Попал в paganusы, сиди и не чирикай!

Евгений Сенопальников
               
    В ИзТОРыи А-мер-Ики, без меры икающей, прозвучал ВопьРосъ, т.е. Вопь Роса. Его эмоционально-образного нет у Хилари Клинтон. Она задала gueston, т.е. КВАшен КВАкающей лягушки в экспериментах М.И. Сеченова. Она не имеет нашего здравоМыслiя в знМЕнiи, а имеет LoGию ЛЖи левополушарных, т.е. инстинктивных paganusов Воланда «общества потребления». Возникают ВопьРУОСы к ней: «В Америке есть не косноязычные? Даже в её ЛЖи paganusов LoGiи? При том аркан кабалы; Lamed – повешенный, а Венера = Gimel держит под ногою венерическую луну?  У нас Венера сохраняет лунатизм Воланда в ПереLыGино и МассоLиTа?» Мы живём в её шионизме, т.к. вместо Бога Слово предков живём в аркане кабалы; 21-Sin-Shin = шин шионизма XXI века Н.Э., наступившего в XXI веке ДО Н.Э., по И.А. Крывелеву.
   Она произнесла paganusы проПОГАНды: «расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы». Они «не являются Америкой»! Почему она не помянула шовинизм, антисемитизм, фашизм? Не удивляетесь, что произнесённые ею paganusы совпадают с нашими статьями ГК РФ: 128 п.1, 130, 136, 137, 152, 282 и др.? Не кажется ли вам, что ИзТОРыЯ ИстЕрии Хилари и в этих статьях, а статьи поддерживают её ИстЕрию?  Давайте рассмотрим СмыСЛовие оРАзОУМенiя Слова и «договорное значение» на эти слова со времён ДемаКрита, т.е. Zатаны (дема, демешка) карающего властью кратно (7х7х70 Быт.,4:24), поддерживая статьи законов, оставшихся у иудеев, по Митрополиту Киевскому Иллариону (1054г).  Её  paganusы позже будут перенесены на нас.
   Хилари начинается вот с чего: «В Соединенных Штатах человек обычно считается чёрным, если имеет любого известного чёрного предка, независимо от того, как он реально выглядит, или человек считается евреем, независимо от его религиозных убеждений, если у него еврейское имя или родители евреи. (Р.Левонтин «Человеческая индивидуальность: наследственность и среда» М.1993 г., с. 195).
   Имя Хилари (Chilari) подобрала от РаХили. Когда-то для неё Зевс перевернул ПРаВь в еВРоПу, т.е. левь лжи. Теперь и она: РаХиль – ХилАри, т.е. Хилое Солнцiъ стало Хилым бараном (aries).
   Её предки не хотели быть баранами, т.к. читали А. Собчака. Тот на вопрос: «А, вы, - еврей?» отвечает: «нет, жидомасон!». По А.А. Игнатову (НГ. 07.09.2000) правящее нами Мировое Правительство состоит из хасидопарамасонов. Собчак наслушался в России русского языка, да и ещё от тех, коЛИКие произносили согласные с ЕрЪ. И произнёс звонкий звук Ж вместо звука Х с именем Кириллvцы Херъ, что имеет Хиллари. А.Собчак – не баран, не Шарик и не попал в МП.
   И предки дали имя Хилари. Для косноязычных Америки и ЕврОпы безъ ХеРЪ съ твердымъ знакомъ. То есть хилых, импотентных и ЛГБТешных, с одной стороны. Но с другой стороны, послушайте звук Ch в аркане (удавка) кабалы; (неволи) Cheth начинается NAMe (Имя). На самом деле: это – paganus NоеMы из колена Каина белково-нуклеинового, дальше учавствующий в НоМе (опухоль) = гангрена, карциНОМа, адеНОМа, экоНОМика НОМогенеза НОМенклатуры.Все от Хета, уродившегося от проклятого Ханнаана, Каинана, Кынаана = КХанаана. Их гены должны проклинать все, поэтому Хилари должна страдать комплексами национальной неполноценности. Как это, скорее всего,  проявлось при ответе того же А.Собчака. Хилари не будет защищать народ, а будет сторонницей нации с Саваофом Санктуса: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей». Охеттили предки Хилари их собчаками Психе.
    Она защищена у нас указанными статьями, порочащих наших предков во имя её и подобных ей предков, так называемой лингвистикой (linGUistika = линКВистИка, Лiнь КВА истым Иканием) с её нейролигвистическим программированием (НЛП) НеЛiеПами КВА лягушки И.М. Сеченова.
   Давайте пониматьНеЛiеПы  в триединстве: Не ЛiеПо – НеЛiъПо – Нашъ Есть ЛiеПо. Как видите, использую Имена Буквъ Кирилvцы и Библiи, что не запрещено ст.68 Конституции РФ, о государственном языке русском русскаго народа. ЛiеПо – ЛiеПота = Красота Образа. Наше Есть ЛiеПо = Ной Есть Красота. НеЛiеПо = безъОбразно (scientology: paganusы, “психогенераторы отклонения поведения, по А.Менегетти; «информационные леденцы масконов, по С.Лему, «зомбирование» и т.д.).  Приставка Не в НеБО помогает нам понять: Нашъ Есть БО – НеБО – Не БО. Богъ или ZaTана. Среднее Слово: Межень (Мужъ - Жена) = вiероятностное между Богомъ и zатаной, у арабов: шайтаном.
   В демократии, судя по Хилари, рождается истЕроидная фобия. На запа;де их десятки. Давайте опираясь на Библию, защищать Богъ Слово предков, сами защищаясь от ст. 282 и др. ст. Ук РФ.
