21. Запах чеснока

Михаил Шнапс
  Один мальчик приехал к бабушке в деревню на каникулы на всё лето. А бабушка ему сказала, что в их деревне некоторые жители - вампиры и вурдалаки. Они могут съесть мальчика и выпить всю его кровь. Но есть одно средство: все они боятся чеснока! Чтобы они не нападали, надо каждый день с утра съедать хотя бы дольку чеснока. Мальчик всё лето ел у бабушки в деревне чеснок, съедал по утрам уже по 2-3 дольки чеснока. И очень он привык к этому чесноку.
  Когда мальчик приехал домой, он и дома каждый день съедал по 2-3 дольки чеснока. И вот мальчик первого сентября пошёл в третий класс. От него так разило чесноком, что никто не соглашался сесть с ним за одну парту. Он сел один на последнюю парту. Но всё равно запах чеснока распространялся по всему классу очень сильно. Дети стали чихать и кашлять от этого запаха чеснока.
  И тут мальчик сам как чихнёт! И тогда все дети, которые были в этом классе, и их учительница - все умерли оттого, что задохнулись от запаха чеснока. В живых остался один только этот мальчик - он ведь ел чеснок каждый день! У него давно уже иммунитет выработался! Или, может быть, все дети и учительница в этом классе были вампирами и вурдалаками?