Сестра

Ольга Князева 3
               мы все     грешны.Кто-то лишь в помыслах,кто-то решается на действия. Этот рассказ вымысел,подсмотренный у хорошего друга..Наши фантазии иногда на грани,иногда за гранью.©

Говорят,что когда любишь,не причинишь боли.Душевной может быть.Но физической... Смотря как любишь...

Ранним пасмурным утром,когда туман стелится низко над землей,когда холодная роса обжигает босые ступни,так легко дышится...Тело трясет от холода и сырости,зубы не попадают друг о друга от тряски.Тебя трясет то ли от того,что твое тело мокрое под одеждой,то ли от первого настоящего удовольствия.Сексуального удовольствия,Когда твои детские и юношеские сексуальные фантазии воплощаются в жизнь,тебя одолевает страх быть поверженным,униженным, непонятым, высмеяным..И пойманным.Особенно,пойманным. Ты неосознанно,не разбирая дороги бежишь к дому.Улица погружена в утреннюю мглу.Так тихо...Лишь кое-где проснулись петухи.Воздух пахнет сеном,дождем...Дорога к дому бесконечная.Вся жизнь проносится в голове.Везде чудится то прекрасное и запретное,что ты наконец воплотил.Ты все помнишь.Все до мелочей.
 Сидя за столом в столовой с родителями еще в детстве,ты смотришь,как она ест.Как смеется и бегает с подружками по соседней усадьбе. Как прыгают ее подростковые косички.Так хочется обхватить ими шею и затянуть. Потуже... чтоб перестала дышать.. Всего лишь на мгновение. Как округляются ее формы с годами.Как из юной девушки она становится нежной,стройной женщиной.Пусть и юной,но женщиной. Как ее грудь вздымается и прыгает,когда она ездит верхом.Ее корсет утягивает талию до неприличия....Но тебе нравится не то светское,что принято в обществе,а другое...То,что скрыто от всех глаз.Когда она одна в своей комнате готовится ко сну.Снимает пышные юбки и корсет, оставаясь в неглиже.Когда ее ночная сорочка, прозрачная как тюль,выдает заветные темно-розовые соски,торчащие в разные стороны и незабвенный черный треугольник ниже живота.Она наклоняется, чтобы расстелить себе постель,сорочка облегает ее упругие и округлые бедра.Босые ступни идут по холодному деревянному полу.Камин потрескивает в углу.Твое возбуждение от увиденного копится годами.На тебя смотрят как на маленького мальчика,не замечая в упор.Твои пошлые мысли и фантазии со временем превращаются во что-то реальное,имеют формы,запах... Ты ночами прокрадываешься в комнату сестры,чтобы учуять ее аромат.На одежде,скинутом белье.Ты трогаешь ее волосы во сне.Чуть касаясь,пальцами проводишь по ее спине,животу,задней стороне бедра.Она чуть вздрагивает во сне,переворачивается на другой бок и сладко спит дальше.Дыхание совсем рядом,оно ровное,тихое,спокойное.Губы чуть приоткрыты.Иногда она улыбается во сне.Рот чуть приоткрыт.Время идет,твои ночные посещения все чаще,ты все ближе,но она сладко спит.Вот ты пальцем проводишь по ее губам.Трясясь от перевозбуждения ты пальцем дотрагиваешься до ее языка.Потом тонкой влажной линией вокруг сосков.Они бессознательно подчиняются прикосновению.Возбуждаясь...Голова сестры опрокинула на бок.Волосы рассыпались по подушке.Ты становишься все настойчивее.наглее.вот твои губы дотрагиваются до мочки уха...шеи.Твое возбуждение чувствуется через тонкую простынь.Лишь со временем,когда твои ночные прикосновения все чаще и чаще получают отклик ты понимаешь,что это игра....Твои губы бродят по спящей сестре все чаще и глубже...соски.бедра.уши...пока однажды ты не находишь язык,который отвечает тебе взаимностью.упругая грудь с холодными сосками от непрогретой комнаты прижаты к твоей груди....Но лишь ласки и поцелуи.каждую ночь.... Утром же тебя снова никто не замечает...Ты снова младшиц брат,пусть уже и взрослый,красивый,сильный юноша....Порой твое возбуждение не проходит и днями.... Ночами твои губы и твой язык все глубже....Но это игра..Игра,которая сводит тебя с ума..Иногда,приходя в теиную комнату,освещенную лишь светом луны в окно ты видишь,как твоя сестра спит на животе,ненароком ее сорочка задрана именно так,что видно все прелести.ноги чуть раздвинуты..Так,что можно дотронуться..Там влажно.. Тепло..Ты каждую ночь подавляешь желание проникнуть..Так глубоко и так резко...Обхватив руками за горло ..