   Феб (гр. Phoibos) – второе имя Аполона. Наводил он ужас на Европу. Поддерживал троянцев Сiевера против ахейцев Юга, не имевших рунъ. Любил ГиБеРБоРеевъ, т.е. ныне: ВаРВаров, при чередовании звуков В и Б = БоРьБа. БоРьБа и РеБРо = БРБР – БР, т.е. ГиБеРБоРеи БоРея СiеВеРа. Опираюсь на Библию в этих Словах, т.е. защищаю Богъ Слово предков. Сам защищищаюсь от ст. 282. РеБРо (Быт.,В:КА), БоРьБа (Быт.,ЛВ:КВ). У гиБеРБоРеев была устная речь Буки Речiе. Апполон пускал стрелы вниз, а гиБеРБоРеи связаны с ним были колесницей, запряженной лебедями. Связь по типу: выдыхаем углекислоту, вдыхаем кислород. Стрелы, т.е. Слово Троицы Есть Людiе Еры в связи с колесницей лебедей, т.е. Людiе Есть Буки Есть Добро ЕрЬ-ЕрЫ. СТР по частотности звуков стоит в нашем словаре в первой пятёрке
   В общем, Аполон дает нам естественные законы взаимосвязей ЧIеСЛОВiека черезъ Буки Речiе в Коло Слово. Не нравится? Умолчу, почему не нравится. Но пользуюсь русскими Словами, какiе дают переводчики, вынужденные использовать в paganusах. Их НЛП, - нашъ Смыслъ оРАзОУМенiя: Нашiъ Есть ЛiеПо = Ноi Есть ЛiеПо. В общем Апполон даёт взаимосвязь человека с физическим вакуумом, т.е. Вiедическим Буки ОУМом. При этом колесница = Колесо с Ницъ (исподъ, тылъ, изнанка. Никъ = затылокъ). Коло – вращенiе. (Напомню ИстъОрiю: КаЛКа, КуЛиКово поле, Коловратъ Евпатiй, сказка КолоБоукъ и др. КолеСо и ТеЛiеГа, по Г.П. Дьяченко = ТЛГ-333. Тула – тiело – тыла ГА. КуЛиКово КаЛКа, а посiередь МеЖеНь: ТоуЛiе-Тулы).  Мы переводим ФеБ = Фита-Фертъ – Вiеди есть Буки, Ф-(Фита не пишет комп) - Б – В, т.е. чередованiе (вращенiе) волн звуков, какiе были ещё во французском БоВе королевиче, чтобы запомнили чередованiе звуков Б и В, какие до сих пор не различают на запа;де.
   В «Мифах народов мира» написано, что Слово Аполон никак не могут перевести с греч. В своё время Фаддей Воланский взял, да и перевёл с греч. и латинского русские Слова, в т.ч. Еней. Еней убежал от троянцев и его оЛОТили, языком сыновей ЛоТа, от мам насильниц отца. У него вместо ТоуЛiе Затылка, где ЗА Защищает ТыЛъ ТоуЛiе = 330, цифра 30 стала впереди 300 = Shin. Дети ЛоТа ЕврОпы пошли вперёд Шином затылка ПоЗвонОчНика = НаЧало (ПО) Звона Очъ заТылка, т.е. зритiельной зоной мозга, закрытой костью черепа. Пошли во тьме Zги - Zed спиной шухера. (Такое танковое движение вперед позвоночником и в летоисчислении. Например: одна из богоизбранных наций нациОНАЛизма, по Библ. Энцикл., живёт ныне в 289году, а мы - в 2016 году)
   Ф.Воланский мог написать так: Апо Лон, т.е. безъ (апо, греч.) Лоно. АпоЛона сменили ВаВиЛоНом, т.е. БаБиЛоНом, БаБы Лоном Психе, т.е. БаБоЧки. ГиБеРБоРеи вращали Буквы Речью в Духе Бога Слово Устной речью пУСТыни, о чём в другой раз. Если Гея родила геев, то АпоЛонЪ (съ ЕрЪ, без косноязычiя!) в БРБР Борея дал Азбуку, ставшею позже КирИлЛvцей = Сына Божьего Лvцiъ. ЕврОпа своей Психе идёт вперёд позвоночником (spine), т.е. шухером затылка.
   Психе напишу так: PsiHe, т.е. по согласным названиям арканов кабалы;: Рот с языком (Phe)-Шион (Shin) – Хетъ: «в кровях твоих живи» (Иезек.,гл.16), что Богъ повторил трижды. PsiHe = шионизм рта с языком: «в кровях твоих живи» подтвердил преZiDент Буш, т.е. buck – бык самец, или доллар, или сваливать ответственность на другого, или распиливать брёвна. Bush = бродяга из аркана 21 Shin. Тут выходим на сотворение человека по Библiи, Торе и Вульгате.
   По нашей Библiи Богъ «вдунулъ въ лvцiе дыханiе жизни и сталъ человiекъ душою живой» (Быт.,2:7). По Вульгате вдунул в ноздри и стал человек душою живою (Gen.,2:7). По Торе: вдунул в ноздри и стал человек существом живым (Бырейшит:2:7). У нас: человек и Богъ – души живые; по Вульгате ноздри души живой, т.е. животное GoD-DoG с ноздрями. По Торе Яхве-человек = существо с ноздрями (порами). Подробнее в следующий раз.
   Здесь хочу сказать, что фобии на запа;де развились от страха животного начала позвоночника, идущего по земле, не подымающего позвоночник вверх и видящее им небо, не имея возможности увидеть Сына Божьего Лvце. Видят Хета самоуничтоженного МанХетЕна = мани, мани Хет Сущий, в «кровях твоих живи» Bush, бродяга с колпаком аркана 21. Поэтому у Клинтон и сплошные фобии. Сравните наших гимнасток всех видов гимнастики и прыгающих бараков А-мер-Ики ростом 150 – 160 см. Они видят позвоночником, как и Wheel (с англ.: колесо) = Шил Хилари, идущей по земле и спиной боящейся неба. Потому идущей в единство суШи и суЩего, Земного и преисподнего без НеБО.
   Там она и видит свою Психе, летящей в АД Аида, куда отправила Амура. Страх Ада Психе = фобии. Эти фобии и проявляются на фоне её истЕрiи от родившей её истЕрии ИзТОРыи, начиная с мужа, Буша, Барака. Какие имена! Вспомните цитату Р.Левонтина, о тех кому молились её предки. Санктусу: «Святъ, святъ, святъ Господь Бог Саваоф. Небеса и поля полны славы твоей»  (Словарь «Христианство»,1994). Помните, что А.Невский бил Псов – рыцарей на Неве, поклонявшимся Санктусу. Тогда уже был и Яхве, сменивший Адоная, Саваофа, Алхима. Пишу потому, что у нас ЗдравоМыслiе, а не LoGiя аркана «повешанный» и DZ = Daleth и Zед, а в них Яхве. ЛдЖ и Ложь. Вместо здравомыслiя мы используем LoGiю ЛЖи. Всё говорим о двойных стандартах, когда ЕврОупа = Ложь Левизны ИстЕрiи. Кстати, посмотрите на таблицу заболеваемости
          Заболеваемость душевными болезнями из расчёта на 1млн. члвк. различных религий
                Перипись 1871 г.
