В плоть едину - часть 2, глава 4 - 18 плюс

Рина Филатова
На следующий день она твердо решила не ходить к Андрею. Отчасти оттого, что сегодня скорей всего Денис придет домой рано, отчасти это была последняя отчаянная попытка сопротивления с ее стороны. Но она понимала, что завтра все равно пойдет туда. Так все и произошло: в четверг после работы она мигом собралась и помчалась по заветному адресу.


У Андрея не было относительно Дианы далеко идущих намерений. Он просто увидел перед собой красивую женщину и захотел, чтобы она принадлежала ему. Однако, когда она не пришла в среду, он понял, что ему ее не хватает. Зацепила она его своей открытостью, ничего не требовала от него, как все остальные, а просто приходила и дарила себя, ничего не ожидая получить взамен.


Андрей вернулся  с работы и хотел принять душ, чтобы немного освежиться. Он скинул пиджак и расстегнул рубашку, но тут раздался звонок в дверь. За порогом стояла Диана. Он внутренне был рад ее приходу, но вида не показал, лишь посмотрел на нее, как всегда, с вожделением.


- Привет, - протянул он ей руку, приглашая войти. - Я собирался принять душ. Присоединишься?


Не дожидаясь ответа, он стал снимать с нее одежду, одновременно перемещаясь в сторону ванной комнаты. Потоки воды усиливали и без того безудержную страсть между ними. Так тело Дианы казалось еще мягче и сливалось с его плотью воедино. Он покрывал все ее влажное тело поцелуями и уже не был единовластным хозяином положения, казалось, теперь Диана взяла на себя бразды правления, ему хотелось ей угодить, довести ее до полного исступления.


- Почему ты вчера не пришла? Я ждал тебя, - сказал он, когда она уже подсушила немного волосы феном и собралась уходить.

- Не смогла, - ей понравилось его признание, было приятно, что не  только она томится от ожидания новой встречи, но и он испытывает подобные чувства.

- Завтра придешь? - снова спросил Андрей.

- Как получится, - она захотела с ним немного поиграть в кошки-мышки.


Диана уже решила для себя, что завтра снова сюда вернется. Когда она добралась до дома, то увидела, что Денис уже там.


- Привет, - подошел он, чтобы поприветствовать жену и поцеловать.


Она больше не хотела и не ждала его ласк и прикосновений. Но, если она будет каждый раз от него отстраняться, Денис может заподозрить неладное, и каждый раз приходилось позволять ему себя целовать при встрече. Близости с ним она уже тоже не хотела, поэтому старалась, как могла незаметно, избегать этого.


- Почему у тебя влажные волосы, ведь дождя, вроде, не было? - заметил Денис.


Она пожала плечами и прошла в комнату, не удосужившись ответить на его вопрос.
Денис замечал мелочи, которые указывали на причину перемены, произошедшей в Диане, но любовь слепа. Если бы он сложил все воедино, то мог бы догадаться о неверности супруги. Однако ему даже в голову не приходило заподозрить ее в чем-то подобном. Будучи верным мужем, он не сомневался в добродетельности своей жены.


- Почему ты сегодня снова задержалась на работе? - поинтересовался Денис.

- Опять перебирала документы Ольги и нашла новые «косяки», придется до отпуска усиленно поработать, чтобы успеть их ликвидировать, - она лгала, глядя прямо в лицо мужу, без зазрения совести. - Когда уже примут на ее место нового сотрудника?


На самом деле новый человек появился пару дней назад, нагрузка Дианы на работе, наоборот, уменьшилась, и она, если выпадала такая возможность, убегала пораньше, чтобы поскорее оказаться в объятьях Андрея.


Лгать мужу ей стало намного легче, хотя время от времени голосу совести удавалось до нее докричаться, ей становилось жаль Дениса, он так ее любит, а она изменяет ему с другим. Но ход событий набрал такую скорость, что остановить их уже было невозможно. Одно цеплялось за другое, измена мужу вызвала необходимость лгать ему каждый день. Одна ложь порождает другую, один грех тянет за собой другой, третий…


После ужина Диана пошла в спальню, в надежде, что Денис, как всегда, еще какое-то время посидит за ноутбуком. Но он вошел вслед за ней. Он подошел к ней вплотную, обнял и крепко прижал к себе. Она не сопротивлялась, желая, чтобы все поскорее закончилось.


- Может, нам подарить Егорке братика или сестренку? - вдруг предложил Денис.

От неожиданности она слегка вздрогнула:

- Ты шутишь, да?

- Вовсе нет, думаю, появление малыша только оживит наш дом, - он верил в реальность своих слов.

- Нет, Денис… - она не знала, какое придумать оправдание.

- Почему? - он взглянул ей прямо в глаза и погладил по волосам.

