные  дворы загадили…=
– «А в Америке негров вешали!»...

«3. Подавляющее большинство российского народа никогда не простит Ельцину
сколачивание своей олигархической банды и последующее разграбление ею всей России».
– Когда в стране наступит свобода слова и народ узнает правду об ИСТИННЫХ преступниках, то он устроит им/вам второй Нюрнбергский процесс. А пока можете смело распродавать Родину – у либералов нет никаких средств, чтобы дать вам по рукам...
=Согласен. Очень нужен судебный процесс над Ельциным и его бандой (Гусинский, Абрамович, Березовский… и прочие «бояре-демократы»). Но нужен именно процесс, Суд по Закону, а не расправа.=
– Сначала должен появиться Закон. А там посмотрим, кого ждет Нюрнбергский процесс...

«Всю эту «ельцинскую» свору воров и бандитов нам предстоит выкорчёвывать.
Процесс очищения очень долог и непрост. Это в 37-м решали быстро».
– Это что, вы рассчитывает грабить страну еще 30 лет? Хорошо устроились! Главное, что народ не мешает – он Хозяев любит!...
=Ты многого  не знаешь. Сейчас, конечно,  оставшиеся в Правительстве «либерасты» подворовывают.  Сразу искоренить ельцинское «наследство» непросто. Но процесс идёт…=
– А что, там есть ХОТЬ один НЕ вор?! И с какой стати ты путинских жуликов и воров называешь либерастами? В знак особого уважения?

«А сейчас, при Путине - всё по… Закону!   И это – на десятилетия…».
– Во всем мире этот закон называется ПО ПОНЯТИМ: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО! Захотели перекроить государственную границу Украины – взяли и перекроили! И плевали вы на весь мир!
=Мы на мировой порядок не плюём:   мы считаемся с законным желанием населения Крыма (выраженном на референдуме!) жить в составе России.
Ты же демократ!  Ты не можешь не уважать мнения подавляющего большинства народов Крыма.
Да и Косовский инцидент на слуху….   Надеюсь ты не сторонник  двойных стандартов?=
– Желание перекраивать гос. границы НЕ законно, а преступно. Референдум под дулами автоматов – НЕ референдум. Крымчанам никто НЕ мешал переезжать жить в Россию. Двойные стандарты это у вас, патриотов, помешавших ЗАКОННОМУ праву Чечни на самоопределение.

«4. Ты просто про Ельцинский период ничего не знаешь».
– Да, Саша, я спал. В редакции крупнейшего антигебистского органа под названием «Русская мысль». И вместе с другими диссидентами боролся с вами, «патриотами» – жуликами, ворами, убийцами...
=Ты в «Русской мысли» боролся с «Ельцинской Россией». А о России при Путине ты не знаешь.
Ты, лучше, для начала, почитай Бжезинского…   (это американский геополитик). А лучше возвращайся на Родину…  Тут ещё так много дел!=
– С ельцинской Россией я НЕ боролся, ибо это было демократическое государство, уважаемое всем миром. А о путинской России я знаю то, чего не знаешь ты: это государство, как и ВСЁ твое знание России, основанное на стопроцентной ЛЖИ. За 16 лет в РФ не произошло НИ одного события, которое мир счёл бы достойным.

«Ты все эти времена спокойно пережил в уютной Франции…».
– Да, Саша, я забыл тебе доложить, что четырежды приезжал в Россию (благо что у диктатуры был перекур) решать проблемы Родины, МОЕЙ Родины...
=Четыре раза! Круто. Но… не путай туризм с эмиграцией. А вот Солженицын поступил иначе.  Ты лучше приезжай навсегда. Тут есть с чем (и с кем)  бороться!=
– А кто тебе сказал, что научно-техническое СОТРУДНИЧЕСТВО, является туризмом?! Солженицын мне не бог! А туризмом, тем более опасным для жизни, я давно не занимаюсь. Да и бессмысленно: путинская пропаганда совершенна и непоебдима!

«ПС. Россия с Украиной не воюет.
Мы с ней торгуем. Газ, Уголь, Ширпотреб,…».
– Да-да, знаем. У России к Украине любовь Старшего Брата...
=Хорошо, что знаешь.  Действительно у нас к Украине отношения братские.  Плохо там сейчас….  У меня там сёстры.  Ну да не буду тебя грузить их «ужасами»…=
– Ужасами с Украины я нагружен вполне. И знаю, кому он нужен.