                Слепые      глухонемые       идиоты              умалишенные
Протестанты        1685             1915                2951                1772
Католики               1824            1883                2829                1848
Евреи                2671             3303                3898                4559
   Крепелин: Евреи более, чем другие народы, склонны к душевным и нервным болезням. Некоторые говорят даже, что все евреи неврастеники, а большинство евреек истерички. Преобладают катары и болезни желудка, печени и кишок, сахарный диабет, гемморой, желчный камень, хронический ревматизм, астма, кожные болезни и др. Менее опасные по сравнению с другими народами: чума, холера, туберкулёз и т.д.  (М.Б. Крецмер. Отличительные черты еврейской нации по данным антропологии, физиопсихологии и патологии евреев. Двинск, 1904, с.52)               
   Не удивляйтесь, что Б.Абама, Х. Клинтон - истероиды. Поклоняются СанКТусу, т.е. чину сКоТа ХТонического мифа мовы, о чём писал ранее.  К тому же на СiеВеРiе (60О сев. шитоты) есть бiелая ночь. Это - бiелая РоуСь – Росовъ. Они и сумерки Шумеров, пришедших на Юг.  На Юге нет бiълой ночи, там чернь (шухер) неба ночью, где светит яркая Луна, в том же Нью-Йоркiе. Можно полагать, что шумеры кровосмесились с неандертальцами и получились европейцы с ноздрями. Эволюция по Ч.Дарвину. Про ноздри он забыл. Затем в честь Америго Веспуччи: А-мер-Ика с ноздрями. Среди католиков больше слепых и умалишенных, а среди протестантов глухонемых и идиотов, от каких идёт ИДеОЛогия ИДОЛизации ИуДеев, каких во всех болезнях больше.

Азбучная цифирь
                А:1--- -------I:10—-----Р:
В:2—--------К:20—--- С:200
Г:3-----------Л:30-------Т:300
 Д:4-----------М:40------ОУ:400
       Е:5-----------Н:50-------Фертъ:500
                S:6-----------Кси:60—-Х:600
  З:7-----------О:70--------Пси:700
  И:8----------П:80--------Отъ:800
                Фита:9-----Ч:90---------Ц:90

   Таким образом: Фобии Клинтон развились, скорее всего, на почве истерии изТОРыи Психе, т.е. животного начала мозга на уровне ноздрей. Она не может поднять позвоночник (spine) вверх и идёт мордой ниц нации (морда: хряпъ, рыло, харя харизмы, щипецъ и т.д). Она боится даже ГиБеРБоРейского Аполона ФэБа. Для неё его чердование звуков В-Б-Ф-Фита это - гром IаФеТа (вместо Т-Фита), входящего в СеЛенiя Симовы (Быт.,А:КИ), т.е. Слово Есть Людiе Есть Ноя Духъ. Людiе низводят её на тот уровень, какой заслуживает: «неандертальцы с ноздрями». Родилась от хтонической (животное) фетишной (поклонение неодушевленному), т.е. демонической InFoRMaTioN. In: внутрь и отрицание корня FoRMaTioN (ФоРМаЦия). Внутрь без образования и просвещения. FoRMaTioN (ФоРМАция): БезОбразная и безПросветная, АМоРФная от МоРФия Zed (шухер), как ЦиФРА = 900-9-100-1, по Азбучной цифири. Она стала 666 от БаБьеЛоНской арифметики (число дьявола).
   Глянув в 666 как своё зеркало с числом дьявола и зверя манХеТена, она упала в обморок.
   Она увидела в себе МанХетЕна11.09.2001, т.е. Знак льва (Tech-9), Лев покорённый (Каф =11) – Шин (Shin = 21): ИдуЩий человек с дурацким колпаком в шионизме. Далее видения пошли в LoGiи её Левого полушария, иннервирующего правую часть  тела. Прежде всего печень и желудочно-кишечного тракта общества потребностей. Захвачены были и другие инстинкты.
   Раньше всего, в её зеркале появились сексисты. По английски:  six hundred sixty six. По французски:six sentes soixante six. По немецки:  sechshundert secszig secsh.  Если человеку толкуют такое «намбе», да поминает его в день несколько раз, то согласно рефлекторной теории И.М. Сеченова, И.П. Павлова, В.М. Бехтерева и др. такая повторяемость приводит к устойчивому рефлексу - ответу. Психе человека, Пси Херъ, начинает искать секс, нарушающий законы Божьи (Лев.,18,20 и др.ст.).  Помнится по ТВ нас LoGизировал PoZNeR (Рот с языком (Phe) шухера Zед и нakenkreuZа (Z) - плод -Nun косноязычия R -Resh, какой произносится как Gimel - берущая ладонь и Lamed - повешанный, по О.Н. Штейнбергу. Resh = голова. Косноязычiе и в голове LoGировал PoZNeR. Вспомним, что аркан Нун = 50 под флагом квартиры 50 захватил Воланд).  Его лекции начались, когда мы стали ГОЛОсовать в урны де-путатов, т.е. бесЪпутных (Де – ин.яз.). Увидев свой секс Хилари закричала «Vay», т.е. арканом 6. В «Вау» было раздвоение: невзрачная и красивая женщины. Хила – Шила не знала к какой побежать. LоGистикой увидела своих лесбиянок, каких она не помянула в сексотах и гомофобах. Но, «Вай!» она подарила читателям, чтобы они кричали «Вай», делая 6 числом дьявола, даже через название аркана. Чему её учили.
   В зеркале увидела и гомофобов. Сама Хилари с Хет увидела своим Хетом Homo и Humo. И одноименные заряды её оттолкнули. Они несут не только «в кровях твоих живи», о чём речiе Богъ. Она увидела то, о чём писал Ф.Оливе. Гет (Хеттъ) – «нравственное изнеможение», вызванное как реакция безполезного усилiя; существованiе элементарное обращённое само на себя, лукавство – его первородный» (с.93). Хати, у египтян, – зародыш живого. Аморей = внещнее существование (с ноздрями?) Хета. Она увидела Humusа (земного) Homo вместо лица, т.е. ноздри. Второй аркан Mem М.А. Булгаков приписал, скорее всего Коровьеву: «Муму». И Хилари упала в обморок от себя.
   Во сне шионизма её почудился исламофоб. Это она слышала, когда смотрела наше ТВ, где всё время твердят: Игил, переводя «Исламское государство». СМИ хотят вызвать через нас ненависть к Исламу, связывая его с шайкой погани, прикрывающейся Исламом. Пишут арабы: Даиш и надо произносить это понятие. Хиллари пошухерила на Трампа зеркалом наших СМИ.
   Шухер Zed позвоночника (spine) с ноздрями (Психе) своими фобиями опять столкнулся с 666, не вращающейся трёхмерно. Шухер вошёл в аркан Samech (Ш) = 60, прямо со смехом Вельзевула от Исаака (смех). Но смех sатаны перенесли на нашу Кси, т.е. 666 Siело –Кси-Херъ. Видитiе, у меня нет возможности писать Буквы (leTterы ЛоTа) Кириллvцы. Трёхмерное вращенiе 666, когда «Симъ входитъ въ шатры Симовы» (Быт.,9:27), показывал не раз. 666=S-Кси-Херъ = энергiя
   Добавлю к убогости её алфавита, что Samech (60) и Shin (300) начинаются с одной Буквы, где у нас звучит Богъ Слово, что пугает фобушку Хилюшу и она произносит Ш-Ш шепелявые. Впрочем и Сарh (20) c Coph (100), т.е. Лев покорённый и Топор, по названию. Да и Rech – РеШ, т.е . РуСъ её пугает, потому онЪ: РаШа. Её пугает даже вiероятность возникновенiя Буквы Слово.