- Я… не готова к этому, - она отошла на шаг назад.

- Хорошо, давай подождем, когда ты будешь готова, - он сделал шаг к ней навстречу.


Денис взял Диану на руки и положил на кровать. Она отвечала на его нежные прикосновения, но в голове была лишь одна мысль: «Скорей бы…скорее…» Она решила ускорить процесс и сымитировала оргазм. К этому приему она впоследствии прибегала не раз.


В пятницу Диана снова со всех ног побежала к Андрею, ведь в следующие два дня они не увидятся. Они снова и снова совокуплялись, не желая останавливаться. Он часто сжимал ее руки в области запястья, используя подобный жест как элемент насилия, и чувствовал, как это возбуждает Диану. Она стонала и кричала, не в силах сдержать переполнявших ее эмоций, а он делал все, чтобы она не останавливалась.


- Ты любишь своего мужа? - спросил он как-то.

- Не спрашивай меня о нем никогда,  - попросила Диана.


Эта часть ее жизни оставалась для него закрытой, недоступной. Он больше эту тему не поднимал.


Если бы он знал истинный смысл слова «любить», то не задал бы этот противоречивый вопрос. Как можно любить одного мужчину и встречаться, изменять ему с другим? Разве это любовь? Андрей такое вполне допускал, поэтому и употребил это слово.


В субботу они с Денисом съездили к родителям Дианы, чтобы навестить Егорку.

- Мама, папа, приехали, - закричал сын и бросился навстречу.


Он обнял и поцеловал поочередно каждого из них и стал рассказывать о событиях минувшей недели:

- Мы ходили в зоопарк, там такой забавный жираф, у него оказывается длинный и худой язык! Он его как высунул и взял листочек!.. А еще там обезьяны, змеи, противные такие, медведи и тигры, крокодилы, много разных зверей!

- Ты их не испугался? - спросила Диана у сына.

- Конечно, нет, что я маленький что ли?! - заявил Егорка. - Еще мы ели мороженое, катались на каруселях и мне купили большущий грузовик! Хотите, покажу?

- Конечно, хотим, еще бы! - ответил Денис за них обоих. - Что ты на нем возишь? Какой груз?

Егорка быстро сбегал в свою комнату и притащил, действительно, огромную машину.

- Все! - гордо произнес Егорка, широко улыбаясь.

- Мама, вы его сильно так не балуйте, машина просто огромная, наверное, дорогая, купили бы поменьше, - обратилась Диана к матери.

- Ничего, пусть играет, нам на внука никаких денег не жалко, - она потрепала Егорку по волосам.

- Если что-нибудь нужно, ты скажи, ладно? - стояла на своем Диана.

- Ладно, не заостряй на этом внимание, - махнула рукой Светлана Борисовна. - У нас один-единственный внук, имеем мы право его немного побаловать?

- Скоро уже Егорка не будет у вас единственным внуком, - заметила Диана.

- Да, это радует! Вы с Аленой давно последний раз разговаривали? - поинтересовалась мама.

- Нет, недавно, мы периодически созваниваемся, - ответила Диана.

- Давайте играть, - Егорка устал слушать взрослые разговоры.

- В «Эрудит»? - предложила Диана, зная, что сын любит эту игру и скорей всего согласится.

- Ага, сейчас принесу, - он снова убежал и через минуту вернулся с коробкой.


Они вытащили содержимое и начали все вместе играть. Первенство было, конечно же, за самым маленьким членом семьи.

- Капуста, - сказал Егорка.

- Ух ты, молодец, семь букв, а у меня «искра» - пять букв, - сказала Диана.

- Семья - пять букв - выложил свое слово Денис.

- Каша - четыре буквы, - сказала бабушка.

- Кино - четыре буквы, - сказал дедушка.

- Парашют, - заголосил Егорка.


Так они играли довольно долго, потом пошли обедать. После обеда Диана предложила сыну почитать сказки по ролям, он с радостью согласился. Она еще с детского сада привила ему любовь к чтению книг. Диана произносила слова автора, а Егорка - за всех персонажей. Он старался читать выразительно, меняя тон голоса в зависимости от героя сказки, слова которого он говорил.


Ближе к вечеру родители стали собираться домой.

- Я по вас скучаю всю неделю, - грустно сказал Егорка.

- Сынок, ты же знаешь, что мы с мамой работаем, ты целыми днями сидишь дома один, будет лучше, если ты поживешь еще у бабушки с дедушкой, - объяснял ему Денис необходимость остаться.

- Ладно, - согласился мальчик. - Но на следующих выходных вы снова приедете, да?
- Конечно, - подтвердила Диана.


И супруги уехали.

В понедельник Диана после работы собиралась снова пойти к Андрею, ведь они не виделись уже целых два дня. Но в обед позвонил Денис:

- Диана, моей маме было плохо, папа даже скорую вызывал.

