В плоть едину - часть 3, глава 2 - 18 плюс

Рина Филатова
Через неделю, после их прибытия, приехал Андрей, как и обещал. Диана с мужем и сыном возвращались с пляжа, когда он регистрировался на ресепшене. Он мельком взглянул на них и отвернулся. Диана еле сдержалась, чтобы не броситься к нему навстречу.


Через полчаса она получила смс: «Номер 405» и тут же все удалила из телефона. Всю неделю она честно ходила на массаж, но тут образовался просто идеальный повод, чтобы пойти поскорей к Андрею в номер. Стоит ли говорить, что за всю неделю, пока он был здесь, она не сходила ни на один сеанс?


- Дорогой, я пойду на массаж, - сообщила она мужу и, не дожидаясь его ответа, помчалась на четвертый этаж.


Когда Андрей, одетый в халат, предоставленный отелем, открыл дверь, это возбудило ее еще сильнее. Диана забыла обо всем на свете и бросилась в его объятья. Они целовались, не переставая, одновременно снимая одежду друг с друга. Они одинаково сильно изголодались друг по другу, и никак не могли насытиться. Андрей сжимал ее в своих крепких мужских объятьях, притягивал к себе Диану вплотную с такой силой, что у нее болело тело, казалось, он хочет проникнуть в ее сущность, чтобы в ней не осталось ни одной клеточки, где бы он не побывал.


Диана совершенно счастливая вернулась к ужину. Жизнь снова окрасилась во все цвета радуги. Она виделась с Андреем при любом удобном случае, не только вместо посещения массажа. Как-то утром после завтрака Денис и Егорка решили поиграть в настольный теннис, Диана увидела, что они увлеклись игрой, сказала, что поднимется пока в номер, а сама побежала к Андрею. В другой день она сказала, что хочет сходить в фитнес-центр немного потренироваться, сама же вновь отправилась к своему любовнику.


В первые дни после приезда Андрея Алена сказала Диане:

- Знаешь, у нас в соседнем номере остановился такой красавец, что если бы не Толик и мой живот, я бы точно в него влюбилась.


Диана уже знала, что соседом Алены и Толика был Андрей, поэтому не стала проявлять интерес к реплике сестры, а лишь пожала плечами.

Вне номера Андрея Диана часто видела его, но придавала лицу равнодушное выражение, они часто пересекались на пляже. Единственное, что она себе позволяла, это любоваться им через темные очки.


Как-то утром на пляже Диана увидела, как к Андрею подошла длинноногая брюнетка. Они о чем-то мило беседовали. Девушка явно запала на него, что было в общем-то не удивительно. Она то и дело во время беседы гладила его то по руке, то по груди. Диана просто сходила с ума от ревности. Почему он позволяет ей так к себе прикасаться, сам ей улыбается?


Вечером, во время так называемого «сеанса массажа» она не выдержала и спросила:

- Что это за женщина, с которой ты так мило беседовал на пляже?

- Захотела со мной познакомиться, что тут такого? - сказал он равнодушным тоном.

- Видела я, как она тебя поглаживала по груди! - упрекала его Диана.

- Ревнуешь? - подначивал он ее.

- Вот еще! - буркнула она, потом сделала паузу и прокричала. - Да, ревную, почему ты позволил ей так к тебе прикасаться? Ты не должен был этого делать!

- Ты спишь со мной и параллельно ублажаешь в постели своего мужа и еще смеешь упрекать меня в том, что я позволил какой-то женщине погладить себя по груди! - ему не понравился тон, который она приняла. - Разве я хоть раз тебя в этом упрекнул?


На самом деле его приводила в бешенство одна только мысль о том, что она спит не только с ним, но еще и с мужем. Он не хотел делить свою женщину, а он уже считал Диану своей, с другим мужчиной. Но Андрей не подавал вида, он никогда не демонстрировал ей подобных чувств, которые могли сделать его перед ней уязвимым.
На его последнюю реплику ей нечего было ответить.