   Кси Кириллvцы, в подмен Вельзевула Samechа, т.е. ИСааКа (смех, с др.ево.) породило у неё ксенофобию. Она живёт с Вельзевулом (сексует six hundred sixty six), а его изъятие ведёт к фобии. Логосы, начинающиеся на КСИ (КСИ =   ) определяют отношения: гость – иноземец, где гостеприимство может закончиться убийством иноземца, либо наоборот. Но эти отношения включает энергию любви – ненависти. Ксенос – чужеземец, отсюда и “ксенофобия”, боязнь чужеземца. Кстати этого воляпука в словарях Синайского, Вайсмана нет. Ксант – женщина, окрашеная в золотисто-желтый цвет, в светло-русый цвет. Прямо – славянка. Ксенiя – гость. Ряд слов связан опять же с внешней энергией человiъка: плотничанье, столярничание, пряжа. Но есть слова, описывающие энергию. Ксанфос – желтый (золотожелтый), ксофос – темножелтый, даже коричневый. Ксифе – ерес – прямо скиф, вооруженный мечом, Ксифос – меч и т.д. Ксенiя – гость, Ксенос – иноземец. Какое из этих слов входит в ксенофобию? Ксерос – высохший, что делается под влиянием энергии. Вспомним ОКСИген и  КиСлород.
   Заметим, сколь близки многие логосы Слову СКИФ = СКIВ (222, по Азбучной цифири). Ксенофобия, по сути дела, боязнь СКИФА и СИФА, зачатого Адамом и Евой. Знак С, какого пугается Хиллари, в латыни даёт звуки К и Ц. Крючок Ц направлен в подземную шахту, ту же ракетную, а про шахтёрскую и говорить не приходится. «Цыц!» как предупреждение угрозы. Это замечено Моисеем, т.к. СиФ (СКiВ) прожил 912 лет (Быт.,5:8), т.е. ЦIВ (КiВ). Сиф в 105 лет родил Еноса, т.е. в годы РЕ – Речie Есть, Речь (вращенiе) Ести в Глаголiе Есть. Слово у Еноса: обращенiе к Богу, через Богъ Слово Ести=Е-5 (тiълесное) Слово Тверди (Небо, Быт.,1:8) ЕрЬ.
    Paganusa «ксенофобия» не было в греч. словарях XIX – начала XX веков. Оно появилось в советское время, как боязнь гостя «ленинского тонкого слоя партии». Нынешние демократы sатанизма - наследники рaganusa ленинского тонкого слоя. (Обратили внимание, что звук Р в арканах (петля) кабалы (неволи) пишут как Рhe- Пхе (косноязычие) топора (80), т.е. рот с языком).
     Напомню: Фоб = ФБ, а с другой огласовкой – ФЕБ. ФЕБ - Апполон. Воевал на стороне троянцев. Ксенофоб (Феб)  может быть и ГОСТЬ ФЕБ Апполон, рыжекудрый, огненный. Гиперборейского Апполона, нашего Северного оленя сделали иноземцем. Хотя он – постоянный гость для Гипербореев, наших предков. Для греков Фэб Апполон может быть чужим. А, нам-то, - гипербореям (без огласовки БРБР,  а у греков ВРВР =Варвары), чего его бояться?
      Обратим внимание, КСИ, по именам Букв КирИлЛицы: Како Слово Иже. Како Слово входит во вторую Троицу Буков. Применительно к физикам, можно сказать, что “энергия” шестой Троицы несет и “информацию”, а ПРАВьИльно = Свiеденiя, но вероятностные (Како) Слову Иже, где Иже = «тот Самый, именно Онъ». Но это уже не логос – “информация”.  КСИ = К-Ако, т.е. ПоуДоБНое ПоуДобному Слово Иже. 19 Ижевых образуют единство связей между Земным (И-8) и небесным (АIР=111). ПоуДобное = 16 = 24 =ВД. БН-БеН, т.е. сын у арабов, НеБО у насъ. Здесь создаётся наше ПоуДсПоуДное, т.е. сокрытное, наше оРАзОУМенiе с ПаМiАТью = Па – Мать. И ещё:
    Мы не помним имена наших современных выдающихся учёных. Помяну физика, работавшего в оборонке в теории КСИ полей: В.Г. Козлова. Свою теорию он перенес в медицинский прибор «КСИмед». О нём в другой статье. Обратим внимание, что разность КСИ потенциалов составляет 10-7 – 10-9 ВА (вольт-ампер). Но это – тема другой статьи.
   Итак: со времен мифов бронзовых времён, Буква КСи=60, входящая своей энергией и в СКВ СКiВа, наряду с отмечаемыми энергетическими симптомами (золотожелтый, высохший, меч и т.д.) порочится как paganus (иноземец). При том не столько в бронзовые времена, сколько в XX веке Н.Э. Нашу азбуку стали использовать как инструмент противостояния желтым. Х. Клинтон, скорее, считает ксенофобию как фобию к евреям. А на самом дiеле подсознательно (нынешний термин) связывает фобию со скифами, какие дали миру – мiра-меру Мiеропониманiя Рiечью Бога Слово Мыслетiе. Х.Клинтон, поняла, что в самоуничтоженном МанХетЕне, т.е. мани, мани Хет сущий, работало много евреев, идущих от своей мамы Хеттеянки и папы Аморея (Иезек.,гл.16). Среди них есть и евреи холокостные (досл. желчекостные), каких хасидопарамасоны (по А.Игнатову), т.е. КХанаане, проклятые Ноемъ, уничтожают и возбуждают к ним ненависть. Они - инструмент нации парамасонов.  Судя по книгам (В.Протопопов, 1913; А. Жамкачан, 1995 и др.), такие евреи: Самаритяне = Сарматы, попавшие в кабалу (неволю) арканов (петля) КХанаан.
   Х. Клинтон поняла, что ей не стать преZIDентом в Мировом правительстве, она останется превосходной степенью Zidа сущего в А-мер-Ике. Недостаточно при ГОЛОсованiи симптомов её paganusов МП: «сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы», какие она будет развивать. Тогда она выводит синдром = шиндром симптомов: «расисты». 
   «Расисты» извiестны как рабовладiельцы негров. Опять же прихватили наше Слово: РА Слово РоуСовъ Истыхъ. Разжигают ненависть к РоуСам через корни их имени РС, идущие в нас ещё от СваРога – ХоРоуСа – ХоРСа – ХРиСта. К РоуСам, получивших Слово на СiевеРiе, несших Его на Востокъ – Среднюю и Ближнюю Азiю – Египет – ЕврОпу, о чём достаточно написано в литературiе и достаточно просто доказывается обычным смертным само по себе, если прочтёт книги А.А. Драгункина. В этом сила и оРАзОУМенiе мiетода А. Драгункина.