«А вот Украина развязала гражданскую войну с Донбасом».
– Ах, так это Украина поставила Долбасу сотню новеньких танков?! (Их по глупости даже по Первому каналу ТВ показали!)
=Ни американская, ни немецкая разведки за всё время конфликта не смогли предъявить ни одного доказательства.  Если у тебя есть факты – пришли мне ссылку.=
– Какая разведка?! Эту колонну МНОГОКРАТНО показывал 1 канал российского ТВ. Дата – момент разведения тяжелых вооружений. Мне запоминать всё это не досуг...

«Причина:
Донбас отказался признавать результаты антиконституционного переворота в Киеве».
– Жулик и вор во главе государства возможен лишь по российской конституции. А в Украине, к вашему великому огорчению, жулик и вор – ПРЕСТУПНИК!
=Глупость:  в тексте Российской Конституции нет положения о том, что «во главе государства должен быть жулик и вор». По Конституции – Президент.
Да согласен:  Порошенко «на Украине, к вашему великому огорчению, жулик и вор – ПРЕСТУПНИК!»=
– В российской конституции нет самой важной статьи: о ПРАВЕ народа на КОНТРОЛЬ за поведением и доходами главы государства! Подонок, получивший в РФ власть всего на один день, на другой день становится абсолютным диктатором. И ни один подонок от такой халявы не откажется! Правда, россияне убежденно ВЕРЯТ в то, что жулик перед выборами его на должность президента НЕПРЕМЕННО встанет и заявит: граждане, не выбирайте меня – Я ЖУЛИК!

«Ты же не считаешь, что майдан – демократическая процедура?!».
– Я тебе уже отвечал на этот вопрос: я всегда на стороне угнетенного народа и против диктаторов-преступников.
=Я тоже за народ. Только у нас он (сейчас) не угнетённый. Диктатуру «Олигархов-преступников»  Путин сумел выкорчевать к 2005 году.
Майдан – это не демократия.  Это ПРОИЗВОЛ.
Сейчас на Украине с июля зреет очередной нацистский «майдан».
На сей раз «народ» опять недоволен, но уже новыми Президентом и Правительством. Ты и сейчас «народ» поддержишь?=
– Это ты о СВОЕМ народе говоришь – о холуях и люмпенах. А преступниками ты называешь тех олигархов, кторые соблюдали закон? Да, их Путин выкорчевал. А своих подонков не тронул. А Майдан, Саша, во ВСЕМ мире, окромя РФ и прочих диктатур, считается демократией. Вот почему вы так испугались Болотного митинга, ибо на нем люди выразили СВОЁ мнение, а не хозяйское, как холуи на Поклонном. Так вот, Саша, государство, где люди лишены права на мирную демонстрацию – я говорю не о стаде баранов, а о демонстрации по собственной инициативе! – будет взорвано деградировавшим люмпеном. При этом в путинской России вариант Горбачева заведомо исключается! А вот бандитский госпереворот возможен...
Нацистский Майдан не бывает. Но Россия сделал вся для того, чтобы русских во всем мире считали фашистами, оккупантами и захватчиками. (И это, Саша, НЕ я так считаю, а ВЕСЬ мир!)
А почему ты украинский народ берешь в кавычки? Скорее 86% россиян можно считать народом в кавычках, ибо они не имеют своего мнения и служат лишь Хозяину и думают так, как он им приказывает. А украинцы – не, там холуев практически не осталось (хотя негодяев полно).
И еще раз: я справедливые (не захватнические) требования ЛЮБОГО народа поддерживаю.

– И в отличие от россиян, украинцы согнали преступника с престола, причем МИРНЫМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем!
=Нет слов!!!!!!:    «МИРНЫМ» JJJJ  …..     «ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ»   JJJJ=
– Сколько же у тебя стандартов? Украинский Майдан, прошедший без единого выстрела, ты счиаешь НЕ мирным, а вооруженный захват пророссийскими бандами административных зданий в Донецке и Луганске – МИРНЫМИ!

– Вот страх вашего Хозяина потерять власть и является главной причиной войны с Украиной – такова уж ваша холуйская сучность. Но ты, Саша, не бойся: вашему Хозяину никто и ничто не угрожает! Воруйте, Сибирь еще не полностью распродана! Аминь!
=Ну это опять…  эмоции. L    Промолчу, Аминь=
– Да и я думаю, что хватит.