Афоризмы и размышления о здоровье

Федор Радецкий
Точный диагноз устанавливает только патологоанатом. Но скрывает, чтобы коллеги не угодили под суд.

Самое «весомое» достижения Минздрава, в его правильных предупреждениях!
 
Над темой смеха индивида, можно ставить диагноз.

Для хорошего и вкусного секса, нужны здоровые органы обоняния.

Прощение, это залог здоровья в дальнейшей вашей жизни.

Болезнь - это тоже иногда полезно. Звоночек нам, что пора немного расслабиться и отдохнуть. И задуматься, а то, что делаешь нужно? Может кто-то и без тебя сможет это сделать лучше?!

Единственный способ сохранить здоровье и начать правильно жить, это научиться слушать свой внутренний голос, отфильтровывая его от шума внутреннего эго. Он идет от нашего Ангела Хранителя.

Он был здоровым, пока не стал себя жалеть.

Очень искренними мы бываем всегда, после «посещения великого бодуна». Мы даже начинаем верить в собственные обещания.

Мы живем с болью с самого рождение. Именно время и есть главное обезболивающее.

Нормальному и жизнерадостному человеку стремиться к «здоровому образу жизни».
Равносильно стремлению здоровой женщины к фригидности.

Большинство видят свою жизнь, далеко не в светлых тонах. А, так называемые вредные привычки помогают им отвлечься.  Мозг постоянно требует охлаждения, а иначе перегрев.

Существует глубокое заблуждение, что здоровый образ жизни, есть здоровье. Напротив, это говорит о пустоте головы и низком творческом потенциале личности.

У Кишечника и Канализации функции везде едины. Кастовый показатель, их чистота и исправность.

Здоровье,- это такое огромное и невосполнимое богатство, ценить которое начинаешь, когда теряешь.

Без денег, здоровье не купишь.

Здоровья тела не говорит ещё о здоровье ума.

Нормально, это показатель того, что ты здоров

Когда начинается забастовка  медиков, резко падает статистика смертности. Делай выводы, не всегда хорошо доверять свою жизнь в руки тех, кто тебе её укорачивает.

Чтобы сохранить ясность ума, будьте наблюдательны. И все радости и горести переводите в шутки.

Хороший отдых восполняет потерянное время.

Умение слушать, это профессиональная необходимость. Во всех других случаях, слушать всякую дурь, чревато для здоровья

Ни, что так не укрепляет здоровье, как те знание о здравоохранении, которые мы черпаем из анекдотов.

Будут деньги можно и здоровья подкупить.

Чтобы увидеть малое, нужно ещё и зрение.

Безденежье, сопутствует здоровью.

Без денег здоровья, особенно в зрелом возрасте уже не купишь.

Считать чужое бабло, не благодарное дело. Для здоровья чревато.

Главное достоинство нашей медицины, это, прежде всего для кого-то рабочие места, а для кого-то «отдых»  без успеха на выздоровление.

Русский мат, как яд. Большая концентрация его, убивает! А в малых дозах, рассмешит и вылечит.

Не обижайтесь на свое здоровье, его до конца жизни всем нам хватает. При желании можете ещё и тем, кто якобы вам его продлевает «позолотить ручку».

Умение вовремя прикрыть рот, спасало многим здоровье.

Все мы друг другу желаем здоровья, только задумываемся о нем, когда его теряем.

Берегите свое здоровье, а то при встрече со счастьем его может не хватить.

Любой инвалид и безнадежный больной знает, если он не инвалид головы, за что ему сия доля, и за кого он тянет  сию «лямку».

У уважаемого человека даже фамилия «целебна»! А, общение с ним, возвышает тебя в собственных глазах!

Любая решенная проблема, есть счастье, в особенности та, которая касается здоровья.

Удовольствие от соприкосновения с грязью получают не только свиньи и склочники, но и по предписанию врача.

Кто часто говорит о зависти, имеет эту "бациллу" в себе. Здоровый человек обходится понятием уважение.

Здоровый образ жизни, ни что иное, как прикрытие скудности ума и фантазии.

Здоровый образ жизни, это о тех, кто не знает цену жизни и для чего он вообще нужен в ней.

Медицина потихоньку вытирает руки, передавая своих пациентов обществу, сначала благодаря свободе слова узаконили и уравняли с нормальными, дураков. А, сейчас пидоров и лесбиянок объявили нормальными людьми.

Что водка, что яд, - лекарство, в разумных дозах.

Уважай себя, не «жри», а кушай.

Дорога к инфаркту, любимыми потребностями выстлана.

Интересоваться здоровьем человека, признак воспитанности.

Армия и тюрьма, - госпитали для симулянтов. 

Здоровье спутник жизни. Если что, оно создает физическое недомогание.

Жизнь стоит денег. Чтобы лечиться или поддерживать здоровье,  быть в форме, без них никуда.

Возможности, достичь цели превыше здоровья.

Здоровье может гарантироваться только не знаниями  о болезнях. Меньше о них размышляешь, легче сон.