Общество и порядок...

Творческий Союз Виктор -Анджела
          Закон и порядок, нормы и требования, условности и безусловности, ритуалы и традиции, местные решения и контролируемый, продуманный хаос. Что должно определять и определяет жизнь человека, общества и отображений срезов этого общества в виде сообществ, форумов, чатов и хабов? Ответ лежит на поверхности, но он не однозначен и не так прост, как кажется на первый взгляд.

          Попытаюсь его сформулировать с учётом всего, что есть в наличии, а именно, текстов древних славян, заветов их своим потомкам, царских указов и статей конституций, которые принимались в разные годы, постановлений партии и правительства, последних указов вновь избранного президента. При помощи всего того, что предоставляет Интернет и материалы в нём выложенные, официальные и виде гипотез.

          Всё в мире есть хаос, хорошо спланированный, организованный, продуманный и контролируемый. Основой основ, является КОН. Кон – это код творения, который пребывает в ДНК и во всем Всемирье, и этот код творения - Кон, передавался из уст в уста по родам Славных, для продолжения жизни на Земле.

          Это Веда первейшая и святость высочайшая, ибо передалась от первоисточника Праотцам нашим. Но, знания эти до сего времени не открывались из-за духовного упадка рода человеческого. Иными словами, основным правилом жизни человека и человечества в целом должно быть и так было тысячелетиями, нахождение на этой земле в чести, честности и правде, сохраняя и приумножая то, что нам дали предки и соблюдая себя для потомков.

           Жизнь во имя потомков и во славу предков. Всё остальное ПРИДУМКИ. Код творения отменить и поменять нельзя, но можно жить и не соблюдать законы, указы, постановления, попирая правила и порядок, установленные людьми, которые, в свою очередь, решили и взвалили на свои плечи, быть носителями первородной правды. Все законы, правила и постановления, это меры воздействия на человека и общество тем классом, который в данный момент пытается держать в повиновении всех остальных. Вот, примерно так в двух словах и понятными  фразами. Это не есть преступление, но это есть правда. Это правила игры, которые приняли, или сделали вид, что приняли, человек и общество. От этого и все толкования, подзаконные акты и разъяснения.

         Ни в коей мере не призываю «Русь к топору», это мы уже проходили и ни к чему хорошему, мы не пришли. Это просто нужно знать и понимать. Духовность оставлю в покое, это отдельная тема, затрагивать её нужно очень аккуратно, обязательно имея базовые знания этого направления жизнедеятельности. Опустимся на нашу «грешную землю» и «перейдём к нашим баранам». Считаю, что общество, не дожидаясь всего рода человеческого, вступило на путь перехода в новую эру развития. Тяжело, со скрипом, с выплеском эмоций, обвинений друг друга и поиском для каждого своего места под солнцем, при этом, обвиняя ближнего, а то и опускаясь до уровня «бессознательной твари», оскорбляя и злословя в адрес оного, не понимая, что суть каждого пророненного слова, оборачивается древнейшим орудием охоты коренных жителей Австралии.

         Скажете, нам такие познания  совершенно не нужны?! Нужно ВСЁ, что не затрагивает личных интересов. И вот тут начинает проявляться истинная сущность каждого человека. Что бы не обострять дальнейшее и продолжать путь на обновление, скажу одно: МЫ – члены общества и я беру на себя смелость сказать это от лица всех, против вранья и лизоблюдства в угоду отдельных его членов. МЫ не позволим использовать общество для своих корыстных целей, не позволим самоутверждаться за счёт других, втаптывая в грязь своих товарищей и тех, кого называли «друзьями» держа при этом фиги в карманах. МЫ были и останемся честны, правдивы и требовательны к себе и другим. Мы будем развиваться и двигаться вперёд, тем же, кому с НАМИ не по пути, пожелаем удачи, говоря при этом, что двери  всегда открыты для всех...


Метки: Виктор*