- Прости меня, - виновато сказала Диана. - Просто я боюсь, что ты встретишь другую, и все, что есть сейчас между нами, закончится.

- Не бойся этого, в моей жизни есть только ты, - смягчился Андрей.

- Я люблю тебя, - сделала она признание неожиданно даже для себя.

Вместо ответа он привлек ее к себе и поцеловал, и они снова занялись сексом.

- Ты все время где-то пропадаешь, - сказала Алена сестре. - То ты в фитнес-центре, то на массаже.

- Мы ведь все равно каждый день видимся, - ответила Диана. - Просто мне хочется воспользоваться предоставленной возможностью и отдохнуть по полной программе, а не только лежать на пляже и загорать.

- Да, конечно, просто мне показалось, что ты стала немного другая, более скрытная что ли, - призналась Алена.

- Тебе показалось, - ответила Диана сестре.


Вечером на пляже Алена неважно себя почувствовала и решила вернуться в свой номер. Мужчины активно обсуждали планы на завтрашний день, поэтому она сказала мужу, что провожать ее нет необходимости, он может еще немного позагорать с Денисом и Егоркой.
Поднявшись на свой этаж, она замерла на месте от увиденного: ее сестра, Диана, в холле страстно целовалась с красавцем-соседом. Вокруг никого не было, по крайней мере, они так думали, поэтому парочка вела себя просто откровенно. Он прислонил ее к стене возле своего номера и немного приподнял, а она, обнимая его руками и ногами, целовала долго-долго. Они никак не могли оторваться друг от друга. Наконец, он зашел в свой номер, а Диана пошла в сторону лифта. От неожиданности Алена не успела спрятаться, и Диана ее заметила. Она тоже остановилась в нерешительности, потом спросила:


- Ты все видела?

- Да, Диана, как ты можешь? Ты изменяешь с ним Денису? Ты и раньше ему изменяла? - обвиняла она сестру.

- Алена, ты только не волнуйся, - Диана не хотела заставлять сестру нервничать. - До недавнего времени я Денису не изменяла. Ты же сама говорила, что он настолько красив, что в него сложно не влюбиться, вот я и не устояла.

- И давно это у вас продолжается? - спросила Алена.

- Чуть больше месяца, - ответила Диана. - Сестренка, пожалуйста, не рассказывай об этом никому. Обещаешь?

- Значит, это началось не здесь, а еще раньше?! Я не стану вмешиваться в твою жизнь и все рассказывать Денису или кому-либо еще, но ты не думала, что он всего этого не заслуживает? Он так тебя любит, а ты… - Алене было сложно понять свою сестру.

- Ты права, я пыталась сопротивляться, но это сильнее меня, я без него уже не смогу, - призналась Диана.

- Ты влюбилась в него? - напрямую спросила Алена.

- Да, я схожу с ума, когда его нет рядом, - Диана закрыла лицо руками.

- А он тоже тебя любит? - Алене, раз уж она стала свидетельницей этой ситуации, хотелось внести ясность.

- Он чувствует то же, что и я, - она взглянула на сестру.

- Тогда тебе нужно уже определиться, в конце концов, с кем ты хочешь быть, с ним или с Денисом, выбор за тобой, но обманывать мужа бесчестно, - наставляла она старшую сестру. - Ты, и правда, потеряла голову, раз столько времени обманываешь Дениса. Я не узнаю тебя, не думала, что ты на такое способна.

- Я сама от себя такого не ожидала, - ответила Диана. - Но ничего нельзя ни вернуть, ни исправить. Мне нужно время, чтобы решиться, а пока прошу тебя еще раз, не выдавай меня.

- Я буду молчать, но, по-моему, ты заблуждаешься, ты совсем запуталась в своей жизни и не способна понять и трезво оценить ситуацию. Подумай хорошенько, что ты делаешь со своей жизнью и жизнью близких тебе людей! - Алена зашла в свой номер.


