Зефир в шоколаде

Вера Ветрова 2
 
     Шурик, родивший в небольшом провинциальном городке, рос очень умным и шустрым мальчиком. О том, кто были родители, история умалчивает..
Учителя не могли на него нарадоваться..

    Всё, что влетало в Санькину голову, оставалось там навечно.
Время шло, паренёк рос, всё больше и больше проявляя свою незаурядность.

    А поскольку и внешность у его, была, очень себе, ничего: выражала собой эдакую мужественность и сексуальность, да ещё какую то, ядрёна вошь, оригинальность, то,само собой разумеется,- девки складывались к его ногам , к окончанию школы, уже не пачками, а просто таки,- штабелями.
     И годам, эдак, к тридцати, наш герой мог уложить в постель, любую красавицу на районе, уже,- в пол оборота.
    И водился за ним ещё один талант, да не просто талант, а даже, можно сказать, гениальная способность рассказывать всякие байки,шутки, прибаутки, которые он черпал из прочитанных книг,телевизора и кино, рассказов своих школьных и армейских друзей и просто собутыльников, соображавших с ним у ларька, на троих.

    Да не просто их рассказывать, а как то там переворачивать, что они становились ещё смешней оригинальнее.
   И вот, как-то раз, шёл он поздним вечером, ощупывая руками штафетины забора, в кромешной темноте. Фонари-то все повыбивали мелкие бандиты во время перестройки, и думал.

   -Что это я ,не понимаю, такой умный, и такой бедный?,- Завтра ведь опять опохмелиться будет нечем..
  И тут, сами понимаете, нашему герою, Шуре Зефирову, а именно так звали нашего героя, приспичило по малой нужде.
  Притулившись к забору , Шура расстегнул ширинку и направил свою молодую струю в чей то огород, огороды же , иногда и поливать нужно..
    И только он закончил свои дела, как в доме ,огород которого,он только, что поливал , - зажегся свет..
-Опа-на,- только и мог воскликнуть Шура,- когда, сквозь, не задёрнутую шторку, увидел силуэт полуобнажённой девушки, которая смотрела на плывущую по небу луну..
-Растущая,- прошептала красавица

 - Романтичная, сучка, - и наш Шурик , почти протрезвев, перемахнул,да так ловко ,через забор,крадучись пробрался к дому и тихонько постучал по оконцу..
   -Ах, воскликнула девушка.
- Да не шуми ты так,свои,- прошептал нахал, ловко влезая в окно....
   Девушка от неожиданности отпрянула от окна и парень предстал перед её  светлыми очами....

   Кто вы, испуганно прошептала красавица, боящаяся разбудить, спящую на кухне мать...
- Кто, кто, -конь в пальто, неуклюже пошутил парень, но тут же опомнился и зашептал ласковым голосом,- Да я это, Сашка, знакомый твой.
   Девушка немного успокоилась , услышав слово ,- знакомый и переспросила ,- Какой Сашка?

-Да,какой, какой,- Зефиров, мы с тобой в кафешке познакомились,помнишь?- на ходу придумал сметливый парень.

 Девушка внимательно всматриваясь в лицо незнакомца, силясь напрячь свою девичью память, успела заметить, что парень, высок , строен, красив, то есть,- очень даже ничего..

  Тут мы не много приостановимся, у опустим некоторые моменты, во имя  избежания нареканий от цензуры и, скажем так...
  Любовники слились в романтичном угаре, кровать скрипела, , Зефиров закрывал рукой девушке рот, помня , что в доме ещё кто-то есть,
-Тише, тише , красавица.
  Ну,в общем,минуты через полторы, а может и больше. свечку никто не держал.
  Зефиров лежал на кровати новоиспечённой любовницы и пытался через разговор , выудить, как её зовут, девчонка лопотала.
-А ты меня любишь, а мы поженимся ?
  -Сейчас, проболтается,-  думал гений Зефиров, выпуская кольца дыма в потолок.

 Интуиция Шурика подсказывала ему,что это начало чего то нового, он не начало новой любви, а чего то большего.

 Мужчина искоса посматривал на девушку  и прислушивался о чем она говорит.
 - Люська, сгоняй в магазин, да сахару не забудь, да соли.
 -А я ей говорю,- Мама , так я же уже сгоняла,- склерозная она у меня .- Люська весело захихикала. 

Сашка , услышав имя девушки, из уст самой девушки, встрепенулся, сел на кровати и смачно, не без удовольствия закурил.
-Эх, выпить бы ещё чекушку?- и в сознании Шуры Зефирова , сам собой,нарисовался большой красивый супер маркет, построенный совсем недавно, где в ряд стояли различные вино-водочные изделия..
 - Люсёк,а ты где работаешь- то?
- Так тут, бухгалтером, в одной конторе, а что?

- Да так , ничего, - Сашка замолчал, нахмурил брови ,его глаза засияли демоническим огнём и, сразу становилось ясно,что  в его голове вызревал гениальнейший план.
 Вот это и был, тот самый, роковой момент, который впоследствии перевернул всю жизнь Александра Зефирова, самым невероятным образом.....\
 Вскоре выяснилось, что девица - бугалтер .женюсь ,- подумал Зефиров.-)И посвятил свою любовь в аферу которую , он на ходу придумал.