Бухой светильник

Филон Юра
( Твист Филона)

Травматическая ненасытность - об этом надо книги писать, а не пытать превзойти.

Врач произнёс терапевтический пароль и посмотрел в глаза пациентки - глаза широко открылись, но уставились в окно, а пациентка глупо улыбалась, словно бы вспомнила о самом счастливом дне своей жизни, и тогда врач смекнул, что дальше продолжать не следует, но не успел дойти до двери.

Он с обидой на всю Вселенную смотрел фривольную видеозапись до тех пор, пока не увидел то, ради чего и подписался на это щекотливое дельце, и это послужило катализатором.

Поздравьте Отечество с рождением новой политической мышцы! 

НЕКТО: У нас самые вкусные ДОГОВОРА!Если не верите - проверьте.

Теперь  у Думы вновь появилась возможность щеголять своей имперской лояльностью перед Властью.

Власть вновь принялась за подготовку извержения благих намерений, и с каждым днём такое извержение становится всё неизбежнее.

С энергичной шероховатостью общепризнанного гения выложил перед довольным лидеров впечатляющие проекты, которые так рассмешили лидера, что тот тут же простил все грехи гения, и наказал попам обеспечит гению в ином мире место аналогичное месту в государственной Думе - те поклялись на кресте ми заверили.

она сроднилась с грустью, которую он на Неё вывалил, и это так его успокоило, что он с лёгкой душой пошёл "налево".

Некто: Нельзя шокировать Президента весёленьким видом, пока сигнал не подаст.

НЕКТО: Отшельники с высоты похожи на отроков.

Те, кто много грустит, не избегут маразма.

Он мог бы быть Её "ненаглядным", но не вовремя свалился набекрень - теперь уже навсегда - АХ! горе-то какое - нормальными словами и не высказать.

СПИСОК  ОБНОВИЛСЯ - переступили через потоки слёз кровавых и разливы желчи жгучей.

Некто: отечество нуждается в непробиваемых верхоглядах, которые способны сделать вид, что будут сыты и битым кирпичом, и заставить других довольствоваться этим.

Некто: В Думе ТАК много искренних доброжелателей (Он об этом знает), что нет смысла их наказывать - пусть молятся, а вдруг это пригодится!

НЕКТО: Эти либералы с демократами погубили Святую Русь - надо было их с корнем выдрать - не доглядели органы, а НАМ приходиться расхлёбывать - не позволим либеральным держимордам помешать великому ВОЗРОЖДЕНИЮ!