Афоризмы и размышления о поступках - 2

Федор Радецкий
Как народ деградировал! Уже обыкновенное человеческое участие  относят к понятию доброты. И суют за это деньги. О каком моральном возрождении тогда речь?-

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Перед употреблением «запретного плода» соблюдайте гигиену и технику безопасности. Предохраняйтесь!

Предательство, как понимание не однозначное. Не все вам понятно и следует знать. Ведь не факт, что это свой среди «чужих».

Покорил «вершину»? Ей на это наплевать, но себя ты стал заслуженно  уважать.

Если быть честными, то любовь к единственной и неповторимой не более чем иллюзия, доказательством служит многоженство. Где оно разрешено, при материальном достатке, от него ещё никто не отказался. 

Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того, кто тебя желает. Совмещай это деликатно.

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

Наступив на грабли, не ломай их, огород жизни без них не обрабатывается.

Пригласив даму в сауну, можно сократить конфетно-букетный этап.

Если видишь разницу в людских поступках, значит, судишь по себе.

О третьем, второй знать не должен, всё может не правильно понять!

Не зови ночью на помощь – соседей всё равно не «разбудишь».

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Безобразия, как и подлости, приносят в душу такой «осадок», что и покаяния бессильно.

Незамеченная лесть мстительна.

Драка не конец  дружбы, а её продолжение, скрепление кровью.

Для побежденного, обязателен реванш.

Имеющий все, обладает возможностью меценатства.

Если тебя обвиняют в непоследовательности, значит, ты меняешься.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

Нет уродца без комплексов.

По отношению взрослых детей к родителям видны «науки» преподаваемые им  «школой жизни».

Если ты не хозяин не своему времени, не себе, о каких планах можно быть речь?

Любовь приносит, проблемы, приятные и не очень. Заставляет смотреть на мир другими глазами.

Чтобы критиковать, имей альтернативу, подкрепленную не словами,  а реальными примерами или документами.

Насилует мгновенно известие об измене.

Чем больше женщин в семье, тем больше в доме беспорядка.

Маразм, это то дерьмо, которое разбавляет «бочку мёда», «накачанную» в течении жизни.

Маразм, это не Божья милость, а его наказание не столько «овоща», сколько его «огородникам».

«Лапша» блюдо, для «взятия» неприступных женщин. 

Женщина падки на «лапшу», как и на рекламу.

Гороскопы составляются витиевато, как святые писания, всегда находятся оправдания поступкам.

Тоталитарные режимы всегда уравнивают и собирают вместе глупцов и умников в закрытых учреждениях.

Нащупал в человеке клавишу самолюбия, можешь на ней играть.

Шелест денег, не столько испытание для тебя, сколько для твоего Ангела Хранителя.

Молитвы к Богу сродни просьбам «ушлого» ребенка у родителей.

Приводить к власти людей от Бога в обязанностях Сатаны.

Кого интересует даже триумфальная победа - смерть? Если жизнь игра?  Только героя.

Порою "надо" такое сомнительное, что лучше "не надо". Только понимаем задним умом, когда приходится платить.

Различия в убеждениях, в качестве и условиях жизни.

Ошибка человека только в том, что он либо  поторопился, либо опоздал.

Хочешь уйти в успешный бизнес? Продай совесть Дьяволу!

Сидящий на шее, ближе к «звёздам».

Суицид, это решение проблемы того, что  невозможно выбросить из головы и сердца.

Не морочьте голову тому, кому это не нужно. Нужный сам найдется и заморочит вас.

Добрые поступки, каждодневно-обязательные эпизоды человеческого бытия. Согласно задумки Создателя.

Сила даже не разумная, интуитивно ищет себе хозяина, так как без ума она ничего не стоит.

Нет ничего противнее, услышать "правду" о себе из лживых уст и уст дурака!

«Послать» буквами не большое умение! А, послать взглядом, здесь нужен талант!

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Живя на вершине, тянет к "звёздам"!

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Доброта, в которой заложен «шкурный интерес» называется спонсорством.

Умный в гору не пойдет, умный «грабли» обойдёт!

Безнравственность, это показательно-воспитательный действо, как не стоит поступать. Из серии со стороны виднее.

Дай человеку полную свободу, он такого наворотит, что понятие «человеческий фактор» станет самым положительным из характеристик!

Самый умный и понимающий адвокат твоих поступков,  твоя совесть!

Признав свою вину, ты познаешь истину! Поэтому мудрость  говорит ; «Истина в вине!»

Пока ты жив, ты, чей-то раб. Как своего желудка, так и похоти.

При  разумной дележки  учитывается интересы  "общака", или  благотворительности!