Ответ патриоту Саше 2

Виктор Сорокин
На мою реплику: «Только вот у Ахматовой и у тебя Родины разные: У нее (и у меня) - Болотная, а у тебя с Путиным – Поклонная.
Вы боретесь с инакомыслящими, мещающими вам ВОРОВАТЬ и распродавать страну!
Ну а нас, непонимающих, конечно, к стенке!
И главное: ВЫ, ПОДЛО обманув народ, развязали войну с Украиной!»
Саша ответил:

1. И у Ахматовой, и у «болотных», и у «поклонных», и у нас с тобой одна Родина – Россия.
А разными у нас являются  знания.  Поэтому и понимание разное.
Вы, европейцы, зомбированные,  однобоко-информированные.

2. В России с гласностью проблем нет.  Ограничений по идеологии нет.
Более того – неолиберальная идеология в  российских СМИ превалирует.
Пример: ты не поверишь,  в Свердловске открыт Ельцин-центр!
А ведь для россиянина  Ельцин такая же сволочь, как для «либерала» - Сталин.

3. Подавляющее большинство российского народа никогда не простит Ельцину
сколачивание своей олигархической банды и последующее разграбление ею всей России.
Всю эту «ельцинскую» свору воров и бандитов нам предстоит выкорчёвывать.
Процесс очищения очень долог и непрост. Это в 37-м решали быстро.
А сейчас, при Путине - всё по… Закону!   И это – на десятилетия…

4. Ты просто, про Ельцинский период  ничего не знаешь.
Ты все эти времена спокойно пережил в уютной Франции…

ПС.
Россия с Украиной не воюет.
Мы с ней торгуем.  Газ, Уголь, Ширпотреб,….
А вот Украина развязала гражданскую войну с Донбасом.
Причина:
Донбас отказался признавать результаты антиконституционного переворота в Киеве.
Ты же не считаешь, что майдан – демократическая процедура?!

На что я счел необходимым дать построчный ответ (текст Саши взят в кавычках):

«1. И у Ахматовой, и у «болотных», и у «поклонных», и у нас с тобой одна Родина – Россия».
– И что ты прикажешь с ЭТОЙ Родиной – палачом и агрессором – делать: любить или ненавидеть? Любить за десятки миллионов невинно убиенных сограждан?!.

«А разными у нас являются знания. Поэтому и понимание разное».
– Знания у всех разные, Только либералы и вообще западные люди понимают всех, а вы даже себя не понимаете.

«Вы, европейцы, зомбированные,  однобоко-информированные».
– Да. Европейцы с пеленок зомбированы родителями на то, что лгать, воровать, грабить, убивать – ПЛОХО, а вы зомбированы диктатором на то, что если что-то очень хочется, то это всё ХОРОШО!

«2. В России с гласностью проблем нет. Ограничений по идеологии нет».
– Да, после того, как был разгромлен ЕДИНСТВЕННЫЙ неподцензурный канал НТВ, у ВАС проблем больше нет. А у НАС, либералов, остались.

«Более того – неолиберальная идеология в  российских СМИ превалирует.
Пример: ты не поверишь, в Свердловске открыт Ельцин-центр!
А ведь для россиянина  Ельцин такая же сволочь, как для «либерала» - Сталин».
– Какое это имеет отношение к СВОБОДЕ СЛОВА?! Мы и при Сталине почти свободно говорили у себя на кухне о чем угодно! Если за участие в мирных акциях дают многолетние срока, то это, Саша, называется не свободой, а ДИКТАТУРОЙ.

«3. Подавляющее большинство российского народа никогда не простит Ельцину
сколачивание своей олигархической банды и последующее разграбление ею всей России».
– Когда в стране наступит свобода слова и народ узнает правду об ИСТИННЫХ преступниках, то он устроит им/вам второй Нюрнбергский процесс. А пока можете смело распродавать Родину – у либералов нет никаких средств, чтобы дать вам по рукам...

«Всю эту «ельцинскую» свору воров и бандитов нам предстоит выкорчёвывать.
Процесс очищения очень долог и непрост. Это в 37-м решали быстро».
– Это что, вы рассчитывает грабить страну еще 30 лет? Хорошо устроились! Главное, что народ не мешает – он Хозяев любит!...

«А сейчас, при Путине - всё по… Закону!   И это – на десятилетия…».
– Во всем мире этот закон называется ПО ПОНЯТИМ: ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО! Захотели перекроить государственную границу Украины – взяли и перекроили! И плевали вы на весь мир!

«4. Ты просто про Ельцинский период ничего не знаешь».
– Да, Саша, я спал. В редакции крупнейшего антигебистского органа под названием «Русская мысль». И вместе с другими диссидентами боролся с вами, «патриотами» – жуликами, ворами, убийцами...

«Ты все эти времена спокойно пережил в уютной Франции…».
– Да, Саша, я забыл тебе доложить, что четырежды приезжал в Россию (благо что у диктатуры был перекур) решать проблемы Родины, МОЕЙ Родины...

«ПС. Россия с Украиной не воюет.
Мы с ней торгуем. Газ, Уголь, Ширпотреб,…».
– Да-да, знаем. У России к Украине любовь Старшего Брата...

«А вот Украина развязала гражданскую войну с Донбасом».
– Ах, так это Украина поставила Долбасу сотню новеньких танков?! (Их по глупости даже по Первому каналу ТВ показали!)

«Причина:
Донбас отказался признавать результаты антиконституционного переворота в Киеве».
– Жулик и вор во главе государства возможен лишь по российской конституции. А в Украине, к вашему великому огорчению, жулик и вор – ПРЕСТУПНИК!

«Ты же не считаешь, что майдан – демократическая процедура?!».
– Я тебе уже отвечал на этот вопрос: я всегда на стороне угнетенного народа и против диктаторов-преступников. И в отличие от россиян, украинцы согнали преступника с престола, причем МИРНЫМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем! Вот страх вашего Хозяина потерять власть и является главной причиной войны с Украиной – такова уж ваша холуйская сучность. Но ты, Саша, не бойся: вашему Хозяину никто и ничто не угрожает! Воруйте, Сибирь еще не полностью распродана! Аминь!