Выводы из выборов

Мачигов Альберт
Вчера на ТВЦ слушал "аналитику" об итогах выборов. Эксперты задавались вопросом: благодаря чему ЕР повысила свой вес в Госдуме? Одни утверждали, что решающую роль сыграла поддержка ЕР от Путина. Но на прошлых выборах Путин так же поддерживал ЕР, а в итоге все увидели снижение рейтинга и митинги на Болотной (уже почти забытые). По моему главная причина роста рейтинга Единой России так и не была озвучена: Крым!
Россияне готовы вытерпеть и афоризмы лидера партии вроде "Денег нет, но вы держитесь, учителя идите в бизнес" и при декларируемом отсутствии денег, обнаружение 8 миллиардов у госборцов с коррупцией и очередных госслужащих. В любой другой стране это были бы похоронами власти, но в России главное для народа - это не уровень его жизни, не астрономическое воровство средств чиновниками и не кровавые жертвы, а геополитическое приращение территории и сфер влияния.
Надеюсь  после Крыма лимит на приращение военным путём территории самой Российской Федерации уже исчерпан (иначе из международного права получится тришкин кафтан), ведь так и не долго до Большой Войны допрыгаться. Всем диванным стратегам не советовал бы узнать что это такое. Собственно с увеличением РФ надо было сразу же после Крыма останавливаться: мы об этом писали ещё в 2013-м году! Другое дело альянсы и на добровольной основе на юг от РФ что озвучил лидер ЛДПР и у нас было прогнозировано ещё в 1997-м году. Дальний Восток РФ может и должен быть сферой активной колонизации из европейской части РФ и русскоязычных Украины. Но добровольные Союзы России только в южном направлении могут иметь успех. И надеюсь уже без каких-либо расчленений соседних республик. Даже при плохих показателях в экономике выход к южным морям с добровольной ассоциацией республик к югу от Каспия, Казахстана и Крыма могут дать очередной эффект сравнимый с Крымом.Но претензии на ДНР, Южную Осетию и тому подобное опасны настоящей дестабилизацией всей мировой системы. Арабские шейхи несмотря на уничтожение Россией суннитов в Алеппо делают рекордные инвестиции в Россию, а Запад за гораздо меньшие жертвы на Донбассе объявляет санкции против Кремля. Вывод из этого можно сделать следующие: в украинско-грузинском направлении сепаратизм в пользу РФ чреват серьёзным конфликтом, а гораздо больший охват интеграции с мусульманами имеет больше шансов на успех. Колонизация Дальнего Востока с европейской части России крайне важна для того, чтобы не потерять эту территорию приграничную с КНР и Кореями, о чём вполне обоснованно пишет и Паскачёв.

P.S. Для закрепления Российского Дальнего востока стоит создать новый мегаполис в Приморском крае в верховьях реки Уссури, а бесплатные гектары могли быть интересны в 19м веке. Люди сегодня предпочитаю квартиры, а не землю.