   В.И. Даль пишет: «Встарь писали Правда Руская: только Польша прозвала нас Россiей, россиянами, российскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это в кириллицу свою и пишем русский». Владимира Иванович не учитывал одну особенность. Если у нас родоСловiе идёт по отцу, то в ЕврОпе Famaliа (рабы, крепостные, по лат.): по матери. И надо писать два СС в Слово Имени (СИМъ) жен.рода: Россiя, Русская. Об это ещё у Моисея: СаРа – СаРРа, АврАмъ – АвРААмъ, т.е.: А-А и А-А, но А-А и А-А-А. Р-Р и Р-РР. Чётъ – нечетъ, притяжение – отталкивание, т.е. ныне закон Кулона, извiестный до бронзовых вiековъ. Съ Буквой Укъ = ОУКъ, какую не можем печатать, мы, Русы, - единые в РОСахъ, Русичи Росичей, что замiетилъ Митрополит Московскiй Макарiй при Иванiе Грозном, когда Роусь стала расширяться. Укъ пишем как греч. «Гамма». Митрополитъ оставил Укъ в РоуСiе, а звукъ О покатился и завращался КоЛеСомъ и КоЛоБКомъ (Коло Боуки) въ СиБиРи СоБиРающей. 
   Под влиянием Вельзевула, о каком далее, Хилари вспомнила своих предков, привозивших негров и уничтожавших их. Как Амореи они могли иметь белое тiело, какое бывает и у альбиносов. Бiелая РоуСь («Русь= мiръ, бiелъ свiетъ. Совсiемъ на руси. Всё вывела наружу, распахнула душу, всё высказала») стала для лохов (с евр.:нация) А-мер-Ики сигналомъ бiелости. Украли наше Слово РоуСь  СВiеТа (АIР-111) СКiВа (СКВ-222). Расу (нас: РаШа), ныне вызывает ненависть к носитiелям Свiета.
   Неоднократно писал, что ЕврОпа не имеет своего языка, судя по Евр.энциклопедии. В статье «национализм» пишут, что богоизбранные (нация) схватила язык Моава, Амми, Элома. Первые двое родились в пещере, от матерей насиловавших отца и поднахватавшихся ИДеОЛгии ИДОЛизации в Садоме и Гоморре КХанаан. Поэтому моавитяне и аммонитяне не вхожи «в общество Господне» (Вт.,23:3). Элом переводят как Исав, а его потомки ИДумеи, откуда и понятие ИДея ИуДея ИДуЩего, т.е. плоскостно-подземельного.  Видите: Умъ отброшен. Пещерный язык. Ещё особенность: у них нет Речи.
   О.Н. Штейнберг пишет: «Как плавный звук Ламед (Л) стоит в ближайшем родстве с Реш (Р) и Гимель (Г), с которыми она часто меняется». О косноязычии «наречия искажённого, картавого, порождения племени, принявшего, по обстоятельствам, чужой языкъ и обработавшего его по-своему» писал В.И. Даль. Он пишет и о литературном жаргоне. Ещё шепелявость: Samex – Shin вместо звука С даёт звук Ш. Помните: РаШа. Шепелявость Шипения даёт paganusы от  ВельзеВула, Бафомета, Тифона, Zатаны и др. нечисти, вдувающей в ноздри воздух и поганящями  Богъ Слово.  «Материализующего» его в InFoRMaTion, т.е. БезОбразiе бесъПросвiътное ЭГЕ через ЭГО. (In-отрицание formation, якобы образование и просвещение).  От шипения становимся ненавистными.
   Как видите, наше Имя РоуСы порочат, прежде всего косноязычием языка, начиная с косноязычия Phe = ПХе, где рот с языком, лишенный речи, знак какой здесь же, но топорный. 
   Хилари не назвала ещё paganus АнтисЕмиты. Помните, Famaliа - рабы, крепостные, Судя по В.И. Далю, фамилию мы прихватили от немцев и французов. Когда мы такой paganus прихватили, то тогда и вдули нам в уши paganus антисЕмит. Ciемiа пишут съ IАть и Юсомъ Малымъ своими звуками, знаками, сокрытыми чиСЛами дающими намъ Духъ Бога Слово. Iaть даётъ звук IE (имати, брати). Обратное EI (давати, дарити). Имеемъ въ СiеМя= Сiмъ, Семя, Семь, т.е. СiеМя триедино: Сiмъ – Семя – Семь (7). Слово Iмя – Слово Есть (Есть-Ести, о чем писал) Мыслетiъ духа (IA-AI в обр. связях: от Неба и к НеБу) тiъла – Семь (Земное чиСЛо ДоБы, СРоКа, ныне: Время). CiеМья = Семя Слова Имени Земного. Письменно Слово Симъ украл Нестор (HisTor = Его Тора), прилiепив Сим в книгу мёртвыми Буквами в числе дьявола, т.е. Вельзевула и проч.
   Вспомним ЕврОпу. Она несёт в мифах мовы Моава Моветона Франции paganus: АнтиСЕМит, т.е. Анта Семя воспленное (IT: гастрИТ, гайморИТ, миозИТ и т.д.). По типу сына ИуДы, т.е. ИдуЩего ОНАНА. Хотя у Анта воспаления сЕмени не было, а была мать сыра земля (семь 7), Геракл задушил Анта в небе. За землю, за то, что греки поставили в имени Анта Азъ на первое место. Геракл же (точнее мифописатели) хотел, чтобы Азъ был у него на первом месте, даже в орфографии.
   Между тем, Ант, т.е. АIР Свiета Нашего Неба (Твердь: Небо, Быт.,1:8) имеет мать сыру Землю в тiеле. Ант Семя Идти = ИдуЩего в единствiъ Свiъта и Земного, со дня сотворения (Быт.,А:А). И за это Геракл LoGiю вешает в Lamede или сажает по ст. 282 и др. статьям. Он «ошибся LoGiей», по типу американцев, бомбящих сирийскую армию, в какой люди сохраняют свое Имя: СоуРiя. 
  Про этот paganus Хилюшка не вспомнила, как и про другой: фашизм. От него и идут эти paganusы, о чём помнил М.Я. Булгаков дав образ Швондера. Используем СимПтомы (Ptomae - труп) для распознания СинДрома (шин-шиона дремлющего) Швондер. Технари могут использовать адаптивную структурно-семантическую модель СловоОбразования, о какой, в т.ч. и схеме, мною опубликовано. Швондер состоит из корней и слогов Слова: Шовен, вошь, вонь и т.д. Здесь кратко напишу: Шовнен – вонь вши. Читаю справа: Ред Новш, т.е. красный новый и дерущий. Красный русский, индеец,  адам и т.д. Напомню: Исав с его Идумеями, от какого украла язык нация: красный, с др.евр. С немецкого языка ФИО ШвонДер: хвост (schwanz) дерущий = derb = грубый.  Nose = нос сморкаться, пронюхать. Помните ноздри. И у Швондера ноздри. Обратим внимание на Букву Ш, с какой началась СуШа (Быт.,1:10)  ЗеМля, с её Мыслетiъ. На суШе Земли, а не в суТи неба: Швондер. Он не повернёт Ш суШи в Т Неба.
