Нужны ли политические партии при новом мировом пор

Осипов Александр
Нужны ли политические партии при новом мировом порядке?
 
«Когда народы, распри позабыв,
В великую семью соединятся».
А.С. Пушкин.
Частная собственность породила антагонистические классы и породила политические партии. При частной собственности капиталистам выгодно иметь многопартийную систему. Устраивая политические шоу, как будто борьбы за власть, они тем самым отвлекают людей от главной проблемы – справедливости. Капиталисты отвлекают людей и не дают им задуматься: почему богатые становятся богаче, а бедные беднее? Чтобы отвлечь людей они и устраивают всякие шоу, в том числе и политические. А учитывая, что в политических шоу участвуют буржуазные партии, так как на политические шоу требуются огромные суммы денег, то какая бы буржуазная партия не пришла бы к власти – капиталисты остаются при своих капиталах. Как говорится: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, то есть у капиталистов капитал не уменьшается, и те же самые капиталисты продолжают управлять государством, а политики, пришедшие к власти, остаются в их руках марионетками.
Напрашивается вопрос: «А нужна ли многопартийная система, да и вообще партии,
при  новом мировом порядке, где не будет частной собственности»? При новом мировом порядке общество стремится свести к минимуму противоречия в обществе, а многопартийная система наоборот порождает противоречия в обществе. Значит, при новом мировом порядке, многопартийная система не должна быть. Но однопартийная система в обществе всё же должна быть. Почему? Потому что люди должны стремиться к какой-то цели и совершенствовать себя. Однопартийная системы была в Советском Союзе и в других странах. Она показала свою эффективность. Именно эффективность в сплочении общества и в его развитии. Однопартийная система доказала свою эффективность в Китае, чего нельзя сказать о странах бывшего Советского союза и других странах отказавших от однопартийной системы.
Но однопартийная система может быть эффективной только в том случае, если она развивается. А чтобы однопартийная система развивалась – она должна всегда чувствовать пульс жизни общества и своевременно давать рекомендации по дальнейшему развитию общества. Она не обязательно должна быть руководящей. Но она должна постоянно анализировать систему управления обществом и своевременно выявлять ошибки и давать рекомендации по их устранению. Партия должна искать пути по совершенствованию управления обществом. Одной из главных задач партии при новом мировом порядке – это формирование нового человека, живущего по принципам сформированных обществом. В первую очередь жить и работать по этим принципам обязаны члены партии. Они должны быть эталоном для всех остальных. Принимать в члены этой партии должны только тех, кто строго живёт и работает по этим принятым обществом принципам. Они должны стать цементирующим ядром в обществе, вокруг которого будут сплачиваться все люди общества.
Многопартийная система не способна стать цементирующим ядром в обществе и сплотить его. Многопартийная система способна только раздробить общество на мелкие части и посеять рознь. Многопартийная система выгодна для капиталистов, где властвует капитал и капиталистам выгодно иметь раздробленное общество, в котором, как в мутной воде, они успешно вылавливают крупную «рыбу», а людям подбрасывают обглоданные кости.
Поэтому при новом мировом порядке, без частной собственности, многопартийная система не нужна. На общенародной  собственности общество должно жить и развиваться при одной общепринятой обществом партии.
Да, насколько все же был гениален поэт А.С. Пушкин, и как пророчески звучат его слова:
«Когда народы, распри позабыв,
В великую семью соединятся».
Эти слова должны стать путеводной звездой для всех государств, при новом мировом порядке, строящимся единое государство с общим названием: «Земляне».

Осипов А.И.
22.09.2016г.