россия сдохла, труп остывает

Русский Параноик
18.05.2016

Такая серая тоска от российских новостей, никакого просвета, никакой перспективы в России не видно. Ни сверху, ни с боку, ни внутри. А снаружи сложно веселиться и смотреть спокойно, как людей давят в мясорубке, безжалостно, тупо, безсмысленно.

И где же добро, то самое, абстрактное, душевное, а не то, которое наживают при спокойной жизни? нигде его нет, не найти, кроме как внутри себя. Видимо, настало время доноров, не вампиров. Никого вампиризмом не удивишь, расплодилось их несметное количество. А доноры - их единицы, может десятки, но так не много. Студенты в Новосибирске еще проводят монстрации, вот они доноры. Осталось еще тимуровцев вспомнить.

Никакого сравнения с 20-ми годами прошлого века, когда проводился кровавый, жестокий, но все же социальный эксперимент, обещающий новую жизнь. Может быть, мы единственное поколение, которое посмотрело на эту новую жизнь, точнее на то, что получилось в результате. Жалкое подобие обещанной мечты.

А в России сейчас времена динозавров, летят куски мяса, и время вымирания динозавров не скоро наступит. Косметический ремонт фээсбэшной власти под маской Путина и Ко не особо помог, с трупа все равно смердит, и не все падальщики ходят в погонах.

Самое время притвориться растением, как большинство и поступает. Кто под офисный планктон замаскируется, кто как. Вакансии дворников и сторожей заняли гастробайтеры, а они в советские времена выручали. За компом садиться навечно не хочется, надо фигуру соблюдать и немного двигаться, так что лучше со шваброй бегать, здоровью полезней.

В штатах дикий капитализм длился больше ста лет, но не с российским душком, все же защищать конституцию они научились. А в России хоть на туалетной бумаге депутатам конституцию печатай, они все равно не понимают уже, что это такое.

Оппозиция, даже самая отчаянная, стала для многих типа артистов, посмотреть, поаплодировать, а воз никто и не трогал. Неудивительно, что воз не сдвинулся с места.

Так что я в свою норку, уйти и копать, на что сил хватает. Донором я больше быть не могу, у меня кровь закончилась.

Хочу.
Мое последнее желание - чтобы российская армия исчезла нафиг вообще, кроме как для воровства начальниками она  вообще низачем никому  не нужна.











 .