   Писал о чередовании звуков В =Ф-Б, а также согласных. Вошь может стать ФаШъ, т.е. по лат.: FaSCis, какой расцветал под флагом ЕврОпейского национализма для богоизбранных, судя по Евр. энцикл., с бронзовых времен. Добавим ИЗМ. ISM-ИЗМ – суффикс, опускающiй Ioтъ Слово Мыслетiе на Землю или подъСуШное, в т.ч. и СиМа, чаще всего: атеистами и антиарабистами из тех же фашистов. ICМ = Iотъ (АIР) Слово Мыслетiе CIМа для нас. Фашизм появился в XIX веке, а зритiъльно оформился в 1922 г книгой кретиноида, по типу оперированного Шарика, Б. Муссолини. Когда М.А. Булгаков писал книгу, то прогнозировал родство Швондера: БанДЕРу, БенДера, БанДерLoGи, РЕДиGeRa и др.
   Швондер: Шовен - вонь вши дерущего шипение (Ш) фашизма, какому вдунули в нос дыхание жизни и не имеет Небо. Он рождает БенДеров, называющих себя красными новыми, по типу новых русских.   
   Был здоровый пёс Шарик. Судя по книге и фильму, Швондер был ближе к гипофизарному нанизму и надо было оперировать гипофиз  ему. Но Фил-Лип Фил-ЛипоВич (без Вич отчества) ПреОбраЖенСкий (Фил Липовый Фила Липыча При Образе Женском Смеха-СК ИСааКа) и Иван Ар-Ноль-До-Вич БорМеталь, т.е. Иван Ара Ноль До Вич Ментальности или Иван родства не помнящий, прооперировали Шарика. Словно вдунули ему в ноздри дыхание жизни. У Шарика звук Ш переходил в звук С – Слово, а ему оставили Shin = Шин, не вращающийся Шионизм. Мы любим животных. Потому у нас: собака – собчак – собчучка, т.е. Слово Буки. Правда у неё морда с ноздрями и потому ей не дано речи Бога Слово. Кличка Шарик дана потому, что у него как бы вращается звук Ш в Слово, он уходит от шионизма глазами голосами затылка. Посмотрите СРКI (200-100-20-10) в Азбучной цифири. У англичан Дог – Год.  ИнТiелеГенты с ИнТiелеКТом, т.е. Иное Тiело Гена сКоТа ХТонического, нанесли удар Слову и работают по ИДеОЛогiи ИДОЛизацiи Швондера. Точно так, как и Хилари. Сопоставьте ФИО Ф.Ф. Преображенский и Е.А. Преображенский, начальник Главполитпросвета ЦК РКП, Е.А. Преображенский, сподвижник В.И. Ленина. В 1922 году он заложил фундамент психологии, уничтожившую педологию школы В.М. Бехтерева, т.е. «синтез наук о человеке», по М.Я. Басову, публично умервщлённого школой Е.А. Преображенского. Психе Швондера и Шарика стало LoGiей Филов Преображенских. Е.А. Преображенский разрушил зарождающееся человiекоВiеденье, а Фил Лип Фил Липовый своею ФИЛософией ФИЛоLoGии, идущих от ВеЛзеВуЛа, дал Шарику в КРеаТивное мы;шьленье КРеТиноида с КРеаТинином мочи, бьющей в голову. Лишил Шарика возможности вращенiя звука Ш в звуки Т – НеБО и С – СЛоВо ВеЛеСа.   
   Какiе задачи Швондера по ФИО? Новому красному Шовену, вони вши, пронюхать, как ввести ПсиХе животного человеку с раздвоением  на дерущий грубый хвост и нос сморкающий шионизмом (СО2). Окретинить народ. Воспитать помощников Швондера типа Преображенского и Борменталя, подражающие ему. Они в нос Шарику вдохнули дыхание жизни, а хвост убрали. Фил Фил Липыч наверное читал к чему ведет утрата носа, по повести Н.В. Гоголя. Стал Шарик похожим даже по тiелосложенiю  на Муссолини, Черчилля, Ленина, Хрущева, Горбачёва, Гайдара, Лужкова, Росселя и им подобных типов, какие описаны во всех книгах М.А. Булгакова. Этим строем кретиноидов и гипофизарных нанистов в Россiи иногда командуют люди с тiелосложенiем и натурой А.В. Суворова, какой воевал с ними, а командовал толковыми.
   Итак: фашизм заложен в шовенизме Швондера и Х. Клинтон не помянула его, т.к. фашизм синдром всех её симптомов: «расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы» и не помянутые её антисемиты. Антисемит - наиболее проявленный синдром фашизма. Не помянула по той причине, что Шовен фашизм антисемитизма идут точно от ЕВРОпы. Помянула она  ЛГБТ от six sentes soixante six  и использовала для нанесения удара по противнику остальные paganusы, идущiе от наших Слов, дiелающих нас протвниками.
   Телосложение Хилари мышечно-пищеварительное с лохмами по типу Швондера. Она едина и с оперированным Шариком ригидностью, для неё эпилептоидности, т.к. шионизма лунатиков.  Но в части paganusов управления, какие должны закапываться лопаткой, по Моисею (Вт.,23:13), она ему не уступает. Она вбросила paganusы для нас, ибо у нас  ксенофобы, расисты, по крайней мере, не поощряются. Они попадают под статьи УК РФ, о каких писал. Дальше они подведут под эти статьи через «права человека» сексисты, гомофобы, ЛГБТ. Исламофобы нам внедрят СМИ через ИГИЛ, а не ДаиШ, через Мылышеву с равви и обрезающими ножницами. Наши СМИ достигли уровня «оромо язык, на основе эфиопского алфавита для кушитского языка, ветви афроазийских народов» преZiDента Барака Авамы. Хилари только учит оромо.
  В предыдущих статьях писал о том, что реZIDенты преZIDентов преZiDиумов шухерят (чернят) наш дух от Прибалтики до Урала через Москву, от монумента РедиГеру-Ельцину до монумента ЕБНа в ЕКТб. После Урала Сибирь России до Владивостока останется сырьём для них. Над нами они несут ХакенкройZ фашизма, как бы его не называли ласкательно: либералы – демократы, на самом деле печеночные zатанисты суда Дана: «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющего ногу коня, так что всадник его упадёт назад» (Быт.,49:17). У них Дан = Мой, МайДана.
