Афоня Безносый

Ефремов Игорь Борисович
       Афоня Безносый рассказывал, мурманский бандюган. Че Безносый? Ну носяру в боях где-то выпилили, так, только кончик торчал, переносицы геть не было, как у Стаса Подлипского. Чувак был вообще без башни, помню, в КиК, где я тогда снабженцем работал, маски-шоу врываются, крутят всех в бараний рог, Афоню, по полу распластанного прикладом в кузов ху@чат, а он орет тому гоблину в маску: "Не ссы, мусор, я тебя по глазам узнаю!"

       Короче, решили пацаны ближнее зарубежье освоить, высадились в Польше и давай местных коммерсов щемить. А те ж не в курсах, что серьезный базар пошел, ну и стуканули вне понятий в местный околоток. Полицаи варшавские тоже поляну не просекли, упаковали наших Робин Гудов по всей строгости польского УК. И пошел Афоня пшековскую зону топтать.

       Ну, пока в СИЗО чалился, его в курс дела ввели, типа, Афоня, ты, босяк, теперь сам за себя и крутись, как хошь, потому как в чужой монастырь со своим уставом не ходят, на тюрьму придешь - не борзей, представься как положено, может смотрящий все и разрулит, отсидишь без эксцессов. И это, имей в виду, что местные воры в законе косметикой пользуются, типа пидорков, ну вот такая вот у них особенность. Пшеки, че с них возьмешь...

       Ну и захожу, Афоня грит, в камеру, очко жим-жим, цинкую смотрящего. А этот, блин, петушара, лежит в шконке и глаз себе красит, чисто машка. И тут такой смех меня разобрал, думаю, ху@се авторитет. Я его за шкварник и по @блу - на!

       В общем, весь срок Афоня жил как король. Слаб поляк против наших, ох как слаб:)