Художники-оформители поймут

Ефремов Игорь Борисович
С детства любил рисовать, и хотя не получил никакого специального образования, но малевал всегда и везде. Через что постоянно был припахан на ниве разного рода оформительства Красных уголков, Ленинских комнат, стенгазет, боевых листков и прочих образцов прикладного соцарта. Дошло до того, что силуэт СССР я мог безошибочно начертить за пять секунд не отрывая руки и с закрытыми глазами, включая Сахалин и остров Новая Земля. А уж очертания моей малой Родины - Кольского полуострова - то вообще было плевое дело, благодаря сходству искомого полуострова с головой некоего доисторического динозавра.

Исколесив за вторую половину моей жизни вдоль и поперек всю Украину, увидел, что и в неньке данные традиции чтутся свято - во всех знаковых местах присутствуют барельефы краины с тогда еще неотъемлемым Крымом, и каждая область непременно подчеркивает свою самость собственным силуэтом.

Будучи за границей занаблюдал ту же самую славную традицию и понял, что данная фишка тупо в природе вещей наряду с гербом, знаменем и гимном.

Внимание, вопрос знатокам. Как понять, находясь в присутственных местах штатов Вайоминг и Колорадо, в каком именно из них ты сейчас пребываешь?