Афоризмы и размышления о времени - 3

Федор Радецкий
Секундомер, фиксатор рекордов.

Мифы и легенды были рождены задолго, до появления людей, они только поддерживают традиции.

Цени себя, не цени, пустое. Если ты на самом деле что-то стоишь, тобой будут гордиться только потомки.

Гению, самооценка ни к чему, ему нет времени на глупости.

Общение дело серьёзное, оно замешано на воспитании и традициях. То, что мы понимаем за "пустым" провождением времени, это можно отнести и к занятиям в фитнес центрах. Всё, что кажется нам "пустым" не так пусто, если оно в нас заложено, значит, имеет место быть не случайно.

Все мы имеем своих «дублеров», мыслим одинаково, на то воля Создателя. Наша же задача вовремя «застолбить» мысль, чтобы она пошла к тем, кому предназначена, людям!

Машину времени, придумала Музыка, она каждый день её совершенствует. Помогая нашим мыслям окунаться в далекое прошлое и видеть будущее.

События, произошедшие час или несколько веков назад для нас становятся новостью или знаниями буквально сейчас, когда мы об этом узнаем. Это время сконцентрировалось в сегодня.

Если какое-то мгновение было прекрасно, оно светится "бриллиантом" жизни.

Короток век  у творца. Вредные привычки и допинги, для связи с Космосом, разрушают организм. Муки творчества, это не о нем.

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Время всё превращает в раритеты. Повышая цены на то, что являлось даже мусором.

Замкнутый круг, - символ бесконечности.

Замкнутость пространства и Космоса ни, что иное, как свернутый немыслимыми сплетениями замкнутый круг.

Проблемы, это вехи нашей жизни. Они цепляются за нашу память, являясь доказательством, того, что ты жил.

Смерть тот же сон, только он сменяет не дни, а жизни.

Смотрим на дела сегодняшние и с огорчением говорим: «И мы когда-то были «рысаками»»!

Не теряйте попусту время, ваше обязательно вас найдет. Главное  при встрече не обидеть его.

Время фантастичнее любой фантазии. Каких - то десять лет назад мы даже об этом не то, что мечтать..,  мы об этом не знали.

Святые говорят так, что   понимаешь их,  когда сбываются пророчества и упущено время.

Свободное время дар бездельникам, они им не то, что не дорожат, они его и не замечают.

Время делает из  жены, маму, самой близкой и родной.

Есть истины, которые хоронят своих  первооткрывателей. Просто не пришло время их озвучивать.

Любовь, со временем трансформируется в привычки и не редко  «вредные». Сквозь поколения человечества были люди, которые стремились быть, как Иисус и Иуда, но большинство оставались и остаются блуждать меж ними.

Скучающих по жизни больше, чем кому не хватает времени. Если так задумано Творцом, значит это справедливо.

Самый эффективный способ отбора времени, «мыльные» сериалы. Они служат для плавного перехода от скуки в небытие.

То, что школьная и студенческая пора составляют основу жизни, доказывает, время приостанавливается. Самые яркие воспоминания и лучшие друзья из этого периода.

Очарование человеком, это как любовь. Сразу не оценишь, требуется время.

Если ты не хозяин не своему времени, не себе, о каких планах можно быть речь?

Время, проведённое женщиной перед зеркалом, отражается на порядке в доме и её неряшливости.

Ошибок нет, просто вы опередили или упустили время данного варианта.

Всё лучшее, почему то в прошлом.

Чем солиднее жизненный опыт, тем быстрее бежит время. Вычитывая время на ошибки.

Почему анекдоты не стареют, сбривают «бороды»? Жизнь их оживляет с новым поколением «актеров».

Мутная вода отстаивается, и отношение не торопите, они разъясняются.

Популярности, чтоб перерасти в «великость» не хватает своевременного «ухода».

Даже пессимист был счастлив, но в далеком прошлом.

Чтобы «вжевывать» туповатому, банальные вещи, нужен характер и выдержка учителя. А для человека разумного пустая трата времени.

Процесс мышления за времени, это космическая субстанция, она вне его.

Настоящий учитель, как и тренер, находит учеников себе сам. Процесс оплаты  нивелируется временем.

Любимые воспоминания о годах учёбы. Счастливая пора. Ни что с ними несравнимо.

Без потрясений жизнь как сон. Годы пролетели, а ты так не понял жил ли, или тебе все приснилось!

Наша жизнь делится на этапы. От потрясения до нового потрясения. Они её или резко меняют. Или отделяют нас от потерь. Или соединяют с  новыми приобретениями.

Зрение со временем притупляется, поэтому старички не видят в своих спутницах жизни старух. Разве что шальные деньги, появившиеся, от шутника Сатаны  одевают на них "розовые очки"!

Все мудрости принесены Создателем в Мир на скрижалях. Только каждое поколение их наряжает в "одежды" согласно принятой "моде".

Если человек ценит время,  значит, он знает цену жизни.

Чтобы охватить несколько измерений разом, увидеть истину найди "нулевую" точку.

Любовь нечаянно нагрянет..! И повезло же козлу..! Он находился как раз в нужном месте и часе!

«Гниль» время не лечит!