   Вышел в свет «Современный словарь ин. слов», т.е. paganusов. Толковник В.И. Даля в 4-х томах, т.е. ; русского языка состоит из paganusов, а не Словъ. В основном, появились они в XIXв. Не указаны лица, внедрявшие его. Поэтому дам ФИО некоторых переводчиков: Ф. Толь и В. Воленс, Н. Гавкин, Г. Виллем, П. Вейнберг, И. Михельсон, В. Бжезинский (предок известного ныне З. Бжезинского), А. Флаум и много других, не успевших взять псевдоним «русской фамилiи». Попался мне в те времена единственный русский И.Татищев «Полный французско-русский словарь» (СПб,,1824). Вот понятие нации, даваемое им: «Nation: все одноземцы, в иностранной земле находящиеся. Nation: земляки, единоплеменники, соплеменники, жители одной земли, хотя не под одними законами живущих и одному Государю подвержены. Nations: (в священном писании) языки, неверные и идолопоклонные народы. Natte: см. Sarcome, Bronchocele. Naturaliser – принять, присвоить в какой-то язык иностранное слово.  Для нации пока ; нашего словаря. Позже будет 50%, а джалее более. Попал в paganusы нации: сиди и не чирикай. Будешь ЕврОпейцем.
   Касаясь переводчиков, сошлюсь на «Полный иврит-русский словарь» Баруха Полонского. Он пишет о понятии Жид. «Жид в науке имеется чёткое объяснение, зафиксированное в самых разных этимологических словарях: из ивритского йеhуди – арамейское йеhудайя – древнегреческое иудайос – латинское иудэус (юдэус) – итальянское джудео. Слово «жид» возникло первоначально на Балканах, как славянское искажение итальянского «джудео» и распространилось не только среди славян, но и проникло в венгерский и литовский языки». У болгар была богиня Юда в переводе С. Верковича.  Думаю, что появление жид объясняется проще. Иудеи идуЩие раздваивают наше Слово (СКiВ = Иаков (Буквы) Исава с ИдуМеями). Было СолНЦе. От него откушено НЦы и стала НаЦыя. Хам подсмотрел раздетого Ноя. Откусил от оДеЖДы кусок. Опять задний кусок, по типу ЕврОпы (жопы, по В.И. Далю). У нас был ДаЖДь Богъ. От него откусили заднюю часть и получили Жид. Ной не мог проклясть Хама, т.к. его вмiесте с Ноем и братьями благославил Бог. Он проклял его сына Ханаана – Каинана (Вульгата) – Кынаана (Тора) = КХанаана. Китайско-японские iероглифы хирагана-катакана имеют знак «Кана». Это – признак Образного письма и памяти. Хам крал  эмоционально-образную память знаМЕнiя, какое стало знанiем, без Мыслетiе Есть. Zid – Zed продолжает это дiелать. В этой Па-МiАТи нам выбивают ПоуДсПоуДнуе (сокрытную Па-МiАТь оРАзОУМенiя) ИстъОрiю, Истину Истока Истого Орiя. Вмiесто ИстъОрiи у нас ИзТорыЯ позвоночника Z, т.е. Z ЦыФРА. Как пишут  900 (Ц)-9(Фита)-100 (Р)-1(А) ИнФоРмАЦии, т.е. InFoRMaTioN = безОбразия безПросветного Морфия АМоРФНого значения на Слово с отсутствием его Смысла .
   Состоялись выборы. И они подтверждают мою правоту, сдiеланную ранее в статьях с помощью Слов и paganusов. Посмотрим результаты выборов. Смотрите как ГОЛОсуют за партии «Яблоко» и «Парнас» в СПб-ЕКТб, Москве. В целом, по России, за эти партии ГОЛОсуют: 1,96 и 0,72. В СПб.:9,23 и 2,06. В ЕКТб.:5,88 и 1,73. В Москве результаты трудно найти. После Урала ГОЛОсуют 35%, т.к. люди чувствуют себя брошенными и не чувствуют русскости в депутатах. Теперь сообщу напрямую: СанКТ-петер-бург. Чужой бург = брг-врг = варяг-враг. Петр трижды отрекся от Iисуса, трижды не понял Слова: Симонъ Iонинъ. СанКТус = чин сКоТа (КТ-Хтонич.,о чём писал). Молитва Санктус была выше. Екатеринбург - из этой же оперы, животной или Психе. Санктус-город революций, ЕКТб – город отделения Урала и в советское время, и при Росселе, а теперь при монументе ЕКТб = Есть сКоТ (животное) Бурга = варяга для Москвы СиТи. Смотрим в зеркало Хилари Клинтон. У неё здесь много сторонников за санкции, против Крыма, ДНР, какие пока ГОЛОсуют.
  Включаю ТВ. Идут де-баты де-путатов, т.е. без Бати Боты = трёхмерного вращения бесъ путных. Группа бесъ путных объединилась вокруг В.В. Путина и за ним скрывает свою бесЪпутность. Тема дЕбатов: «национальная идентификация». Только, только прочёл в книге Отто Вебера «Биохимия. Духовнонаучные основы», что «изомерия» = одинаковость, по греч. EIGOS, т.е. Эгосъ. Отсюда Эгоизм, ныне ЕГЭ от ЭГО его изобретелей. В книге Л.М. Баш и др., ранее цитированной,про иго – эго ничего нет. Здесь и раскрываются Слова Христа: «Князь мiра сего». Наци = глава, граф и есть «князь мира сего». И, вот, 16 бесЪпутных начинают что-то молоть. Переводят через ЕврОпу, т.е. по В.И. Далю (4-е изд.) через «жопу». Когда ЕврОпа уплывала от Азiи и Iафета, то показывал им заднюю часть: позвоночник и ОНАЛьное отверстие НациОНАЛа. И этот базар, возглавляемый «сыном юриста» из Израиля, давал запах paganusoв. Кстати, В. Жириновский, сообщил, что у него партия из 25-35 летних, т.е. воспитанных в «трудмагической тарабарщине» или InFormation с 90-х по нынешние годы: безОбразования и безПросвещения в МоРФии и  six sentes soixante six. При отборе ДЕпутатов советую ему задавать им ВопьРос: «сколько будет 1/2 прибавить ;?». Подсказка: «Обыкновенные дроби и десятичные?». Ещё ВопьРОс: «Как понимаете пословицу: «шила в мешке не утаишь?». Думаю, что 1/5 депутатов с задачей не справилась. Попросила бы компьютер.
   Де-Путаты кричали: «Нация!». В честь богоизбранной Хилари, идущей на выборы вместе с ними. Лозунг выборов: «Попал в paganus, сиди и не чирикай». В дебатах истЕрия, превосходившая истЕрию Хилари. Кстати, у славян близкое нации Слово: «Нiатьць: плiенникъ. Князь…изъ нiатства выпуститъ. 1375г», по И.И. Срезневскому. Де-путаты сажают нас paganusом  в нiатства, НаЦтво. Paganus = Елинъ. «Жидове да сiаблазнiатъ, елины да смiъiатсiа, а еретици да iазыкоболюiатъ» (XIв).