Диана помедлила еще несколько секунд и тоже вернулась к себе.


На следующее утро за завтраком Денис сообщил Диане о своих планах на день:

- Мы с Толиком договорились сегодня порыбачить, он где-то вычитал, что в отеле есть такая услуга. Я не заядлый рыбак, но почему бы и нет, и Егорке, думаю, тоже будет интересно.

- Когда вы уходите? - уточнила она.

- Сразу после пляжа, - ответил Денис.


Диана обрадовалась предоставленной возможности снова оказаться вместе с Андреем.
После завтрака они впятером пошли загорать на пляж. Алена была молчалива, что на нее не походило, Диана чувствовала, что сестра осуждает ее поведение. Андрей тоже лежал на пляже и загорал на расстоянии десяти метров от них. За эту неделю он успел порядочно загореть, отчего его тело стало еще соблазнительнее. Вокруг него вилась все та же брюнетка, но Диана уже не ревновала его, она была уверенна в Андрее. Никому больше не достанется это роскошное тело, только ей одной.


Диана решила немного освежиться и зашла в море. Андрей, чуть поодаль, последовал ее примеру. Она заплыла достаточно далеко от берега, как вдруг почувствовала, что кто-то схватил ее за ноги и потянул вниз. Это был он, на несколько секунд, на сколько позволяло дыхание, он впился в ее губы своими, она обхватила его своими ногами, чтобы плотнее прижаться. Вскоре она всплыла на поверхность, а Андрей проплыл под водой еще пару метров и тоже поднялся вверх. Это маленькое приключение подхлестнуло обоих перед скорой встречей. Диана уже успела написать ему смс, что днем поднимется в его номер.


Денис, наблюдавший за женой, на мгновение испугался за нее, когда она вдруг исчезла под водой. Но когда она всплыла на поверхность и направилась к берегу, успокоился.


- Мне показалось, что ты начала тонуть, ты была так далеко, - сказал он с тревогой.

- Все в порядке, мне просто захотелось немного понырять, - успокоила его Диана.


Алена посмотрела на сестру с недоверием, но промолчала.


Спустя полчаса компания собралась и вернулась в отель. Мужчины отправились на свою рыбалку, а женщины остались в холле.


- Чем займемся? Может, пройдемся по магазинам? - предложила Алена.

- Прости, сестренка, я не смогу, - извинялась Диана.

- Почему? - Алена пристально на нее посмотрела. - Ты что, опять собралась к нему?


Диана прикусила губу, понимая неодобрение сестры, но лгать ей она не посмела:

- Да… понимаешь…

- Ты точно обезумела! - возмутилась Алена. - Не ходи туда, прошу тебя, опомнись, еще не поздно. Я ничего Денису не скажу, возвращайся к мужу, оставь своего любовника, ничем хорошим это не закончится. Будете жить, как прежде, у вас ведь Егорка растет. Ты понимаешь, что ты творишь? Насколько все это низко и подло? Тебе не жаль даже собственного сына?

- Как прежде уже не будет никогда. Егорку я люблю и все сделаю, чтобы он был счастлив, - начала Диана.

- О каком счастье ты говоришь! Помнишь известную пословицу: «На чужом несчастье своего счастья не построишь»? - Алена тщетно пыталась предостеречь сестру, но Диана уже давно миновала точку возврата.

- Я не могу без него, Алена, постарайся меня понять, - умоляла она сестру.

- Нет, я тебя люблю, но в этом не могу, ни понять, ни поддержать, - возразила Алена. - Ты хоть понимаешь, что вас мог увидеть Денис, а не я. Что тогда было бы?

- Мы будем осторожны, Андрей завтра утром улетает, так что сегодня у нас последние встречи здесь, - до Дианы не доходили наставления младшей сестры.