Сдавив так,чтобы лишь хриплый стон вырвался...чтобы ее тело стало извиваться от удушья..Чтобы она больше не смогла играть...Эти ночные игры сводят с ума...Так невозможно больше...Ты думая об этом ,бессознательно сдавил ее бедра,почти вплотную приблизившись к ней....так плотно.что твой член пульсирует у нее между ног...Так хочется... Как же хочется,чтобы она ответила тебе взаимностью... Ты чувствуешь,как ее дыхание стало учащенным...неровным...Но никаких движений не последовало... Лишь уйдя в комнату через стенку,ты слышал шорох и тихий стон...Стон нарастал все чаше и громче..и стих...Утром,когда вся семья в сборе..Ты впервые заметил ее румянец на щеках. Она иногда смотрела на тебя и опускала взгляд. Одобрительный взгляд..Ты весь день занимался какими-то ненужными, неважными,второстепенными делами.Помогал отцу со счетами,Писал отчеты,делал рутинную работу,не вдаваясь в нее...Не слышал,как тебя несколько раз звала мать.Очнувшись от грез ты понял, что стоишь возле окна,уставившись в одну точку.Эта точка удалялась по полю...Далеко-далеко...Дальше кромки леса...Где стояли стога сена..Ее зонтик как маятник раскачивался туда-сюда..Собака бежала впереди нее....Ты смотрел на удаляющуюся точку и не мог пошевелился...Ты ждал ночи..Впервые одобренной ночи... Твои все органы чувств были там..Под тонкой простыней...В  холодной комнате..
 Ночью,пробравшись в соседнюю спальню ты ощутил пустую кровать...Несмятую подушку...Холодное одеяло... Лишь лунный свет освещал комнату и поле,что видно было из окна...Белая точка, как и днем,удалялась в сторону дальнего поля....
Твое возбуждение перемешалось со страхом,ощущением сна,невозможности, обмана,снова страха.....Выбежав тихо на улицу,ты направился в сторону белой точки....Чем ближе ты подходил к огромным стогам сена,тем чаще твое сердце выпрыгивали из груди..Не ощушая,что бежишь босиком по ночной росе.Как сухая трава колет босые ступни...Ты догнал свою заветную белую точку,которая годами удалялась от тебя и лишь за последний день приблизилась так близко,что не хватает воздуха....Сзади холодные руки обняли тебя за спину...Мокрая от влаги сорочка прилипла к телу.Набухшая грудь от холода и возбуждения прижалась к твоей спине...Горячие губы жадно впились в мышцы..Поцелую осыпали твою спину.шею...Руки бродили по твоему телу,пока не достигли того,чего ты так ждал.Повернувшись лицом к ней.ты со всей бешеноц страстью впился в нубы,шею.подбородок.соски.Так хочется их откусить..Твое возбуждение сводит тебя с ума..Ее длинная ночнушка соскользнула с одного плеча,оголив грудь... Ты задрав ее снизу,развернул ее задом и кинул на стог сена....Ее бедра раздвинулись так,что ты не думая останавливаться вошел в нее....Так как хотел вчерашней ночью...Твои движения были частыми. грубыми,сильными.Ты не слышал ничего..Ни ее криков,ни стихающих стонов...Ни того,что ее тело вбилось в конвульсиях под твоими движениями.. Ее лицо утонуло в сене,руки хватали траву.твои руки...Ее сорочка охватив ее шею как узда ходила туда сюда по телу,не давая дышать... Она почти лежала телом на сухой траве,когда твои толчки стали нежнее,медленнее,слабее...Твои руки посинели от того,как сильно сжал материю,охватывающую ее шею..Ее тело почти обмякло.съехало на землю,но ты продолжал двигаться,пока не стих вместе с ней..Она,тихо хрипя,развязывала сорочку с шеи...Ее слабое от удовольствия тело лежало на сухой траве..Чуть прикрывшись одним концом..Твое звериное возбуждение сменилось приливом нежности и ты наклонился,чтобы поцеловать ее...Почти рассвело. Ее лицо было отчетливо видно в ранней мгле..Чувство нежности сменилось чувством стыда и тебя пробил озноб...Ты неосознанно,не разбирая дороги бежишь к дому.Улица погружена в утреннюю мглу.Так тихо....Лишь кое где проснулись петухи....