Планетарное творчество от 21. 09. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

“Творение для блага Земли в рамках перехода в Новый мир”  5 цикл – сеанс 1

Душа готовилась к полёту – к  полёту творчества всех сфер,
Которые  собрались вместе с нами и Высшими Сознаниями Небес!!!
Мы творчество творить уже готовы – сердца раскрыты для чудес…
Планета Матушка, прекрасная Земля наша, объятья распахнула и уж ждёт…
Мы начинаем творчества сеанс и расстановки новые у нас,
Здесь в мудрости Творца, в заданья погрузившись
Мы начинаем позитив творить!!!

В потоке приняла Taheeas.

Начинаем работу в новом цикле, в работу которого к нам приглашены дополнительные силы. То, что было наработано в предыдущем сеансах, уже как созданный пазл, теперь мы будем создавать следующий, и так шаг за шагом будет вырисовываться новая картина мира.

Во время настройки  в портале, наши кристаллы, объединившись в один сверкающий  бриллиант, поместили на гору Эльбрус.  С Эльбрусом связано большое количество легенд и сказаний. Считается, что на склонах горы существует много мест силы, открывающих великие тайны прошлого и будущего. Эльбрус излюбленное место появления НЛО и призраков. Местные жители довольно часто отмечают появление над горой ярких светящихся точек. У кабардинцев есть удивительное поверье, повествующее о том, что у человека побывавшего на склонах северной части горы, открываются сверхъестественные способности. Местные жители величают Эльбрус «горой счастья» или «горой богов». Энергии белыми потоками спускается к нам, наполняя наши тела. Усиление наших полей происходит с приходом Разумов 12, команды Аштара и Арктурианцев. Во время настройки одновременно шла наша активация  с новыми энергиями Арктуаринцев.

Пригласив Стихию Земли, направили потоки Сил Света во все сферы жизнедеятельности человека, где нет баланса и гармонии. На тонком плане показали, идет сотворение шедевра скульптуры, где множество рук с кусочком глины создают в идеальных пропорциях фигуру. Энергии поступают в тех пропорция и размерах в сферы деятельности  человека. Энергии Арктурианцев  распространяются по всей земле, их воздействие связано  с сознанием человека, где убирают старые программы и блоки, как будто наше сознание перезагружают.

Далее присоединяем Стихию Огня, совместно с Силами Света проработали каждую сферу  отдельно, утвердив те мыслеформы, которые были заложены в предыдущем цикле. Энергии струились, словно невидимый Творец играл на арфе.

К этим двум стихиям присоединили Стихию Воды, на Тонком плане из Земли появилось много леек, они смывают и напитывают одновременно, готовя почву для новых ростков. К Земле со всех сторон летят энергии в виде золотых  семян с новыми идеями, открытиями, где духовность в человеке будет преобладать над материальным.

Стихия Воздуха совместно с Силами Света  во всех сферах выравнивает все процессы,  по небу летят энергии в виде белых лебедей,   взмахами крыльев  распределяя по всей Земле равномерно.

Дух Гаий  присоединился к нам, потоки  нового назначения проходят через ее Дух. Мы словно из конструктора Лего строим новый счастливый мир на Земле. Рисуя мыслеформами наше будущее, в котором все мы счастливы.

В конце сеанса, взявшись за руками со всеми,  кто сегодня с нами работал, обняв земной шар  каждый из нас пропел свой гимн, хотя многие из нас никогда не пели, и, в свою очередь, преодолевая комплекс мы сделали это.

Мы Матушке Земле гимн  о Любви поем
Жемчужинке вселенной, там человек божественный творец,
Он может создавать шедевры. Природа дышит чистотой,
Леса наполнены зверями, где каждому уютно в нём.
Под голубыми небесами летают птицы надо мной,
И песнь Души мне создают, Любви огромные просторы.
______________________________________________

Любовь прекрасна, как свет в ночи. Любви открыты двери все.
С Любовью мы рождаемся в ночи. С открытым Сердцем познаем Любовь.
О, как она прекрасна, когда познаешь ты. Когда мы в Сердце сакральное войдем.
Познаем многое здесь мы. Она поведет дорогою Любви, в прекрасные миры.
О сколько там всего, познать мы сможем. Нет ничего прекрасней и сильней Любви.
______________________________________________

Вставай Планета Матушка – любовью наполняйся!
Искринки счастья, радости всем сферам в ритме творчества
В пространстве распыляй! Все Души вместе с Высшими,
Что нам послал здесь Бог –  Взялись вместе за руки
Обняли Землю вокруг. Вставайте люди добрые
И распахните всем сердца, Любовь же Безусловная – она же от Отца!!!
И пусть наполнится Вселенная сиянием Небес
Амуры стрелы выпустили в соединение сердец!
И Ангельские песенки слышны вокруг Земли.
До чего же, все мы очень хороши!