- Что случилось? - по тону мужа она поняла, что это еще не все.

- Давление подскочило. Давай после работы съездим к ней, - предложил он.

- Это обязательно? - вздохнула Диана.

- Ей нужна наша поддержка, - пояснил он.

- Там же папа, - возразила Диана.

- Ну и что, может понадобиться наша помощь, а если нет, так просто побудем рядом, чтобы мама знала, что мы переживаем за нее, - приводил он обычные для такой ситуации доводы.

- Хорошо, - согласилась она, скрепя сердце.

- Ты поезжай прямо к ним, как отработаешь, я тоже приеду, как только освобожусь, - сказал Денис, и они попрощались.


Все планы коту под хвост! Она так ждала встречи с Андреем, и тут свекровь подкачала. Не могла она заболеть на выходных, потерпела бы еще недельку со своими приступами!
После работы Диана поехала к Елене Алексеевне и Михаилу Дмитриевичу. Когда она добралась, Дениса еще не было.


- Как вы себя чувствуете? - спросила она свою свекровь.

- Сейчас уже гораздо лучше, спасибо, что приехала, дочка, - ответила Елена Алексеевна. - Мне приятно, что вы с Денисом так обо мне беспокоитесь.


Внешне Диана держалась абсолютно спокойно и проявляла заботу, но внутри нее все клокотало, она была в ярости, ее просто бесило, что сейчас она находится здесь, а не в объятьях Андрея.


Пришел Денис  и спросил то же самое, что и жена.

- Может, нужно сходить в аптеку за лекарством? - прозвучал его следующий вопрос.

- Нет, сынок, я уже все купил, - ответил Михаил Дмитриевич.


Они просидели там весь вечер, все вместе поужинали, потом, наконец, Диана и Денис поехали к себе домой.

- Поскорей выздоравливай и больше нас так не пугай, - попрощался Денис.

- Берегите себя, - сказала Диана.


Всю дорогу она молчала, еле сдерживалась, чтобы не сорваться. В доме у родителей она еще держала себя в руках, но мысленно накручивала сама себя, и теперь была на взводе.

- Что с тобой? - спросил Денис, когда они вошли в свою квартиру, заметив, что она раздражена.

- Не трогай меня сейчас, ладно! - ответила она громко и швырнула сумочку на стол.

- Хорошо, - он ничего не понял, но знал одно, лучше ее сейчас, действительно, ни о чем не спрашивать.


Она сразу пошла в спальню и гневно хлопнула дверью. Сегодняшний день прошел для нее впустую, это выводило из себя, теперь уже прошло три дня и завтра еще целый день ждать до вечера. Это так долго!


Она пошла в ванную, и пробыла там довольно долго, все вспоминала, как они вместе  с Андреем в четверг принимали душ. Она закрыла глаза и стала гладить себя по обнаженному телу, представляя, что это он ласкает ее. Во вторник они все наверстали.


Диана и Андрей встречались тайно уже почти три недели. По будням она часто приходила в его квартиру, а по выходным они с Денисом ездили навестить сына Егорку.


Приближался ее отъезд в отпуск. В первые встречи он перемежал ее приход к нему в квартиру с визитами других женщин, но вскоре перестал это делать, выпроводив всех остальных вон из своей жизни. Диана стала ему нужна. Одна только мысль о том, что она так же самозабвенно, как и ему, отдается мужу, а возможно, даже более страстно, хотя куда уж сильнее, сводила его с ума. Скулы сводило от ревности, но он не решался и не хотел спрашивать ее об этом, не потому, что она его просила, а потому, что боялся услышать ответ на столь мучивший его вопрос.


- Мне совсем не хочется никуда ехать, - призналась она в одну из последних встреч накануне отъезда.


- Тогда оставайся, - предложил он, хотя знал, что это невозможно.

- Я бы, может, и нашла повод не уезжать, но Егорка так грезит морем, я не могу его разочаровать, придется ехать, - вздохнула Диана. - Не знаю, как я переживу разлуку с тобой?

- Ты говорила, что вы едете в Будву? - уточнил Андрей.

- Да, на целых три недели, - она снова вздохнула.

- Я, пожалуй, смог бы вырваться на недельку, - он заглянул в свой ежедневник.

- Правда? - обрадовалась Диана.

- Да, числа  с одиннадцатого, вполне возможно, - подтвердил он свои слова.


Они договорились, что в эту неделю они будут видеться при любой появившейся возможности. Но Диане придется прожить неделю до его приезда и неделю после в ожидании новых встреч. Приближалась дата отъезда, четвертое июля.





Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (март-апрель)


Дизайнер обложки: Анна Назарова

Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/08/12/976