Антихристова Сила руководит миром так,

Валерий Яковлевич Гендель
2. Антихристова Сила руководит миром  так, что о справедливости люди могут лишь мечтать.

Сон: Завод средней руки. Нас четверо. Мы поступили на работу в какой-то из цехов завода во врачебный кабинет. Это одна дева легкого поведения, с которой мы сразу поладили, молодой человек, ходовой, и опытная женщина. Ждем возле кабинета окончания смены, семнадцати часов.
Врача нет в кабинете. Он занимается проверкой системы в заводе. Говорю, что проверка это формальность, то есть врач только делает вид, что проверяет. Никто в заводе не занимается устранением неисправностей. Все трубопроводы в дырах. В ЦМК везде лужи от течей. Я, мол, год работал в этом цехе (числился), знаю.
Филимонов появляется и показывает у себя во рту справа вверху новые, как на выставку, вставленные зубы. У него киоск здесь с сельхозпродуктами из его сада. Дает мне грушу. Хочу попробовать её. Он говорит, помой. Никто ничего не покупает в киоске.
Эпизод: Главврач, молодой, разбитной, становится капитаном и зовет меня в путешествие по Волге далеко. Хочется, но, думаю, молодой здесь девицу, с которой я поладил, отобьет.
2016-08-09: Цифра четыре почти постоянно присутствует в последних видениях (вчетвером мы приходим на завод). Четыре тела, включая физическое, составляют Душу человека. Выше мы говорили о созданном мире, в котором живут люди, как о закрытом заводе  с большим количеством секретов, которые тщательно охраняются.  Начинается переход к новому способу бытия уже сейчас в физическом мире, когда по-прежнему Душа человека четырехсоставная. Первый этап перехода это когда секретный завод превращается в обычный что, в принципе, мы и наблюдаем сейчас в жизни, когда жизнь заставляет бывших секретчиков открывать свои секреты. Американцы ни от кого больше не скрывают, что они стремятся к доминированию над всем миром, и требуют ото всех подчинения беспрекословного. Сами они за свои грехи ни перед кем отвечать не собираются. В крайнем случае, говорят, что просто ошиблись, когда их упрекают в том, что они разбомбили больницу или страну. Обама прямо говорит, что ошиблись они в Ливии. Если бы так ошиблась Россия, то стоял бы дым столбом от заявлений западных политиков и вводились санкции против России самые серьезные.
За что ввели санкции против России?
Справка с сайта Аналитик\Политика и Экономика:
«С конца 2011 года при активном участии Запада в России была предпринята попытка государственного переворота. Разумеется, никаких шансов на победу у дискредитировавшей себя оппозиции не было. Бунт провалился к всеобщей радости большинства населения страны. И ведь забавно, попытка Запада отстранить Путина от власти только укрепила россиян во мнении, что от добра добра не ищут. Особую благодарность россиянам надо сказать Украине, которая своим примером в 2004 году доказала всю пагубность для государства «цветных революций».
Идём дальше. В декабре 2012 года в США был принят «Акт Магнитского» — закон, вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение «прав человека». Затем со стороны Запада последовала очередная антироссийская кампания, поводом для которой послужил российский закон «о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Активизировалась антироссийская кампания в защиту прав геев, лесбиянок и прочих извращенцев в период проведения зимней Олимпиады в Сочи-2014. И этот «наезд» Путин пережил при абсолютной поддержке сограждан. Россия блистательно провела Олимпийские игры, а о проблемах угнетаемых в России секс-меньшинств все забыли из-за событий на Украине…
Возникает вопрос, а если бы не произошёл февральский переворот в Киеве, то какой иной повод придумали бы на Западе, чтобы ввести санкции против России?
Глобальное потепление или нарушение прав белых медведей на Северном полюсе? Господа, вне зависимости от того, как отреагировал бы Кремль на украинские события, отношения России с Западом обречены были ухудшиться, а санкции применены. Это принципиальный момент, который надо всегда иметь в виду, а не пускаться в пространные рассуждения, на сколько миллиардов рублей облегчится казна России из-за санкций».
Действия России в Крыму как причина недовольства Запада поведением России изо всех причина наиболее убедительная. Однако если сравнить действия России в Крыму с действиями США в Югославии, Иране, то это просто семечки в сравнении с арбузом. США за эти её подлые агрессии следовало бы вообще удалить с планеты Земля как недостойную жить в приличном обществе.
Но удаляют не США из Системы, а пытаются удалить Россию. Почему? Потому что несправедливость США более угодна Системе, чем справедливость России.  Фактически сама же Система в лице США своими действиями в Украине (переворотом со смещением Януковича) спровоцировала обострение главной причины конфликта между Злом, которое несет США, и Добром России: не было бы переворота, не было бы никаких событий и в Крыму. В Крыму Россия, в отличие от США, действовала так аккуратно, что без единого выстрела Крым перестал быть украинским. Сейчас  в Крым наезжают разные делегации с Запада, которым наглядно показывается, что «аннексия» Крыма это просто восстановление справедливости.  За восстановление справедливости в Крыму настраивает Америка весь Запад против России. Вот это (восстановление справедливости) самый большой грех для тех, у кого несправедливость  во главе угла.
Что касается  действительного отношения к справедливости в мире, мир сейчас похож на завод, в котором кругом одни дыры в Системе. Есть специальные международные службы, которые постоянно проверяют Систему, но известно всем, что проверки эти формальные. На границе между Украиной и ДНР с ЛНР постоянно работает комиссия ОБСЕ, которая записывает   все бомбежки этих республик Украиной, но выводы делаются такие, что, наоборот, это бедную Украину, мол, обижают республики или, еще хлеще, это Россия виновата. Поэтому санкции против России надо ужесточить. Когда еще Крылов написал, у сильного всегда бессильный виноват. Всегда так было в Системе, есть и сейчас, с тем отличием что сейчас это наглядно демонстрируется. Чтобы слабый, в данном случае Россия, предстал виноватым, не брезгует противная сторона специальными фабрикациями. По докладу Макларена, который основывается на показаниях купленного ими бывшего руководителя допингового комитета в России, отстраняют Россию от спортивных игр. Доказательств никаких, как утверждают специалисты, одни лишь голословные обвинения, а наказание есть. И самого доклада Макларена никто не видел, потому что он находится в процессе (расследование, мол, продолжается), а выводы уже сделаны. Парадоксальная ситуация получается, говорят юристы, наказание опережает преступление.
Однако не все хотят брать ответственность на себя за тенденциозное и необоснованное наказание: Олимпийский Комитет переложил  принятие решения об отстранении на федерации. Зато Паралимпийский Комитет решил выслужиться перед бультерьером, требующим  немедленной правильной реакции: отстранил российских паралимпийцев. Кстати, ТВ показывает бультерьера, который бросается на прохожих. Хватка у бультерьера мертвая. Мужики оторвать не могут его от ноги. Многих покусал, пока полицейские его не пристрелили. Был бы (гипотетически) такой международный полицейский в мире, пристрелил бы он Американца, да и дело с концом.