1. 2. Завтрак в Женеве, ужин в Лондоне

Барбидерби
Внимание! Низкокаллорийное чтиво!(+18)
____________________________________________________

BarbieDerbie - это проект, описывающий, с разных сторон, интересные забавные ситуации и наивные мысли героинь: без фильтров, цензуры, бекграунда с комментариями:
- Hello, What the hell just had happened?! - "от внутреннего здравого смысла с приветом" где-то слева от происходящего.
Проект не ставит перед собой никаких других целей кроме развлечения уставшего читателя.
Мы выходим пару раз в неделю, so, please stay tuned $)
_____________________________________________________
                С тех пор как я с тобой, у меня под кожей океаны(с)

      Глава 1. 500 Первых Свиданий Моего Уходящего Лета.

История любой счастливой девушки всегда берет свое начало с одного, чертовски удачно сложившегося свидания.
Правда, многих из нас ждет девятьсот девяносто девять тысяч других, менее интересных, прежде чем, покинув однажды утром спальню любимого, она со всей улыбкой признется:

-"Каждый раз как выхожу от него, чувствую себя так, точно меня только что выпихнули из Рая. Выгляжу при этом, откровенно говоря, точно так же.
Вообще это странно, периодически заглядывать к ангелам да, со скуки, кидать в их тугие облака тяжёлые подушки"...

И прежде чем каждую из нас ждет утро с кофе и любимой подружкой, жадные сплетни друг дружке:
- Как у тебя? - Катрин вся извертелась на стуле в ожидании.
- Настроение: влюбленность. В холодное шампанское, что он всегда сам подбирает: как конфеты сладкое, слишком шумное, легкое... В те ночи с полупустыми кинотеатрами, и то как он ревниво бронирует отдельные от всех - места для двоих. В шумные рестораны, когда мы пересекаем пол города, выпить кофе в одном, целоваться под джаз в другом, замирая, любоваться фейерверками в третьем... Сходить с ума от 32 этажа, вида из его окна, любоваться, стоя босиком, не спящим под утро Сиднеем. Влюбиться в его объятия, когда он напрасно пытается вытянуть из-под меня скомканное одеяло, долго греет ледяные лодыжки... Влюбиться чтобы забыть обо всем на свете. Забыться за горячим кофе и совместными завтраками, чтобы раз оглянувшись назад, облегченно надкусить тёплый круассан - там никого никогда не было - словно я по настоящему существую только в эти мгновения с ним. В те секунды необузданного, нечеловеческого счастья, когда нет сил ни на земле ни на небе, способных сдержать томный стон или вскрик.... - с трепетом делишься ты.

И, конечно, лукавишь.
До него было девятсот девяносто девять тысяч проб и ошибок, что каждая, желающая, еще при жизни, найти свое самое заветное счастье, обязана испытать.

Этим летом я попыталась разузнать: "почему мои свидания никуда не заходят?" обратившись, однако, к мировой общественности.
Что из этого всего вышло?
_______________________________________
500 Свиданий Моего Уходящего Лета.
_______________________________________
__________________________________________
Факт номер один: за всю мою жизнь у меня не было столько свиданий, сколько приключилось за эти 82дня.
***
Факт номер два: в Австралии главное не одежда, акцент или внешность, в Австралии главное - улыбка...
___________________________________________
Пошли-поехали:
Общие правила свиданий:
Мужчины выбирают место и платят( не обижайте своей эмансипацией дорогих кавалеров, лишая удовольствия побаловать вас).
Девушки - готовятся испробовать кухни и десерты всех стран мира. (не забывают улыбаться и цвести от счастья)
...
Австралийцы.
Оззи знакомятся всегда и везде: в кафе, в метро( поезда у них кстати самые комфортабельные. Двухэтажные составы) на соревнованиях, в парках(подкармливая попугайчиков и ибисов). У меня сложилось впечатление что парни на улицах только и ждут чтобы ты им улыбнулась. А если ты им не улыбнулась, будут заглядываться и улыбаться сами, до тех пор пока не рассмешат тебя.
Австралийцы всегда рады показать город, от самых фешенебельных до самых диких мест, забраться чтобы встретить закат на самые крутые обрывы, научить девушку серферить, найти ей работу, да и вообще - помочь со всем и сразу.
Не стесняются спросить что ты ждешь от свидания и как далеко можешь зайти. Если ты говоришь что ищешь исключительно друзей - говори не стесняйся. С радостью добавятся в их число. Острые вопросы между вами будут сведены на нет.
Но лучше, в таком случае, приготовиться к выходным сразу и заранее: австралийцы с радостью утащят ни в один паб, так в другой.
По воскресениям в Сиднее любое направление стоит 2.5, Поэтому лучшие пляжи в полном распоряжении; ну и конечно в сопровождении крайне сексуальных, черезчур ухоженных и ну и прямо крайне подтянутых и доброжелательных собеседников( культ здоровья и доброты в Австралии у всех в крови)
...
Маленький совет - устраивайтесь работать в кафе!
...
Тогда повезет испытать одно крайне неземное, невероятно романтичное чувство - когда каждое утро мужчины аккуратно просят вас, застенчиво улыбаясь: - Я могу спросить Ваш номер? и тут вдруг вы понимаете - кофе пришли выпить только ради этой просьбы....
...
Англичане.
Этих дьяволят ни в коем случае нельзя есть сырыми.
Прежде чем идти куда-либо с добропорядочным британцем, лучше потомить его на медленном огне страсти с неделю, даже другую.
Все это время вы сможете наслаждаться лучшими шутками с потрясающим акцентом, а если вам удастся заставить агличанина скучать "по вам" чуть сильнее чем он скучает по родной Англии - готово: вас ждут увлекательные встречи заката с бутылочкой отличного французского вина, самодельные чизкейки, что он радостью приготовит для вас, длинные беседы за чашечкой чая ну и пабы) пабы конечно)
Самодельные чизкейки - да и вообще всякие десерты, только лишь чтобы побаловать незнакомую девушку - это конечно незабываемо.
Прекрасно танцуют, слишком дьявольски обольщают ;) ты отвернуться не успела, а тебе уже ладошку щекотят (и откуда только про такие запоминающиеся жесты знают? ни в одной книге обольщения такого нет! Я даже не поленилась, проверила, так была смущена...) ;Ъ
....
Ирландцы.
Чуть спокойнее англичан, чуть понятнее, однако и шуточки все те же)
Обожаю признаваться англо-саксонам о своем месте рождения. Рядом со мной сразу же просыпается отчаянный первопроходец, мореплаватель, завоеватель, первооткрыватель!

