Письмо - 13. Ольге Бран. Омфала в львиной шкуре..

Алла Корчак
            "Геракл в тряпках Омфалы.
             Омфала - в львиной шкуре Героя"..

                Евгений Головин.

 Оленька, давно мы не упражнялись в эпистолярном стиле.
Приходилось размышлять на тему: как никчемушная бабёнка может полностью подчинить весьма неглупого мужчину - и управлять им? Вот и Дион Форчун задавала этот вопрос..а мне до неё - далековато.
"Как часто прекрасный учитель и инициатор внезапно всё бросает ради совершенно нестояшей его женщины, которая тянет его вниз с тех высот, на которые он был призван"..
Она называет подобных людей "расплавленными предохранителями"..Но катастрофа в нашем мирке -ничто, по сравнению с тем, как подобные факты "читаются" свыше.
Настал черёд страстей..и наблюдательный глаз приметит некое совпадение: в нынешнее время только дурак не слыхал - об Эре Женщины. Думают, что с Исиды снято покрывало - и начались ионические пляски. И туфельки предприимчивых стучат всё выше и выше..Мужчинам надо бы озаботиться..да им не до того.Почему?
"Ценность его бытия сместилась во внешний мир ОН ПЕРЕСТАЛ ПРИТЯГИВАТЬ, он сам стал - притягиваться..Из хозяина превратился - в слугу" (Евгений Всволодович Головин).
Началось! Кто превращается во "второстепенного мужчину", а кто - в "недоделанную женщину"..Какое скучное зрелище...
Взгляни пристальнее на известный тебе эпизод.Обычный. Но эта "мелочь" - словно стремительно распространяющаяся инфекция.
 Явился блуждающий муж.
- Любимая! Начнём сначала, начнём с нуля..
Она с "началом" помедлила - и не зря. После его весьма трогательной речи  -звонок. Высветилось: "Любимая"..
Естественно,одна из "любимых" не замедлила поинтересоваться - сколько их?
 Он начал с того, что преподнёс множество пикантных подробностей - об отсутствующей. Затем отошёл подальше - и стал звонить..любимой. Это напоминало скулёж..Оказывается, первая "любимая" немного знала о второй. Властная бабища,
в средствах не стеснена, напоминает "переходящее красное знамя" -от одного к другому
Что же заставляет здоровенного мужика так - приседать?
Обычно они так горды.. своим "героическим фаллосом", а тут такие жалкие ужимки..
Не стану тебя томить. Евгений Головин ответил с мужской прямотой и на этот вопрос:
 - НАИВНЫМ ДОЧЕРЯМ (заметь это!) Матери Земли лунные Богини придают гибельный для мужчины напряжённый магнетизм...Луна ненавидит мужское начало во всех проявлениях.
Он ещё кое - что добавил..
Хорошо, что кроме лунных созданий -есть ещё и венерианские, "женщины Радуги", как говорят индейские Шаманы.
Забыла добавить нечто существенное: "Мужчина, который не сумел полностью преодолеть лунное притяжение - ОБРЕЧЁН.
А я думаю, что ИГРАТЬ в секс - значит играть с Огнём..