  Тут возникнет возмущение по поводу термина Жид. У М.Фасмера по всей ЕврОпе, а не только у славян, распространён термин. Кто разносит? Беру иноземые wordы толковника Л.М. Баш и др. (2012 изд. Вече, т.е. «сверхрусское»). IdentifiZieren. ZeD или ZiD, т.к. в евр. языке нет звука Е. ХакенкройZ Gitlera c Zed Яхве. Zed или Dzi = G не самъ (ныне Я) придумал, как и ZeD или ZiD преZiDиумов преZiDентов реZiDентов и т.д., с корнем Сидъ СIеДалищъ (1Цар.,S:L) с Аналами нациАНАЛов  под какими резвятся пять мышей золотых. Уничтожают у нас знаМЕнiе, объедая его в знании сознания без Мыслетiе Есть. Таща нас в. нiатство нации, депутаты смотрят зеркало Шилари шионизма LoGiи. Одни в зеркало ЛЖи, исходя из Словаря В.И. Даля по Слову Логъ = о-врагъ Ложи. Другие читают G Dzei, т.е. дЖ ЛЖи, т.к. наше Слово Имя Людiе у них в зеркале 666: Lamed, т.е. повешанный.  Не слышал у депутатов о чести, достоинстве, совiести народа и своей. Сплошная LoGiя левополушарная, желудочно-печёночная.
   Если бы народ не чувствовал, что угроза нависла над страной, да не было бы Тверского ПоудПоЛкОвНика, А.В. Суворова тiелосложенiя, да сходного развитiя с дiетства, то совсем бы народ не пошёл на выборы. Если бы была графа «против всех», то победила одна ЕR, «Extended Play» = длительная игра, играющей пластинки.  Де-Путаты бесъ путные, «князьz мiра сего», законники, книжники, фарисеи, саддукеи дают нам радость: «Попал в paganus, сиди и не чирикай!». Смотри, мол, - в зеркало шионизма Хиллари, а у нас законы, поддерживающие её, порочащие Богъ Слово Духа наших предков и их борьбу с телегонией, какую распространим в твоей нации Нiатьцевъ. Народъ будет paganusом.
  Нам надо бороться за наше Слово, понимая что де-путаты, нынешние бесъ путные этого дiелать не будут. ТВ и де-путаты громят Россию антисоветизмом, антисталинизмом, громя СССР, т.е. Россию = правоприемницу СССР. И сразу АНАЛят нациОНАЛьностью paganusов русофобии в пользу того же шионизма LoGiи ЛЖи Хилари. JourНаЛисты, т.е. Наслаждаются (Жур) На Лист и экран ТВ ; ОНАЛом дизентерийно-холерной поганости ЛЖИ LoGiи.
  Нам надо, хотя бы, подумать о ст.152 ГК РФ: «Защита чести, достоинства и деловой репутации». Защита и после смерти, т.е. достоинство наших предков, объявленных антисемитами, ксенофобами, расистами и проч. В статьях  требуется  «лингвистический» анализ. Кратко показал достоинство наших предков, каких, т.е. и себя, надо защищать. Хотя бы потребовать ответа на наш ВопьРосъ через суд. Понятно, что суд защищает не нас, а шионизм швондеризма, т.е. фашизма, этого синдрома симптомов Хилари, какой внутри посажен в России и защищается УК РФ.   
   Надо помнить и о том, что есть гора проклятий Гевал (Вт.,11:29). У нас она в ТорГоВЛе, Tor (гора) Проклятий. ТорГоВЛя ЭкоНомИки: Рака Родины, Дома (Oikos) Икающий, когда деньги не у государства, а на запа;де. Paganusы проклятий приводил ранее. И даю несколько советов.. 
   1. Включить МыслеСловiе при произношении иностранных paganusа, подумать: не проклинаешь ли ими Духа Святаго, Богов, своих предков. Раскрыть гнилость paganusа (абецедария, воляпука, психогнератора отклонения поведения.
   2. Помнить, что наши Слова идут с Неба, превратились в «материальное» мёртвое. Но наши Слова – не только Живые, Они – Душевные и Духовные. Надо их воскресить через Кириллицу и словари, и не плевать себе в душу.
   3. Везде, где возможно, выбивать мониторы отклонения поведения различными доступными методами. Например. Подать в суд на того, кто обвиняет кого-то в АНТИСЕМИТИЗМЕ = ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНИЯХ. В конце концов, мы живём не в Греции, а в Россiи. Аналогичным образом поступать и с другими paganusами , оскорбляющими человiека.
   4. Надо лечить косноязычных (в т.ч. и картавых), находящихся в правительстве, Думе, других органах управления. Слiедyет понимать, что у них в советское время родители не имели времени для лечения ребёнка. Ныне у них нет денег, чтобы излечиться. Поэтому на любом собрании надо собирать по 30 серебряников (серебром) и направлять их на лечение. Желательно серебряники вручать публично, чтобы они не отказывались от лечения. Выбирая кандидатов в депутаты – сначала излечи его от косноязычия, подай ему милостыню.
   5. Береги Слово, находи, ищи его, ибо значительно легче найти paganus, нежели истино наше Слово, чтобы МЫСЛИТЬ, а не МЫШь ЛИТЬ.
   6. Изучи Кириллицу, изслiедуй Слово, идя из его Слiеда, помня: Слово – IEда (пища Духовная). Бог-Слово откроет перед тобой такие Истины НаУки = Нашъ Азъ Укъ Азъ, которые не снились филологам, философам, психологам, физикам и представителям прочих LoGiй.
   7.  Научи ребёнка с детства пользоваться Кириллvцей. Не надо для этого ходить в церковно-приходские школы, ибо там много РЕ–LiGiи (без Лиги), но мало Вiероисповiеданья. Конечно, если повезёт и найдёшь священника, то надо учиться у него. Священников ныне мало. Больше книжников, фарисеев, и тех, кого Христос изгонял из Храма Божьего.
   8.  Помни: у тебя есть САМОСТЬ = СЛОВОМ АЗА МЫСЛЯЩЕГО ОСТЬ. Ею и пользуйся.
   9. Тебя не возмушает реклама, написанная paganusами. Может взымать с неё плату?
   Совершенно очевидно, что если мы будем ПРАВИЛЬНО ДОНОСИТЬ НАШЕ СЛОВО, уничтожая paganusы и паразитов, уничтожая «фармачит информвционных леденцов» кханаанина при всяком удобном случае, то ЛИКВИДИРУЕМ ИНОЗЕМНУЮ И SАТАНИНСКУЮ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ НАМИ. Но БоРьБу, в т.ч. за наше РеБРо, т.е. наследственность Жены гиБеРБоРея, мы обязаны вести на каждом шагу.