Со- творчество: Милузина, Тахиас, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция.
 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

С новым циклом творчества, дорогие Мастера Света! Эти мероприятия, назначенные Высшим планом, значительно сыграют роль в процессах глубинного переформирования всех сфер жизнедеятельности на Земле. Результат вашего творчества предыдущего цикла уже ярко проявляется. По информации ваших СМИ, терпит поражение политическая система. В сфере науки и техники появляются новейшие разработки, кои привнесут значительные изменения в развитие земного общества. Есть множество других изменений, я их буду описывать в процессе данного цикла.

Немного скажу о сегодняшнем сеансе. Умилялся вашим музыкальным способностям. И энергии, словно ноты, разбегались по всем заданным параметрам, это было чудесное наполнение потенциалом.

Понимаю ваши сложности от восприятия данной для вас новой схемы ведения сеанса, но, милые деточки, не следует забывать о том, что прежнее уже позади и вам нужно освоить, как новые инструменты, так и новое направление  космических потоков. Меняется стержень Земли, меняется энергополе вокруг земного пространства, меняетесь и вы. Ваши Тонкие тела тоже меняют свою структуру, вы – Мастера и вы- то понимаете.

Божественное предвидение рассматривает за собой широкомасштабное действие в проявлении нового потенциала на Земле и ваш труд, он бесценен. Наше со-творчество принимает новый оборот и этот шаг покажет свою божественную искру, которая вольётся в земное пространство и процессы уже будут в новом ключе. Мой комментарий на сегодня заканчиваю и передаю слово другим структурам. В добрый час, милые деточки! Наше творчество продолжается.

Ваш Куратор, бессменный Архангел Гавриил.

Разумы 12 плотности:

Ярко, несмотря на вашу растерянность от новизны процессов, прошли все энергопотоки во все пласты и послойно пробили все возможные, определённые уплотнения со сгустками сепаративной, направленной на дисгармонию, энергии. Сложно пояснить для восприятия человека о случившемся распаде таковых. Новый подход творчества со Стихиями Гайи, представленный Силами Творения, с первого сеанса уже показывает хороший результат на Тонком плане. Будем надеяться, что и на физическом плане появятся проявления, пока об этом говорить рано.

Что касается вашей растерянности. Дорогие, а позвольте вам задать вопрос: ” Для чего вы обучались в школе Аштара? Почему не применяете его уроки во время своих сеансов? Это ваша память такова или такое несерьёзное отношение? Для чего тогда вам даны Мастера из команды Аштара? Неужели так сложно до этого додуматься? Вам предложена схема – это основной стержень. А где творчество вашей Души? Все инструменты вам давно известны, так используйте их. А когда к вам подсоединятся новые Силы и будет дана иная схема, знайте, что инструментами, данными вам, нужно управлять играючи, тогда и в вашей жизни земной все ситуации будут разрешаться от одной мысли и вы, пусть не все, уже близки к этому. Так стремитесь к совершенству своих творческих способностей, не позволяйте застою.

Сколько раз можно повторять – не проявляем своего личного и отрицательно-мыслительного во время сеанса творчества, этим вы блокируете вход в структуру ваших Тонких тел нового назначения энергопотенциала. Почему об этом сообщаем? – Потому что предстоит ответственный труд. Учимся трудиться на позитивной волне. Не сочтите наше замечание за строгость. Порядок пребывает в жизни человека тогда, когда внутри гармония. Тогда и на Земле наступит гармония, и многое зависит от вас.

До встречи на сеансе творчества. Мы-Силы из 12 плотности, для вас – Разумы. Мы приступаем к нашей миссии уже с новыми задачами, в новом ключе.

Представители Арктурианской системы:

Мир на Земле менять и менять. Сколько допущено человечеством ошибок в процессе эволюции и нам с вами необходимо предпринять ряд мер по растворению структурных начал, кои вызывают в вашем мире несоответствие с гармоничным развитием. Мы предлагаем вам включить в свою программу, в данный цикл наши сакрально-значимые компоненты для более усовершенствованных потоков энеропотенциала. Сегодня тестирование показало ваши уникальные способности, еще не раскрытые, мы уделим этому вопросу особое внимание. Наши рекомендации перед каждым последующим сеансом будут содействовать этому действию при вашем раскрытом сердечном пространстве.

Что касается проведённого сеанса: “Очень хорошо” – наша оценка, но, выражаясь вашим языком, нужно на отлично. Мы очень верим вашему старанию, мы также видим ваши перспективы в творчестве и знаем про ваше будущее. И чем больше вы помогаете Земле-Гайе, коли вы встали на этот путь, тем активнее происходит раскрытие вашего сердца, тем шире поток Света проникает в него, тем ярче идут процессы трансформации в вашем энергетическом поле, а следовательно и в поле Земли-Гайи. Наш союз с вами начинается.

Верьте, знайте, что Земля-Гайя и вы, все люди имеете единое зерно потенциального составляющего. Ваш мир зависит только от вас. И наша помощь – в обновлении ваших клеток памяти и в совершенствовании мыслительного аппарата. Долгий путь, но прекрасный результат.

До встречи на новом сеансе, дорогие Мастера, до нового творчества. Мы, представители Арктурианской системы, мы рады нашему совместному творчеству.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/