Парапсихолог и Ваш Успех. Типы пси-факторов

Надежда Друцкая
У подавляющего большинства людей реинкарнационные программы рассчитаны на успех, доставок, а порой и богатство, но главное, они предусматривают жизненную стабильность.

Безусловно, парапсихологу необходимо учитывать в работе тип воплощения: первое, повторное (кармическое), реинкарнационный туризм или миссионерское воплощение, так как техники жизни в таких случаях абсолютно разные. Однако не менее важно понимать какими пси-факторами наделен человек, какие энергии и силы ему доступны, в так же важно знать в какой мере человек раскрыл свои паранормальные способности и насколько полно он владеет своими пси-энергиями.

На консультациях, как парапсихолог я постоянно рассказываю о всех типах пси-энергий, которыми может владеть человек.


Давайте рассмотрим их вновь:

Первый тип пси-энергий. Сверх чувствительность или экстрасенсорика, как разновидности к ним относятся – ченнелинг, ясновидение, яснознание, интуиция.

Второй тип пси-энергий. Целительство, а это ведовство, пси-целительство, биоэнергетическое целительство.

Третий тип пси-энергий. Манипуляторы, они могут проявлять себя в гипнозе, в вербовке сознания людей, они могут быть прекрасными сказочниками, ораторами, риториками.

Четвертый тип пси-энергий. Внушение мыслей на расстоянии и проявляется это в мастерстве телепортаций, в телекинезе и пр.

Порой человек обладает этими пси-энергиями, однако эти информационно энергетические каналы им не используются вовсе, либо человек пользуется ими случайно и бессознательно. Это связано с тем, что чаще всего человек боится сам себя, так как окружающие его люди не проявляют себя так, как способен проявить себя он сам. Помните принцип: «Делай, как я!», то есть подражай учителю или авторитету. Нередко потенциальные пси-энергии не имеют аналогов, а уж тем более в вашем окружении нет достойных учителей, кто мог бы обучить вас их использованию. В таких случаях просто необходимо изучать, познавать себя и самостоятельно раскрывать в себе потенциальную пси-силу.

Однако, в таких случаях я всегда рекомендую прибегать к помощи парапсихолога и его умению сканировать информацию с вашей Души и представлять ее в качестве программы действий – Матрица Перехода  и процессинга самопознания собственной силы.

Успехов вам в познании своей пси-силы!