- Поступай, как знаешь, ты взрослая женщина, я, так понимаю, могу сколько угодно пытаться тебя вразумить, ты все равно поступишь по своему, - Алена махнула рукой и ушла.


Царапины на спине у Андрея не успевали заживать от их бурных встреч. Сегодня они вновь наслаждались друг другом с двойной силой, если это возможно. Ведь им предстоял только вечерний «сеанс массажа», рано утром Андрей улетал домой.


Ее тело, словно пластилин, принимало форму изгибов его тела. Они метались по номеру отеля, им было мало предоставленного пространства, окружающие предметы им только мешали, поэтому разлетались в разные стороны с неимоверной скоростью.


После прощальной встречи с Дианой Андрею предстоял еще один визит напоследок.

Диана была для него сейчас главным и единственным объектом. Но неделя без секса - это слишком суровое испытание для Андрея, в монахи-отшельники он не записывался. В конце концов, слишком долгое воздержание вредно для здоровья! Поэтому пару раз он обращался к телефонной книге, до своей поездки в Черногорию и после нее, набирал номера знакомых женщин, которые были не прочь скоротать с ним ночь.


Когда Диана ушла, он сходил в душ, немного освежился, поднялся этажом выше и постучал  в знакомый номер.

- Привет, - сказал он брюнетке, что открыла  ему дверь своего номера.

- Привет, - ответила она с придыханием и пригласила войти. - Проходи.


Она отошла от двери вглубь комнаты, давая ему возможность войти. Женщина повернулась к нему спиной и скинула халат, подошла к кровати, потом повернулась лицом. Брюнетка с пластикой кошки забралась на постель и легла у изголовья в откровенной позе, раздвинув ноги, и поманила его указательным пальцем. Это был призыв к действию, второе приглашение войти.


Андрей быстро двинулся вперед, забрался на кровать, взял ее за щиколотки и притянул к себе вплотную. Он забросил ее ноги себе на плечи и приступил к делу.


Это была Марина, та самая брюнетка, к которой приревновала его Диана. Он уже приходил к ней и раньше пару раз по ночам, после ухода Дианы. С ней можно особо не церемониться, даже быть грубым. Казалось, что ей это не только не было неприятно, а, наоборот, страшно заводило.


С Дианой так себя вести нельзя, по крайней мере, сейчас, не потому, что она оскорбилась бы, а вообще, рядом с ней Андрею хотелось быть другим, это выходило как-то само собой.


Брюнетка отдыхала здесь одна. Море, солнце и песок сами собой располагают к сексу, этим она и собиралась заниматься весь свой отпуск. Увидев такого красавца, как Андрей, Марина поняла, что не может пройти мимо. Тем более, что он не особо-то и сопротивлялся, самцы вроде него ни за что не упустят такую возможность, особенно, если не понадобится прилагать абсолютно никаких усилий. Она сама подошла к нему и открыто предложила себя.


Он сразу предупредил Марину, чтобы не вешалась на него на людях, ему не хотелось, чтобы Диана знала о ней, так как-то спокойнее. Она уже устроила ему одну сцену ревности. Хватит! Брюнетка смекнула, что, видимо, помимо нее, у него здесь есть еще кто-то, но не стала допытываться. По сути, ей это было безразлично.


Здесь, в Черногории секса с Дианой ему в принципе хватало. Но как можно съездить к морю и обойтись без курортного романа? Он ведь не клялся Диане в вечной любви и верности. Не в его правилах давать подобные обещания. Хотя роман - это громко сказано. Небольшую интрижку с брюнеткой так не назовешь, скорей это небольшой рассказ-миниатюра, зарисовка. Романом для него являлась Диана, причем он его не читал, не был пассивным зрителем, а творцом, автором, он сам писал эту книгу и подступал к кульминационной главе.





Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (март-апрель)


Дизайнер обложки: Анна Назарова

Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/09/24/2181