Семь дней в отключке

Вирджиния Домарк
      20 .9.2016

 С 13 сентября полудня и до полудня 20-го не было ни интернета в доме,ни телефонного соединения.А значит,связь времен прервалась .Текучка прошла мимо,но в целом мир не провалился в царство Тартар.
  -Как всегда кто-то кого-то бомбил,кто-то кого-то костерил,словом-обычное течение жизни в сумасшедшем доме .
  -На полях ООН произростало мыслетворчество,но без Парня на лошади им было явно скучно.Президент Месье Очарование с какого-то перепугу предложил "олампить"(вкрутить лампочку Ильича) в каждом доме в Африке.
  -Надо же,а водопровод Каддафи полностью разбомбили?
  -Возможно, именно так поборют Эболу и прочие СПИДы с маляриями-электричеством!
  -Месье Очарование не иначе примеряется к славе революционера Ленина неспроста.На выборах Президента в 17-м году ему не светит!

  -Помнится,Настоящего Полковника короновали Королем Всех Королей Африки-и что?
  -Месье Очарование вместо пенсии станет Президентом Всех Президентов Африки?!
  -Это он грезит.Или на Барака намекает.
  -На той ассамблее ООН зато раздухарился турецкий Герой,что он только не предлагал.К чему только не призывал.Вывод же один-нелюбимый сын евро-родины ,как был отверженцем,хоть и приверженцем,так и остался с уздечкой,а коня не подарили!

  Что касается внутри -английских дел,то они как раз пошли на поправку.Грядущий съезд лейбористской партии требует жертв и мобилизационного ресурса,вот потому-то и теряться не нужно нам.
   -А что нам делать?
   -Мы,Мышонок,будем гнуть свою линию.
   -Какая же у нас линия?-изумился Мышонок.
   -Межпартийная,как нож в масле,-мрачно отшутилась Авторесса.
   -Внезапно вспомнилось,что крастка Сью,которая с неутомимым Йеном Балмером танцевала танго в 2013 -м году по поводу полученного нашего письма...
   -Вспомнил! Вспомнил!-завопил Мышонок.
   -...так вот.Она оказывается,жива-здорова и по-прежнему начальницей айчар служит в РСМ.Она по заведенной у них привычке к бюрократизму ответила офису МР Стеллы,что не ответила на их запрос 11 августа,потому как не вразумела о чем ее спрашивают,а только после звонка по телефону,который был произведен не иначе 11 сентября или позже...
   -Это когда не было у нас инета,-снова встрял Мышонок.
   -...после звонка ее мыслительная энергия пришла в движение и она наконец-то откинулась е-мейлом в духе РСМ :все ушли на фронт,а когда будут не ясно,но она тогда их порасспрашивает,но о чем- не уточнила.
   -Понятно,что ждать и догонять предлагается снова и снова.
   -Это их проблемы,-сухо прошипела Авторесса.-Мы же от своего не отступимся.Интересен сон про судью сегодня.Но он касался скорее Калирая.
   -Судья обещала ,что заплатит 1300 за все ущербы,но хоть это смешная сумма,ею разбрасываться тоже не след,-проворчал автор.

   -А если РСМовцы пойдут на контакт?-спросил он у Авторессы,-и предложат мировую,-то что...

   И на этот раз автору никто не ответил.Мышонок добрался до свежего куска сыра в шкафу,а Авторесса...А что Авторесса:она,как известно,-умерла.