Уважаемые конкурсанты!

Конкурс Сказка За Сказкой 7
Многоуважаемые конкурсанты!

1. Проверяйте присылаемые тексты на объём, в Регламенте чётко указано допустимое количество знаков с пробелами.

2. Проверяйте, открываются ли даваемые ссылки после подачи заявки.

3. Взносы переводить только на логин velstran25, и проверяйте у себя в кабинете, был ли сделан перевод(некоторые авторы забывают нажать подтверждение, и баллы остаются у них).

4. Заявки рассматриваются все, без исключения,  не нужно переживать, что ваша заявка не принята мгновенно - у меня не всегда есть свободное время, поэтому может быть небольшая задержка с ответом. Но, как правило, в течении суток я рассматриваю поданные заявки.

5. Переведённые баллы за участие никуда не пропадают, они все учитываются. В список на главной странице вносятся только после приёма произведения на конкурс и публикации его в папке 1 тура.(если произведение не принято, баллы возвращаются автору, если только он не оговаривает возможность использовать этот взнос как спонсорскую помощь Конкурсу. Тогда фамилия/псевдоним автора и количество баллов вносится в список "Спонсоры конкурса")

6. Если есть вопросы, задавайте. Можно писать на почту ani09-89@mail.ru

Председатель жюри
Анна Снежина