ом

Моно Мон
Бескрайнее путешествие в пучины своего мира. В ночном небе облако – кусок пазла, из которого ты собираешь сотни образов. Картинка меняется, происходит синхронизация между тобой и иным миром, в котором ты вновь и вновь находишь что-то новое для себя.
И все это далеко не фантазия. Все, что происходит в твоем внутреннем согласии и конфликте есть реальность. Ты можешь создать в себе любой мир, какой ты только можешь представить, и если ты поверишь в него, то он станет реальностью. Реальность сама по себе это зеркало твоего отражения: образы, мысли, формы, ощущения. Ведь не зря мы встречаем людей из своих самых жутких фантазий и видим нечто прекрасное там, где мы этого никогда не видели.
Наши границы условны. Человек способен на все, и этому нет предела, единственная граница – он сам. Говоря более простым языком – это сомнения, но они лишь искажают реальность. Кривые зеркала рухнут, как стены, и тогда мы увидим мир таким, каким мы не могли представить его раньше.
Не стоит бояться времени, оно может стать союзником в нашем пути. С ним нужно дружить, правильно распоряжаться и не жалеть о том, что оно потеряно. И тогда мы успеем все, к чему идем, а если даже и нет, то за нас доделают последователи нашей идеи. Хотя…Кто во что верит. Быть может, мы вернемся сюда в другой оболочке, чтобы закончить начатое.

19.09.16