Французы.
Хотите посетить лучше рестораны, вдоволь наесться сыра и мясных нарезок? При этом всю ночь провести наблюдая за фейерверками, озаряющими жемчужину Сиднея - The Opera House многочисленными огнями? а с утра поехать на рандеву или прогулку на лошадях?
Для французов нет слова - дорого, для французов нет слова у меня мало времени.
Они знают все самые лучшие места в городе, они сутками готовы болтать с вами о чем угодно, нашептывать вам комплименты и кружить вас в польке, или вальсе; но только до тех пор, пока вы готовы сопроводить эти умопомрачительные встречи бутылочкой коллекионного шампанского.
...
Голландцы.
Хотите терпеливого, романтичного парня, пишушего вам сутки напролет? Берущего ради вас машину с откидным верхом, чтобы покатать по многокиллометровым побережьям? Обсудить политику, погоду, не только посмотреть, но и провести пару скачек вместе? При этом отлично подобрав вам лучшего из породы гольштинца? - Это все к стеснительныи симпотягам-голландцам. Влюбятся в вас без памяти если примерите красивое платье, чтобы сопроводить и подыграть дорогому костюму, ну и как и всем - голландцам льстит - это видеть румянец и улыбку.
...
Аргентинцы, Бразильцы.
На свидания с Аргентиной лучше не ходить. Потому что чем такое свидание закончится - даже Бог не в курсе.
Однако если вы все же рискнули, на вкус оно будет как слишком горячее кофе, пролитое прямо на ключицы, растекающееся корицей, перцем, кориандром и горьким-горьким шоколадом, далеко и медленно вниз...
...
Американцы.
Американцы простят вам любую несмешную шутку, даже отправленную в 5 утра. Даже если накануне вы отказались от свидания с ними в пользу французов или англичан, даже если вы только вернулись с побережья и не совсем трезвы.
Всегда побеспокоятся с утра как вы себя чувствуете и сможете ли встретиться сегодня.
...
Немцы.
Лучший совет, это оставить немцев на дессерт и двинуться знакомиться со всеми другими культурами. Нет ничего хуже для немецкого мужчины, когда рядом с ним стоит прекрасная русская девушка и улыбается... не ему.
Фанаты футбола подтвердят мою теорию - нет никого более пылкого, страстного, раскрепощенного и ни перед чем не останавливающегося, чем разгоряченный белокурый компаньон, удача от которого отвернулась к другому.
...
Швейцарцы. Швейцарцы готовы поддержать любую идею. Они не преследуют никакой цели, кроме как провести идеально вместе день. И если даже назло французам и голландцем вы предложили швейцарцу посетить оперу или зоопарк, билеты куда оцениваются в несколько сотен долларов, швейцарец, по дороге, обязательно предложит приехать следующим летом к нему, чтобы слетать поужинать в Англию, назло понятно кому...
...
Улыбка - самое драгоценное украшение что обрамляет девушек и самое приятное дополнение для мужчины, протягивающему ей свою ложечку мороженного, топающего в клубнике и соленной карамели...
...
Не хочешь ничего пропустить?
Сделай моду на моду, подпишись первым:
Полноценный гид по BarbieDerbie
https://vk.com/barbiederbie